20 Сен 2012 22:49 Muumimamma писав(ла): А если у меня периодически возникает желание человека бить по голове тяжелым меню или кусать - это, кроме легкого психического расстройства, что? какая Физика?
это значит, что у ТЕБЯ процессионная физика )))))) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
21 Сен 2012 08:18 Suun писав(ла): А вот еще вопрос - люди с какой физикой любят подробно рассказывать, как им делали разные медицинские процедуры?
с результативной. а скорее всего - с белой сесорикой )))) и скорее в альфе.
у нас третья физика позеленеет, если мы начнем рассказывать подробности ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
2 відвідувача подякували Ju_ly_ko за цей допис
21 Сен 2012 22:24 Ju_ly_ko писав(ла): с результативной. а скорее всего - с белой сесорикой )))) и скорее в альфе.
у нас третья физика позеленеет, если мы начнем рассказывать подробности )
Да нет, я слушаю с большим интересом. )) У меня подруга Драйзер и друг Штирлиц, оба любят рассказывать. А я почему-то с удовольствием слушаю, несмотря на 3 физику. ))
21 Сен 2012 22:27 Muumimamma писав(ла): А зачем они это рассказывают?
Рассказывают потому что хотят поделиться переживаниями. ))
видимо подробности подаются в щадящем режиме )))) раз реакция положительная. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
22 Сен 2012 00:58 S_Nova писав(ла): О, и в моем окружении как раз я вспомнила Драйку и Штирку, которых хлебом не корми, как дай рассказать про всякие такие подробности.
Так-то еще терпимо, но если во время еды пробивает их (очень часто) - я взрываюсь. И моя щепетильность воспринимается как мой личный таракан))
А физика, по ходу, разная там - 1 и 2.
Не, мои хоть не во время еды, так, в доверительном разговоре.
21 Сен 2012 06:18 Suun писав(ла): А вот еще вопрос - люди с какой физикой любят подробно рассказывать, как им делали разные медицинские процедуры?
Я с третьей физикой люблю рассказывать Да и послушать тоже. В этих процедурах немало прикольных моментов бывает, если негатив откинуть, то рассказы могут получаться довольно забавными Этико-интуитивный шуруповерт
22 Сен 2012 19:52 mwide писав(ла): Я с третьей физикой люблю рассказывать Да и послушать тоже. В этих процедурах немало прикольных моментов бывает, если негатив откинуть, то рассказы могут получаться довольно забавными
Сегодня я как накаркала: пришла в гости с мамой-Штиркой к подруге-Штирке.
Вот они уж оторвались в рассказах о болячках, больницах, врачах!
Я готова прямо из-за стола сбежать, но не могу - невежливо. Ерзаю на стуле, слезы! к глазам подступили. Я впечатлительная - на себя начинаю примерять и в ужас приходить. А они выговориться не могут и не замечают, что я уже в край стола вцепилась. И прервать неудобно - люди же проблемами делятся. А мне будто бы наплевать. Еле вытерпела.
Видимо, физика ни при чем, а при чем - Штиры (повезло же им с дуалами, которым такие разговоры нравятся - видимо, у Штиров проявляется запрос на ваше гипер-сочувствие и сверх-сердобольность)
Рассказывать по-разному можно. Мне нравится, как друг-Штирлиц о своих травмах рассказывает, как анекдот какой-то. Если же ноют, тогда тоже не приятно. Но, думаю, физика тут и правда не очень при чём Этико-интуитивный шуруповерт
23 Сен 2012 17:48 mwide писав(ла): Рассказывать по-разному можно. Мне нравится, как друг-Штирлиц о своих травмах рассказывает, как анекдот какой-то.
На то и Штирлицы, что не жалуются, а пересказывают, как кино - последовательно, с образами, ярко. Еще и посмеяться над собой не забудут (ролевая ЧЭ). Я поэтому и предположила, что, видимо, только Дост в этом всем уловил бы запрос на сочувствие. А я один раз нервно засмеялась (повелась на ЧЭ) - на меня ТАК зыркнули!
P.S. Тот знакомый, у которого наблюдалась тяга прижать-отпустить, прижать-отпустить (все-таки, это процесс...), по доп. показателям выявлен как обладатель 3-й физики
Мне все не дает покоя одна мысль. Я пришла к выводу, что правды нет. Есть множество всяких мнений и суждений, которые к одним ситуациям подходят, а к другим нет.
Это особенности 2Л? У кого тоже так? Я никогда ни на кого не обижаюсь. Я просто делаю выводы!
1 Окт 2012 11:55 Lady_Daniel писав(ла): Мне все не дает покоя одна мысль. Я пришла к выводу, что правды нет. Есть множество всяких мнений и суждений, которые к одним ситуациям подходят, а к другим нет.
Это особенности 2Л? У кого тоже так?
"у каждого - своя правда" (с)
народная адвокатская мудрость))) по мне - это подстраивающаяся Л У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)
1 відвідувач подякували Es_frio за цей допис
1 Окт 2012 12:55 Lady_Daniel писав(ла): Мне все не дает покоя одна мысль. Я пришла к выводу, что правды нет. Есть множество всяких мнений и суждений, которые к одним ситуациям подходят, а к другим нет.
Это особенности 2Л? У кого тоже так?
так же и 3Л.
здесь важен оттенок.
для меня скорее так - есть много разных правд.
для 3Л- правды нет, только кусочки правд.
Разница может внешне не существенная но она есть. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 Окт 2012 14:32 Asana писав(ла): так же и 3Л.
здесь важен оттенок.
для меня скорее так - есть много разных правд.
для 3Л- правды нет, только кусочки правд.
Разница может внешне не существенная но она есть.
Ну вот с одной стороны, вроде согласна, а с другой... Если именно ПРАВДА, то она все-таки должна быть одна, а если их много то это уже не правда, а ее так сказать отражения, которых может быть бесчисленное множество. Сколько зеркал - столько и отражений. Я никогда ни на кого не обижаюсь. Я просто делаю выводы!
1 Окт 2012 18:34 Lady_Daniel писав(ла): Ну вот с одной стороны, вроде согласна, а с другой... Если именно ПРАВДА, то она все-таки должна быть одна, а если их много то это уже не правда, а ее так сказать отражения, которых может быть бесчисленное множество. Сколько зеркал - столько и отражений.
одна - это истина. она же - реальность. а правд столько, сколько их носителей. свойство восприятия заключается в том, что наши ощущения от реальности преломляются через нашу голову, установки и тыпы. каждый живет в собственном мире. я могу только наблюдать проблески кусочков истины иногда, догадываться что может вот это она по количеству совпадений у разных людей. как, например, утверждение что Бог един, для меня - истина. даже если я затрудняюсь его описать. а сколько их мы можем насчитать в разных культурах? Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
2 Окт 2012 19:13 Lady_Daniel писав(ла): Для меня почему-то правда и истина это синонимы. В чем для вас различие правды от истины?
ну я написала же. истина это реальность. объективная. независящая от нас. а правда - плод нашего разума, исключительно субъективное умозаключение. и оно может быть как угодно далеко от истины. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
2 Окт 2012 17:26 Ju_ly_ko писав(ла): а правда - плод нашего разума, исключительно субъективное умозаключение. и оно может быть как угодно далеко от истины.
Тогда в моем понимании - это мнение либо суждение, но не правда...
У вас выходит, что если человек "так думает", то это правда, независимо от того ошибочно его мнение или нет... Я никогда ни на кого не обижаюсь. Я просто делаю выводы!