2 Мая 2011 01:57 Jul_Julyko писав(ла): Так ты рассердился на джеков и пришел их по... шлепать? ))))
да ладно тебе, отнесись с юмором )
я в раздел не ходила, ты мне тему не назвал, а читать все - сил не хватит )
вся суть - навалились толпой, и уперлись. да не пришел я их "шлепать", нужны они мне. не вижу я ВЛФЭ в них, вообще. дело не в моем отношении. я и до этого не видел.
2 Мая 2011 12:23 Jul_Julyko писав(ла): нашла уже ваш спор )))
говорю: больше легкости )) чтовы там все так серьезны? ) что в мире изменится, если мертвый человек станет вдруг джеком или жуком? )))
возвращайся в настоящее, береги свои нервы )
Кстати, меня иногда трясет в спорах в жизни, отчего я их просто избегаю частенько. А вот на форумах написать может кто угодно и что угодно под любым социо и ПЙ типом, что трястись-то....
А мне сняли нарушение! во загадка..... Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.........
вот лучше расскажите мне други, бывает ли такая вторая логика в исполнении ленина, которая молчалива по природе своей? или это таки 4 логика? Я имею в виду в габенском исполнении. Или я просто чего-то недопоняла?
воля точно 1, а физика точно 3. Прочитала вдруг в теме про толстых, что они там виртуозно управляют своим эмоциональным состоянием. не знаю - не знаю.
Хотя вижу очень сильную отзывчивость на музыку например, на какие-то движения по БЭ, но может быть это такая 4 эмоция? человек музыкант и любит музыку.
Может я все перепутала уже в своей голове? ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
2 Мая 2011 02:30 klyaksa писав(ла): Кстати, меня иногда трясет в спорах в жизни, отчего я их просто избегаю частенько. А вот на форумах написать может кто угодно и что угодно под любым социо и ПЙ типом, что трястись-то....
А мне сняли нарушение! во загадка.....
наблюдай с кем споришь. если макс какой-нить - это труба. мое предположение - ЧС-перенапряг идет.
если со мной БЛ с 1Л спорит - тоже труба. точнее я могу просто с их рассказа вскипеть, моментально. поэтому и стараюсь просто слушать, информацию черпать.
но если попер - то попер.
я в споры как правило вообще стараюсь не лезть. ну мой стиль виден, каким он может быть. сейчас лень тратить время, раньше - один против всего форума для меня нормальное дело бывало. ну там теоретическая база должна быть, для "таких" разговоров.
зависит от степени доверия может быть. или от настроения. не могу точно сказать. я могу вообще молчать. и слушать. в каких-то ситуациях я разговорчив. но мне интереснее слушать просто. процесс - он в мозгах.
как выделить - не знаю. это надо с 4Л скооперироваться, и выделить какие-то отличия, которые в реале уже можно проявить. чаще я слушаю, чем говорю. с близкими может быть и по-другому. а могу все так же слушать просто.
2 Мая 2011 13:34 Jul_Julyko писав(ла): вот лучше расскажите мне други, бывает ли такая вторая логика в исполнении ленина, которая молчалива по природе своей? или это таки 4 логика? Я имею в виду в габенском исполнении. Или я просто чего-то недопоняла?
воля точно 1, а физика точно 3. Прочитала вдруг в теме про толстых, что они там виртуозно управляют своим эмоциональным состоянием. не знаю - не знаю.
Хотя вижу очень сильную отзывчивость на музыку например, на какие-то движения по БЭ, но может быть это такая 4 эмоция? человек музыкант и любит музыку.
Может я все перепутала уже в своей голове? )
2л вполне может молчать обдумывая ответ
по моим наблюдениям
4л в таких случаях говорит "все ясно" (хотя ничего не ясно)
я тоже музыку люблю, и музыкантом тоже был одно время, но понятно что особых успехов не добился) It's amazing (c)
4 логика, у моей мамы. Она не спрашивает почти ничего, зато почти любое объяснение принимает позитивно.
А я комментирую почти все, что хоть какой-то интерес вызывает и именно логически. "ноут скрипит потому что и потому что, Дядя сказал то-то потому что и потому что, сделать лучше так потому что и потому что" Другие идеи обсуждаются и иногда принимаются. Если идея не нравится и человек переживает за нее, то соглашаюсь и думаю свое. А 4 эмоция рада почти любым эмоциональным проявлениям, 2я сама их задает, даже если отклика нет. в моем случае с моим Балем ЛЭВФ. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.........
2 Мая 2011 03:07 klyaksa писав(ла): Если идея не нравится и человек переживает за нее, то соглашаюсь и думаю свое.
никогда. да все мирно, не чтобы согласиться. "у тебя свое мнение, у меня свое", людей не обижаю при этом. либо не высказываю, хоть и не согласен с чем-то по логике (ну спорить например не хочу). но если высказал - то не буду отказываться и думать свое.
2 Мая 2011 02:51 dmitry500 писав(ла): 2л вполне может молчать обдумывая ответ
я всегда что-нибудь обдумываю. а молчать я могу и не обдумывая слова, просто слушая. ну и запоминая на автомате.
А слабо в "типировании" темку создать? я там скажу, что думаю, чтоб эту не засорять. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.........
ну вот я собстно не для того, чтоб кого-то перетипировать, я чисто за себя скажу - что именно из-за похожей позиции я и начала приходить к выводам, что это 1Л у меня
2 Мая 2011 15:45 proficient писав(ла): сейчас попробую объяснить. на своем примере.
зависит от степени доверия может быть. или от настроения. не могу точно сказать. я могу вообще молчать. и слушать. в каких-то ситуациях я разговорчив. но мне интереснее слушать просто. процесс - он в мозгах.
как выделить - не знаю. это надо с 4Л скооперироваться, и выделить какие-то отличия, которые в реале уже можно проявить. чаще я слушаю, чем говорю. с близкими может быть и по-другому. а могу все так же слушать просто.
близость самая близкая. Молчит - ничего не рассказывает ). Если у меня вопросы, то мне конечно все скажут и объяснят, но немногословно ))) и вообще больше идет взаимодействие по воле (если так можнео сказать про две результативные воли ))), то бишь - он волю изъявил, я подчинилась )
а по логике глухо. я иногда переживаю, что не смогу с ним поговорить и боюсь зависнуть в тишине, показаться несостоятельным собеседником, что со мной скучно.
по поводу того, что 2 эмоция сама задает тон - не знаю ). наверное все таки задает. погляжу еще )
спасибо вам обоим за ценные мысли ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
2 Мая 2011 03:50 epic_fail писав(ла): ну вот я собстно не для того, чтоб кого-то перетипировать, я чисто за себя скажу - что именно из-за похожей позиции я и начала приходить к выводам, что это 1Л у меня
отвечаю. почитайте описания 1В. "вторая функция может быть похожа на первую". и если есть желающие в типировании (чур меня не втягивать ) - можно посмотреть как я строю посты. наличие утверждений, вопросов. 1Л в любом подобном споре загнулась бы. нападки со стороны Андера видели в мою сторону и мои ответы? (их удалили). как раз 1Л2В - против 1В2Л. ярко.
2 Мая 2011 03:53 Jul_Julyko писав(ла): близость самая близкая. Молчит - ничего не рассказывает ). Если у меня вопросы, то мне конечно все скажут и объяснят, но немногословно ))) и вообще больше идет взаимодействие по воле (если так можнео сказать про две результативные воли ))), то бишь - он волю изъявил, я подчинилась )
а по логике глухо. я иногда переживаю, что не смогу с ним поговорить и боюсь зависнуть в тишине, показаться несостоятельным собеседником, что со мной скучно.
по поводу того, что 2 эмоция сама задает тон - не знаю ). наверное все таки задает. погляжу еще )
спасибо вам обоим за ценные мысли )
"но немногословно" - ключевое наверное. скорее за 4Л говорит. просто я не знаю. может быть вариант что человек по-соционике "закрылся" и поэтому молчит. есть и такой вариант.
2 Мая 2011 04:24 Jul_Julyko писав(ла): вот да ) не закрылся, просто такой и все ) хороший )
ну я пищу даю, для размышлений скорее ) надо комплексно смотреть. ТИМ-ные качества тоже могут влиять. я не говорил что плохой ) 1 відвідувач подякували proficient за цей допис
отвечаю. почитайте описания 1В. "вторая функция может быть похожа на первую".
да уж читала я, читала ) и не только описания, и не только читала. Разговор о ленине скажу честно, в полном объеме не осилила, да и не пыталась, потому как мнение о его типе у меня есть, а смысла спорить, если истину все равно установить невозможно, не вижу.
ладно, замнем пока. думать-то я все равно сама буду да, и тимное тоже может влиять, в том-то и дело.
2 Мая 2011 04:33 epic_fail писав(ла): да уж читала я, читала ) и не только описания, и не только читала. Разговор о ленине скажу честно, в полном объеме не осилила, да и не пыталась, потому как мнение о его типе у меня есть, а смысла спорить, если истину все равно установить невозможно, не вижу.
ладно, замнем пока. думать-то я все равно сама буду да, и тимное тоже может влиять, в том-то и дело.
да не, если какие вопросы - спрашивайте. Вам-то отвечу.
а ТИМ Ленина не имеет значения на самом деле. я по-другой причине в ту тему пошел.