Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Кем работают Гексли?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Кем работают Гексли?

JuliaJulia
"Достоєвський"
ЕЛФВ
Харьков

Дописів: 8
Флуд: 12%
Анкета
Лист

27 Мар 2015 14:50 Valli писав(ла):
Я не знаю как называется вот такая работа..
Утро . Я открываю тумбочку - там куча денег ( тумбочка пополняется ежедневно - не важно как ).
Моя задача на день - потратить эту кучу .
И тогда бы я была лучшим сотрудником на этом предприятии. У меня бы и фонды, и приюты, и чтоещетамнадо и сама бы была в порядке )
Только мне надо еще четыре отпуска в год . Ладно . Три .Нет, все-таки четыре .

Это мечта или реальность?
А впрочем, какая разница, все равно классно!

27 Бер 2015 14:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 57
Флуд: 2%
Анкета
Лист

ну, если про занятость мечты, то я бы работала дебютанткой на балах. При чем каждый новый бал, а я всё дебютирую)) В красивом платье, на карете, с дуэньей там какой. И веер обязательно в руках. Глазками тырц-тырц налево, флирт направо. А вокруг кавалеры-джентельманы титулованные.
эх, корпоратива один раз в год реально мало! ))

1 відвідувач подякували Voilier за цей допис

27 Бер 2015 15:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 36
Анкета
Лист

27 Мар 2015 14:58 JuliaJulia писав(ла):

Это мечта или реальность?
А впрочем, какая разница, все равно классно!

РЕальность - это воссоздание исторической правды на зубах .
Тумбочка - наглая мечта).
27 Мар 2015 15:00 Voilier писав(ла):
ну, если про занятость мечты, то я бы работала дебютанткой на балах. При чем каждый новый бал, а я всё дебютирую)) В красивом платье, на карете, с дуэньей там какой. И веер обязательно в руках. Глазками тырц-тырц налево, флирт направо. А вокруг кавалеры-джентельманы титулованные.

Мощно .
Была бы у меня тумбочка, я бы открыла филиал - сбыча самых красивых мечт . Филиал бы назвала "Аврора".

27 Бер 2015 15:06

murmur
"Гекслі"

Нижний Новгород

Дописів: 0
Анкета
Лист

27 Мар 2015 16:00 Voilier писав(ла):

а я терпеть не могу корпоративы)) и всеми правдами и неправдами стараюсь их избегать))

1 відвідувач подякували murmur за цей допис

27 Бер 2015 15:18

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 57
Анкета
Лист

27 Мар 2015 14:18 murmur писав(ла):

а я терпеть не могу корпоративы)) и всеми правдами и неправдами стараюсь их избегать))

для меня это прям поле, на котором разворачивается моя творческая - новые связи, знакомства, неформальное общение с сотрудниками из других департаментов. После таких вечеров знаю, к кому обращаться "в случае чего"))

Мур, а какая у тебя "работа мечты"?

27 Бер 2015 15:33

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 483
Важливих: 1
Анкета
Лист

27 Мар 2015 15:50 Valli писав(ла):
Я не знаю как называется вот такая работа..
Утро . Я открываю тумбочку - там куча денег ( тумбочка пополняется ежедневно - не важно как ).
Моя задача на день - потратить эту кучу .
И тогда бы я была лучшим сотрудником на этом предприятии. У меня бы и фонды, и приюты, и чтоещетамнадо и сама бы была в порядке )
Только мне надо еще четыре отпуска в год . Ладно . Три .Нет, все-таки четыре .

Ща хвастаццо буду: я отчасти так и работаю. Только деньги не мои и трачу не на себя. Но всё равно кайф!
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

27 Бер 2015 16:41

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 58
Анкета
Лист

27 Мар 2015 15:40 Marihuana писав(ла):

Ща хвастаццо буду: я отчасти так и работаю. Только деньги не мои и трачу не на себя. Но всё равно кайф!

байером (как это по-русски? закупщик?) работаешь?

27 Бер 2015 17:03

murmur
"Гекслі"

Нижний Новгород

Анкета
Лист

27 Мар 2015 16:32 Voilier писав(ла):

для меня это прям поле, на котором разворачивается моя творческая - новые связи, знакомства, неформальное общение с сотрудниками из других департаментов. После таких вечеров знаю, к кому обращаться "в случае чего"))

Мур, а какая у тебя "работа мечты"?

Может потому что я итак кого нужно знаю и с теми, кто мне симпатичен я итак общаюсь на буднях) Может из-за того, что у нас на корпоративах собирается огромное количество народа, я теряюсь)) веду себя как Габен, в уголочке, "в своем кругу". А может из-за того, что все превращается в банальную пьянку))

Интересный вопрос...Наверное, я бы хотела помогать людям, я получаю от этого огромное удовольствие! или..ммм, любая которая связана с командировками, поездками по стране, другим странам) Я раньше часто ездила на обучения всякие и мне кажется я могла бы работать за еду при таком раскладе))
Еще вот смотрю "Орел и решка" и думаю я бы кайфовала от такой работы, вот только перед камерой я теряюсь) интересно это свойственно Гексли? В жизни все ок, а после команды "камера! мотор!" я забываю как меня зовут и как дышать)))

2 відвідувача подякували murmur за цей допис

28 Бер 2015 07:40

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 58
Анкета
Лист

После киношколы я поняла, что актрисой работать - адский ад! тыщу раз одну сцену с разных ракурсов, да еще каждый раз повторять те же слова и движения!
Гексли в это время удобнее за кадром быть. Решать орг.вопросы, договариваться с людьми, искать подходящих актеров, привлекать продюсеров. А после завершения торчать в монтажной лабе, наблюдая за пост-продакшн. Если там стоит диван, то хоть один Габен да найдется))

Перед камерой Гексли хорошо "выдают новости", репортажи. Когда съемка аля натюр.

28 Бер 2015 11:02

murmur
"Гекслі"

Нижний Новгород

Анкета
Лист

28 Мар 2015 12:01 Voilier писав(ла):
После киношколы я поняла, что актрисой работать - адский ад! тыщу раз одну сцену с разных ракурсов, да еще каждый раз повторять те же слова и движения!
Гексли в это время удобнее за кадром быть. Решать орг.вопросы, договариваться с людьми, искать подходящих актеров, привлекать продюсеров. А после завершения торчать в монтажной лабе, наблюдая за пост-продакшн. Если там стоит диван, то хоть один Габен да найдется))

Перед камерой Гексли хорошо "выдают новости", репортажи. Когда съемка аля натюр.

Это точно! Я тоже в юношестве об этом же думала, что это каторга одно и тоже из дубля в дубль выдавать)) так что о сцене я никогда не мечтала..

А вообще я должна была поступать во ВГИК на режиссерский фак-т неигрового кино, но испугалась, что не стану великим режиссером и выбрала более земную профессию)

28 Бер 2015 16:07

Tini
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

А я работаю клиентским менеджером в Банке. И меня пока устраивает) во первых общение с людьми, статус (все таки банк это не рынок) и люди приличные ходят) да и платят хорошо! Единственное тяжело работать с кучей компьютерных программ...и изучать различные математические формулы и расчеты. Но это тоже развитие мозгов
Завтра будет лучше, чем вчера

4 Кві 2015 13:40

Nasen
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ярославль

Дописів: 1
Порушень: 1
Анкета
Лист

Одна очень хорошо знакомая Гексли через долгие поиски себя пришла к работе экскурсоводом. Довольна, как слоник. В молодости бросила театральный, закончила "серьезный факультет в серьезном вузе" по специальности "геодезист", поездила по стране, набрала воспоминаний для потомства, а потом нагрянула любовь - и она, быстренько закончив курсы экскурсоводов, благодаря обаянию, опыту и юркости стала тем, кем является сейчас.
Другая знакомая преподает вокал и игру на инструментах в частной музыкальной школе. Образование вузовское вообще не из той степи. Смотришь на человека и понимаешь - в своей тарелке.

Артистичность не задавишь.)

1 відвідувач подякували Nasen за цей допис

4 Кві 2015 22:55

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 491
Важливих: 1
Анкета
Лист

О! Моя гексля тоже экскурсоводом подрабатывала. Сначала трудно было. А потом умные люди научили "не знаешь - придумывай". Ну и всё, гекслю понесло )))) Не ходите на экскурсии с гекслями! ))))
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

5 Кві 2015 16:34

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 41
Анкета
Лист

5 Апр 2015 16:34 Marihuana писав(ла):
О! Моя гексля тоже экскурсоводом подрабатывала. Сначала трудно было. А потом умные люди научили "не знаешь - придумывай". Ну и всё, гекслю понесло )))) Не ходите на экскурсии с гекслями! ))))

Чисто теоретически ), большинство информации , выданной экскурсоводами выветривается напрочь. Монотонный голос , сухая информация...Скука).
А потом - исторические факты такая штука ..обсуждаемая )..

5 Кві 2015 20:18

001
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

Вот все пишут про коммуникативные и творческие навыки Гексли.
А почему никто не рассматривает Гексли на госслужбе?
Кто-нибудь обращал внимание, сколько Геков среди чиновников средней руки?
Они, вместе с Робеспьерами, весьма востребованны на государевой службе, не менее чем бывшие чекисты. Как и выходцы из КГБ-ФСБ, они весьма квалифицированны и сравнительно недороги.
Энергичные, лояльные бессеребренники, с хорошей головой и порой идеологическим стержнем - частенько наблюдаются в составе той или иной политической группировки. Конечно не первые лица (не представляю Гексли "главнокомандующим"), а миддл-менеджмент - который собственно и "двигает дело". Ну не Габенам же выступать проводником интересов и идей определенной группы, собирать и мобилизовывать работу группы, распутывать клубки противоречий интересов различных групп и обходить подводные камни подковерных интриг? Все качества Гексли - востребованны. Не царское это дело (вспомним самого известного Габена российского политического олимпа, Романа Аркадьевича, ну вы понпоняли
А вы думали, Гексли - если мужчина, то Боярский, а если девушка - то Тина Канделаки? Вот, вполне реальный типаж чиновника-Гексли показан в фильме Джйесона Райтмана "Здесь курят" (в оригинале - Thank you for smoking). Хотя в книге типаж раскрыт ярче... Но если ознакомиться вкратце - пойдет и фильм.

1 відвідувач подякували 001 за цей допис

8 Тра 2015 18:58

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 62
Анкета
Лист

Дипломатическую службу вполне представляю, все-таки творческая. Но разведчиком-чекистом... чо-та ржу (с)

1 відвідувач подякували Voilier за цей допис

9 Тра 2015 08:58

001
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

Речь была о сравнении. О том, что востребованы в силу указанных качеств. Как носители качеств, традиционно приписываемых выходцам упомянутых ведомств)
Хотя тема Гексли-разведчика - пожалуй заслуживает некоторого внимания. Читал про двойные названия, придуманные Гуленко. И Гексли там фигурирует как "разведчик - проникающий".
Гуленко вдохновился примером Мата-Хари)
Вот какой поворот мысли) Хотя из альтернативных функционально мотивированных названий мне самому ближе и понятнее Советник или Вдохновитель.

10 Тра 2015 14:36

inkub007
"Гекслі"
ЛЕВФ
Москва

Анкета
Лист

8 Мая 2015 19:58 001 писав(ла):
Вот все пишут про коммуникативные и творческие навыки Гексли.
А почему никто не рассматривает Гексли на госслужбе?
Кто-нибудь обращал внимание, сколько Геков среди чиновников средней руки?
Они, вместе с Робеспьерами, весьма востребованны на государевой службе, не менее чем бывшие чекисты. Как и выходцы из КГБ-ФСБ, они весьма квалифицированны и сравнительно недороги.
Энергичные, лояльные бессеребренники, с хорошей головой и порой идеологическим стержнем - частенько наблюдаются в составе той или иной политической группировки. Конечно не первые лица (не представляю Гексли "главнокомандующим"), а миддл-менеджмент - который собственно и "двигает дело". Ну не Габенам же выступать проводником интересов и идей определенной группы, собирать и мобилизовывать работу группы, распутывать клубки противоречий интересов различных групп и обходить подводные камни подковерных интриг? Все качества Гексли - востребованны. Не царское это дело (вспомним самого известного Габена российского политического олимпа, Романа Аркадьевича, ну вы понпоняли
А вы думали, Гексли - если мужчина, то Боярский, а если девушка - то Тина Канделаки? Вот, вполне реальный типаж чиновника-Гексли показан в фильме Джйесона Райтмана "Здесь курят" (в оригинале - Thank you for smoking). Хотя в книге типаж раскрыт ярче... Но если ознакомиться вкратце - пойдет и фильм.

Кстати да. Я 10 лет в МЧС, помогаю людям. И когда надо отвезти документы в Управление или решить вопрос с личным составом то угадайте кого припахают?

11 Лис 2015 15:38

Andrin
"Гекслі"

Минск

Анкета
Лист

Я закончила технологический университет, хим фак. Получила инженера-эколога. Год пыталась по специальности устроиться. Вот и работаю пока на госслужбе инспектором охраны природы. Проверки, нормативы, технические регламенты и так далее. Мне нравится).

25 Лис 2015 18:01

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 139
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Знакомый Гек работает в службе эксплуатации приборов учёта, тоже инженер. Справляется
Сострадание исцелит больше грехов, чем осуждение (с) Г. У. Бичер

26 Лис 2015 06:11
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Кем работают Гексли?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:07

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор