5 Сен 2011 00:45 Kozar писав(ла): Я вот заметил что мне с 3В, не понятно договариваться. Это же невыносимо, ты его спрашиваешь "да" или "нет", он те полчаса растекается мыслью по древу, описывает как бы он хотел, отвечает "хорошо" и идет в том направлении куда его кривая повела, а я как "старух" у разбитого корыта, "не понял так да или нет?"' '
черт возьми внятный ответ хочу.' '
зато между собой у них красиво получается "раз раз и в дамках", а я снова не понял о чем они договорились.' '
Как я Вас понимаю!
А потом еще и виноват остаешься. Во всем. даже когда решение принимал не ты. фух. Но я привыкла в дураках сидеть "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
6 Янв 2012 14:32 Jul_Julyko писав(ла): а может быть так, что доктор Хаус - ленин? почему он мне так нравится?
потому что Баль)
моя 3ф в ужасе от всех этих болезней в сериале: гельминтов и прочих пороков сердца с волчанками, подстерегающими на каждом углу)
Залезли к пациенту в дом - у него живет кот - диагноз - гельминтоз, хозяин при смерти в больничке.
Другой пациент, он голубей подкармливал на крыше регулярно, тож помирает от птичьего паразита.
Третий в Африку ездмл - результат - черви.
У четвертого дома в холодильнике обнаружили бекон, сало, сырое, непрожаренное мясо, лопал регулярно - в мышцах давно живут поселенцы, которых уже никакими таблеточками не выведешь.
Пятая пациентка заполучила себе клеща на причинном месте, уже бы померла, но хамоватый Хаус в лифте залез в гинекологические дебри и обнаружил.
А если бы не? А сколько не обнаружил и сколько к нему не попало на прием и не попадет?
Если не солитеры, так обязательно какая-то наследственная редкая и страшная болезнь, которая неизменно убивает.
Концентрация этих ужасов столь велика, что никакие отношения Хауса с сотрудниками не спасают положение. В каждой серии опасность и фоном идет, что вообще жить страшно, ездить в отпуск, любить, рожать, ходить по улице, дышать вообще. Потому что БОЛЕЗНЬ. Физическая, пожирающая болезнь везде и всегда. брррр.
Это так давит.
Так что какой Ленин?
6 Янв 2012 18:06 Alisa_li писав(ла): потому что Баль)
моя 3ф в ужасе от всех этих болезней в сериале: гельминтов и прочих пороков сердца с волчанками, подстерегающими на каждом углу)
Залезли к пациенту в дом - у него живет кот - диагноз - гельминтоз, хозяин при смерти в больничке.
Другой пациент, он голубей подкармливал на крыше регулярно, тож помирает от птичьего паразита.
Третий в Африку ездмл - результат - черви.
У четвертого дома в холодильнике обнаружили бекон, сало, сырое, непрожаренное мясо, лопал регулярно - в мышцах давно живут поселенцы, которых уже никакими таблеточками не выведешь.
Пятая пациентка заполучила себе клеща на причинном месте, уже бы померла, но хамоватый Хаус в лифте залез в гинекологические дебри и обнаружил.
А если бы не? А сколько не обнаружил и сколько к нему не попало на прием и не попадет?
Если не солитеры, так обязательно какая-то наследственная редкая и страшная болезнь, которая неизменно убивает.
Концентрация этих ужасов столь велика, что никакие отношения Хауса с сотрудниками не спасают положение. В каждой серии опасность и фоном идет, что вообще жить страшно, ездить в отпуск, любить, рожать, ходить по улице, дышать вообще. Потому что БОЛЕЗНЬ. Физическая, пожирающая болезнь везде и всегда. брррр.
Это так давит.
Так что какой Ленин?
врачи быстро привыкают ) еще на первом курсе института )
не переживай насчет червей, выпей таблетку пирантела и живи счастливо, если очень тревожишься ).
тогда какой у него ПЙ тип?
воля первая, эмоция на нуле, логика явно процессионная. может он ВФЛЭ? И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
4 Сен 2011 23:45 Kozar писав(ла): Я вот заметил что мне с 3В, не понятно договариваться. Это же невыносимо, ты его спрашиваешь "да" или "нет", он те полчаса растекается мыслью по древу, описывает как бы он хотел, отвечает "хорошо" и идет в том направлении куда его кривая повела, а я как "старух" у разбитого корыта, "не понял так да или нет?"' '
черт возьми внятный ответ хочу.' > '
Нереально в точку про моего мужа. Я сначала от этого всего на стенку лезла. Он же ж мужчина, должен решения принимать. Я же не могу вот так прямо в лоб заявить: мы подумали и я решила. Женщины должны действовать хитро и осторожно. И как же я офигела, когда оказалось, что я ставлю его перед фактом или ставлю его в известность о принятом мной решении и его ВСЕ УСТРАИВАЕТ ВСЕГДА.
"Хауса не смотрел, но осуждаю" По рассказам - мне бы тоже не по себе было от той анатомии, в других фильмах подобные кадры вызывают содрогание. И дырявить других или наблюдать за этим - всегда передергивает. Хотя если на себе, то иногда даже любопытно Этико-интуитивный шуруповерт
6 Янв 2012 15:16 Jul_Julyko писав(ла): врачи быстро привыкают ) еще на первом курсе института )
не переживай насчет червей, выпей таблетку пирантела и живи счастливо, если очень тревожишься ).
тогда какой у него ПЙ тип?
воля первая, эмоция на нуле, логика явно процессионная. может он ВФЛЭ?
Хаус Сократина. Редкие по своему сволочизму создания. Я их так люблю.)))
Почему Сократина? Потому как вы уже сказали воля первая, а логика процессионная, да ещё и к тому же полностью самостоятельная. Отношение к физическому миру мягко говоря пофигистическое, а эмоции мы задавливаем и не показываем(потому что боимся, потому что не умеем и прочее, прочее..). Вот и получаем ВЛЭФ.
15 Янв 2012 11:29 Jul_Julyko писав(ла): клево быть балем-напом? ))))
специфично так уж точно.)
Слабые стороны тима перекрываются силой типа, и наоборот.. Все получается выровнено, казалась бы и хорошо, но.. как-то немного не специальных способностей, чей недостаток всю жизнь компенсировался общими.
19 Апр 2012 15:38 Jul_Julyko писав(ла): чем тебя пугает 3 физика? ведь она прекрасна, я ее люблю )
как-то я не очень поняла ее, я думала, что чем дальше физика - тем все слабей и скучней у человека Impossible is a word to be found only in the dictionary of fools. Napoleon Bonaparte
мне кажется Нап с 4Э нереальней, не?
по описанию у меня она и есть..4В
подходит Человек, который смотрит на мир в 50 лет точно также, как в 20, потратил зря 30 лет своей жизни (с)
26 Апр 2012 12:52 Banditka писав(ла): мне кажется Нап с 4Э нереальней, не?
по описанию у меня она и есть..4В
подходит
Блин...тыты знаешь по жизни как то получилось что прокачалась Л и ушло Э..лет в 16-18 все было конкретно на Напа по функциям...сие для меня печально ...просто я потому и ушла во всю эту научку чтоб разобраться...это немного напоминает матрицу Пифагора...ежели в одном месте не достает то из другого подтягивается вот оно чо) Мой психиатр говорит , что я не смогу покорить мир...-Наивный раб!
26 Апр 2012 22:03 Banditka писав(ла): ну да, так обычно и бывает..
не, я лучше с первой эмоцией буду)))
вот кстати да.... регулярно мечтаю о первой воле, особенно когда сильно нужна, но каждый раз думаю, что если воля 1, то эмоция 4. и понимаю, что 4 не хочу. вот две первых еще куда ни шло ) и обязательно результативные штоб ))))), как-то не могу я без 1 эмоции ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
4 Мая 2012 12:10 Lady_Daniel писав(ла): Будим дуализироваться по ПЙ)))))))))))))) Наверное, обожание должно быть взаимным
А как мы обычно взаимодействуем?
это очень сложный вопрос ) не могу так на него ответить. ты читала тему с начала? мне кажется, что здесь я описывала как было, когда мне в жизни ленин попадался ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))1 відвідувач подякували Jul_Julyko за цей допис
4 Мая 2012 21:07 Muumimamma писав(ла): А Ленины, они какие ?)
и где вообще твоя первая воля?! ))))))))))
ленины очень решительные ))), забавные.
но у меня самое яркое воспоминание от человека, которого я встретила в реале и вообще не знала кто он, даже имени не знала. но мы стояли рядом с костром, не разговаривали. народу много было, но к нему меня тянуло жутко. и было ощущение силы, скалы, не знаю чего еще. и потом тоже всегда тянуло. и его ко мне. причем даже можно было не разговаривать ). И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
4 Мая 2012 21:15 Muumimamma писав(ла): Как только я найду куда можно без повреждений подвинуть мою любимую Физику - так сразу будет 1В!
Хм, мне вот всегда казалось, что ощущение силы дает ЧС... А вот у Наполеона с его ВФ** нет такого эффекта, что он видит как человек (долго и мучительно) работает и забирает инструменты со словами "давай я сделаю" )
да тут и я со совей 4в инструменты заберу )), потому что в голове уже все сделано, а реальность запаздывает - ждать-то мы не можем ). а если забрать нельзя (например ребенок трудится), уйду чтобы не мучить себя )))
физику ставь в двойку, она там вполне себе любима - даже процессионная, всегда с тобой ). И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Я где то в начале отмечалась, а потом чето унесло отсюда.) Отмечаюсь снова.
КТо мои дуалы ПЙ шные, есть кто, посмотреть ? Платон мне друг, но истина дороже - Amicus Plato, sed magis arnica Veritas .