ВСЕМ ПРИВЕТ!!Прошла тест по ПЙ и обалдела, неужели я Наполеон? Мне кажется это как то слишком, но вроде другое ничего не подходит. Может я слишком высокого мнения о себе?
10 Июн 2012 04:54 Lady-Morgana писав(ла): ВСЕМ ПРИВЕТ!!Прошла тест по ПЙ и обалдела, неужели я Наполеон? Мне кажется это как то слишком, но вроде другое ничего не подходит. Может я слишком высокого мнения о себе?
если другое все не подходит, то это уже не слишком, а в самый раз ). что смущает? Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
если другое все не подходит, то это уже не слишком, а в самый раз ). что смущает?
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Не могу понять, что у меня первое Физика или воля. Кто знает меня говорят, что я Наполеон. Но сама как то сомневаюсь, ведь я не Жуков и не Наполеон по соционике, а в описании Афанасьева именно Жуков и Наполеон приведены в качестве примера.
17 Июн 2012 18:10 Lady-Morgana писав(ла): Не могу понять, что у меня первое Физика или воля. Кто знает меня говорят, что я Наполеон. Но сама как то сомневаюсь, ведь я не Жуков и не Наполеон по соционике, а в описании Афанасьева именно Жуков и Наполеон приведены в качестве примера.
просто определи что у тебя в процессе - воля или физика? Вторая воля сильно отличается от первой. И не обращай внимания на соционику, как видно из этого типика, у нас и достоевские ленины есть ) и гексли. Кто угодно может быть с 1 волей. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
Написала , если тут есть Руссо сенсорики, любого цвета, и белые и черные, пишите, бум сравниваться.
Все таки читаю описания Руссо, писали его интуиты Второй квадры, думаю у нас будет чуть иначе , а то и чуть по другому ) Ближе всего к великому стоит честность. - Виктор Гюго -
21 Июн 2012 15:57 Lady-Morgana писав(ла): Да тут мы. Нас в Сибирь сослали. До сих пор в ссылке. Знаете я еще не могу привыкнуть, что Наполеоны от соционики, не Наполеоны от психойоги.
Возвращайтесь
да..тоже не могу привыкнуть, что я не круглый Наполеон..ну тем интересней, наверное Человек может все, однозначно самое сложное - захотеть! (c)
Как то не могу привыкнуть или понять ПЙ, вот соционику сразу поняла и приняла, может потому, что ее создатель математик. Что там в этой ПЙ? Почему так? Мне кажется, что только когда я злюсь, то похожа на Наполеона, а может мне надо к Гете идти. Вот когда я злая, то сметаю все на своем пути для достижения цели (1В), а когда в обычном состоянии могу и на компромисс пойти. Как то все неоднозначно. Хотя знающие и увлекающиеся ПЙ товарищи говорили, да ты наверно Наполеон от ПЙ. Хотя знаете наверно есть у меня воля, причем сильная, как втемяшется что в голову, хоть убивай меня - я все равно иду к своей цели.
А у меня такая не совсем проблема. Я Макс, а по ПЙ Наполеон. То есть получается у меня 3л. Это не очень меня радует моя 3л, но по соционики то я логик. А представляю я себе, что я не логик, хотя на самом деле я дофига логик... Так это же круто!
Люди, а может быть 1л и 1в одновременно? )) А то мне не хочется 1в менять на что-то другое > .< Семья — это гроб, а дети — гвозди в его крышку. (с) Гомер Симпсон
5 Авг 2012 06:01 12inches писав(ла): А у меня такая не совсем проблема. Я Макс, а по ПЙ Наполеон. То есть получается у меня 3л. Это не очень меня радует моя 3л, но по соционики то я логик. А представляю я себе, что я не логик, хотя на самом деле я дофига логик... Так это же круто!
Люди, а может быть 1л и 1в одновременно? )) А то мне не хочется 1в менять на что-то другое > .<
3 логика - это СУПЕРпроцесс. Может и за единицу показаться, но все-таки не она. Соционический тип может скрадывать язву, так что у вас на самом деле все хорошо ). Просто помните всегда про себя, что не смотря на внутренние сомнения вы- логик, причем сильный логик. А сомнения это так - по боку, параллельно проходят ). Дистанцируйтесь от переживаний по язве и всех делов. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
Ju_ly_ko, спасибочки =D вы мне уже нравитесь ))
что значит СУПЕРпроцесс? О_о все должно быть либо первым, либо вообще не имеет права на существование, как по мне =DD
да вот в том то и прикол, что я не знаю, в чем мне сомневаться и не знаю даже, сомневаюсь ли я вообще. Семья — это гроб, а дети — гвозди в его крышку. (с) Гомер Симпсон
5 Авг 2012 17:39 12inches писав(ла): Ju_ly_ko, спасибочки =D вы мне уже нравитесь ))
что значит СУПЕРпроцесс?
в моем случае это значит бесконечный внутренний логический диалог ))) с децтва ). Это жывачка, которую жуешь даже во сне Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
5 Авг 2012 22:50 Ju_ly_ko писав(ла): в моем случае это значит бесконечный внутренний логический диалог ))) с децтва ). Это жывачка, которую жуешь даже во сне
по мне так вот этот бесконечный внутренний диалог - это очень выматывающее занятие. я люблю вот проснулся так с утра и все ясно и понятно до самого вечера. и с этим же чувством абсолютной ясности и уснул. и так до бесконечности =DDD Семья — это гроб, а дети — гвозди в его крышку. (с) Гомер Симпсон
5 Авг 2012 17:57 12inches писав(ла): по мне так вот этот бесконечный внутренний диалог - это очень выматывающее занятие. я люблю вот проснулся так с утра и все ясно и понятно до самого вечера. и с этим же чувством абсолютной ясности и уснул. и так до бесконечности =DDD
мне это очень трудно понять ))) я иррац, да еще с болевой БЛ. У меня так никогда не было )))) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
11 Авг 2012 12:28 Muumimamma писав(ла): Может у всех так?
У меня кстати постоянная физическая жвачка. Сложно сидеть и ждать автобуса на остановке, например. Я скорее пойду пешком. Или лежать на пляже если нет книги или плеера невыносимо вообще.
А говорят (с), это свойство процессионной физики. Где-то ранее на форуме было такое наблюдение: как из ожидающих автобус людей выделить результативных и процессионных физиков? Результативные будут стоять спокойно, а "двойки" и "тройки" - ходить туда-сюда.
Я-то точно спокойно не стою. У меня вообще только два состояния физических - лежать или бежать Все остальное сводит с ума. Ну и руки, уши, глаза, рот вечно чем-то заняты. Очень часто одновременно (читать книгу, слушая плеер, вертя в руках ручку и зажевывая все это чем-то вкусненьким).
11 Авг 2012 15:28 Muumimamma писав(ла): Может у всех так?
У меня кстати постоянная физическая жвачка. Сложно сидеть и ждать автобуса на остановке, например. Я скорее пойду пешком. Или лежать на пляже если нет книги или плеера невыносимо вообще.
Вот, и у меня так же. Я всегда на остановке хожу туда-сюда.
И еще - если я иду в кафе одна, то обязательно беру с собой книжку, иначе ужасно скучно будет есть.
11 Авг 2012 17:58 SNova писав(ла): А говорят (с), это свойство процессионной физики. Где-то ранее на форуме было такое наблюдение: как из ожидающих автобус людей выделить результативных и процессионных физиков? Результативные будут стоять спокойно, а "двойки" и "тройки" - ходить туда-сюда.
11 Авг 2012 14:58 SNova писав(ла): А говорят (с), это свойство процессионной физики. Где-то ранее на форуме было такое наблюдение: как из ожидающих автобус людей выделить результативных и процессионных физиков? Результативные будут стоять спокойно, а "двойки" и "тройки" - ходить туда-сюда.
Я скорее удавлюсь чем буду ждать автобуса больше 2х минут. Пойду до следущей остановки. А в метро только под дулом пистолета) курение убивает
12 Авг 2012 17:50 dmitry500 писав(ла): Я скорее удавлюсь чем буду ждать автобуса больше 2х минут. Пойду до следущей остановки. А в метро только под дулом пистолета)
О, я думала, я одна такая, что не люблю метро!!! Потому что там надо: 1) постоять в очереди за жетончиком, 2) постоять в ожидании поезда, 3) потом еще в поезде стоять и пялиться на рекламы (больше-то не на что пялиться, в автобусе можно хоть в окошко посмотреть).
12 Авг 2012 14:17 Muumimamma писав(ла): Я не просто в кафе с собой беру книжку - электронная книжка у меня всегда с собой ))) Хотя если посетители любопытные - я вполне могу за людьми наблюдать, порой это крайне интересно.
Я тоже люблю иногда наблюдать, строить предположения, о чем там люди говорят, зачем они встретились, и т.д.
5 Авг 2012 07:01 12inches писав(ла): А у меня такая не совсем проблема. Я Макс, а по ПЙ
Люди, а может быть 1л и 1в одновременно? )) А то мне не хочется 1в менять на что-то другое > .<
Конечно может, пример тому обезьяна из анекдота, которая была и умная и красивая. Судьба придет - за печкой найдет
1 відвідувач подякували Lady-Morgana за цей допис
Дорогие соквадренники! Хочу попрощаться с вами, к сожалению я человек не из вашей квадры. Правда правда. Несмотря на все тесты, самокопание и прочее. Читаю про Наполеона и Жукова, чувствую где то близко, что то общее есть, но не мое. Читаю ваши посты и они не находят во мне отклик. Поэтому прощаюсь с вами. Удачи вам всем и успехов. Судьба придет - за печкой найдет
1 відвідувач подякували Lady-Morgana за цей допис