Это когда высокая воля и при условии, что чел над собой работает. Многие думают, что у меня 2Э, но место занято. Но моя Э похожа на вторую, только не процессирует. Просто по силе эмоции похожа. Ф иногда тоже тянет на двойку, когда я усиленно начинаю работать над собой, но меня не хватает надолго.
Полагаю, что "работу над собой" не следует таскать как флаг: руки заняты оказываются. ; -)
Систематичность в сём деле, конечно, приветствуется, НО только если она не в тягость. Москва ведь не сразу строилась. И лучше, будто импрессионист, себя "рисовать" изящными мазками — то тут, то там, играючи. Получается очаровательнейше…
Я думаю, это высокая воля. Ты хочешь быть кросодкой и привлекать внимание? Я хочу. А если я хочу, я все запрягу. Но эмоции не закомплексованные, их запрячь легко. А вот физику, ой убитьсо надо.
От 3Э слышала в свой адрес, что я энергетический вампир, типа если все ровно и спокойно расшатываю ситуацию.. Но следом же обвинение, тебе хорошо - тебя быстро попустило, а мне тут варись. На кой я шатаю ситуацию то эту? И вообще за собой замечала, что если скучно сильно, то надо где то подергать.. И не важно какими будут эмоции оттуда..вот как надо прям и все. Логика, я отлично, правда не всегда понимаю первую..но при этом одна из любимых фраз " у каждого своя голова на плечах, так что не фиг навязывать тут"..т.е. отчасти я понимаю что нет однозначного мнения по разным ситуациям.. Но в то же время питаю слабость к умным собеседникам...я их слушаю открыв рот, но не всех (может соционическое? ).
Нет, я такого не слышала, но с удовольствием подергаю кого-то и мне нравится первая эмоция, которая радуется, вскрикивает от восторга, непосредственно реагрует на все.
Вот, если уж совсем честно, я очень занудно могу писать, у меня тяжелейший слог, но я умею заставить читать то, что мной написано, умею заставить себя слушать. И раньше умела заставить всех считать себя красивой, а щас чота пофег, то ли устала, то ли старость приближаетсо.
У меня с писаниной, я не найду начала и конца...несет...можно массу всего понаписывать...но не оформлю концовку, такое впечатление, что вроде еще чего недописала. Всегда устно я лучше выпутываюсь из щекотливых ситуаций, т.е. если в вопросе плыву, то уже ниче не напишешь - ересь будет (и я это понимаю), а устно ориентируясь на собеседника - запросто, наводящие опросы, по принципу, бла бла, я Вас правильно поняла?.)
сталкивалась и пожалуй даже не раз с тем, что 4 эмоция разводит на эмоции и поглощает их вообще жадно ) даже если болевая ), лишь бы в процесс не втягивали ) а со стороны поглядеть - милое дело
4 эмоция у близкого человека мечта всей моей жизнИ )))))))))
Хехе. Смешное описание. Автор, че, свечку держал? Меня лично умиляют все попытки описать секс, сделать какое-то обобщение.
Темперамент - это вообще не то, как его описывать в соционике или пй, если он индивидуален, скорее, тут нужно объяснение с точки зрения генетики, а совсем не соционики или психейоги. Особенности сексуального поведения можно объяснить, описать, а темперамент - нет.
- Может, купим это?
- А ты хочешь это?
- Ну наверное, да. А ты?
- Я нет, но если ты это хочешь, то покупай.
- Нет, ну если ты не хочешь, то давай не будем.
- Нет, если ты хочешь, то купи.
Хорошо. Очень интересно, опишите особенности сексуального поведения Ленина в своем варианте. Есть у меня подозрения, что сексуальная энергия в Ленине рулит всем)).
Как мне Макс Ленин сказал. Что он либо сразу чувствует притяжение, либо не чувствует его, значит и не появится. Т.е. он сразу чувствует "свою" женщину. А если чувствует, то 1В не дремлет)).
Прав он, прав.
Ну не повелителем мира, но хотя б королевой маленькой страны. Меня вполне устраивало. Причем не то, чтоб сказочной, а самой настоящей. Но потом я узнала, что ваще есть более интересные вещи.