29 Ноя 2015 18:31 Marihuana писав(ла): А это всё один человек или разные гексли из разных городов?
Судя по анкете, один и тот же.
Причем:
29 Ноя 2015 07:17 term писав(ла): массажист, репетитор математики и русского языка
МЧС - расчёт взрывов и розливов нефти
Умеем все понемногу, но ничего как следует, ЧТД.
Не удержалась. Я злое, что поделаешь. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
6 відвідувачів подякували Tilde за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
29 Ноя 2015 15:25 term писав(ла): только в отличие от вас, не буду голословным
А вы не могли бы пояснить, почему обвиняете оппонента в голословности? Вы не работали репетитором русского языка? Или вы не сделали два десятка ошибок в одном сообщении? О! Или вы просто не прочитали сообщение, на которое ответили? Или еще какой-то вариант? 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
29 Ноя 2015 22:25 term писав(ла): женская вотчина мстительности.
Я искал работу побогаче и посвободнее. Нашел, вы можете завтра переехать в сингапур или в деревню под самарой или в ЮАР? Я могу.
так зачем вас супер навык в одной области, если он не делает вас свободнее и богаче?
Если вы высказываетесьо моих способностях, я в праве симметрично поступать.
только в отличие от вас, не буду голословным и проверю вашу компетенцию.
В какой области вы работаете? Задам пару вопросов для проверки компетенций
Я с Вами меряться длиной этого самого не собираюсь
Спорить - тоже (см. 1Л4В)
Перебираться в Сингапур или под Самару мне не нужно. Нас и в Сиднее неплохо кормят. (c)
Вопрос темы был: Гексли, в чем вы себя нашли? А вы, во-первых, не нашли (свобода - это замечательно, но это не профессия), а во-вторых - скорее всего, не Гексли (не вижу ценностных ЧЛ/БЭ).
Свой выбор не выбирать передо мной защищать нет необходимости. Это Ваше. А я просто не люблю непрофессионализм. Очень, очень, очень не люблю. Но это - мое.
П.С. О какой "мсте", простите, может идти речь? Я Вас не знаю. Так что - ничего личного (см. выше про непрофессионализм). I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Сначала 11 лет в журналистике, поработала в нескольких изданиях - прошла путь от корреспондента до главного редактора.
Но с детства любила сочинять истории. У нас с друзьями была игра, которую мы называли "сериалы". Придумывали название нашему "фильму", жанр, а потом начинали импровизировать. Сходу разыгрывать какую-то историю. Я была сценаристом и режиссером в одном лице, который накидывал идеи и корректировал "сюжет". Потом так получилось, что во время учебы на филфаке я занялась сравнением экранизаций и их литературных первоисточников. И поскольку диплом очень хвалили, мне подкинули идею идти во ВГИК на киноведа. Но я подумала-подумала и решила, что хочу попробовать писать что-то свое. И поступила на сценариста. В итоге так и ушла из журналистики в кино) Сейчас работаю в одной из отечественных кинокомпаний редактором. Прекрасная работа для программной интуиции возможностей - определить потенциал того или иного приходящего на рецензию произведения)) Немного не хватает кипения жизни, как было, когда журналистикой занималась. Т.к. мы немного в стороне от процесса съемок, где, конечно, интересно. Но сейчас все больше приходится общаться с авторами, режиссерами и другими участниками кинопроцесса, так что творческой тоже есть простор для деятельности)) Ну и сами мы тоже пишем что-то постоянно, так что работу свою люблю безмерно)) 5 відвідувачів подякували polly_chalmers за цей допис
Всем привет! Руководитель клиентской службы в автосалоне (работа с претензиями, обратная связь от клиентов, поддержание лояльности и т.д.). Обожаю свою работу:
1.ежедневные нестандартные ситуации, быстрое принятие решений
2.постоянное (скорее бесконечное) общение - с клиентами и коллегами
3.помощь людям
4.благодарности от клиентов, похвала руководства
5.нереальный эмоциональный выплеск
Привет! работала журналистом, сейчас - создание сайтов (дизайн, вёрстка, частично фронт-энд) плюс графический дизайн. Работаю с клиентами напрямую, поэтому общения хватает)
кем работаю... да ни работаю.
уже скоро 40 а я тикаю от работы от всех.Вроде как инженер, внедренец. проектант, да и специальность дай боже... но сделаю проект, посижу на объекте сутками да дома над документацией, а потом умотаю в Горы... либо в клуб, а там новички которых тренирую веревки, техника... либо сам ухожу участником в более сильную команду и уже сам тренируюсь.. медицина, спасательные работы, техника.... вот и сейчас летом месяц в Грузии водил свою группу по Приказбечью, а потом умотал в Карпаты еще на месяц где "Работал" старшим инструктором на базе и занимался досугом студентов...
Вот эти 2 месяца - это моя жизнь. жаль что за это не дают денег. вернее дают но на столько мало что снова приходится возвращаться в город и садиться за ком и тягать провода и добывать себе на пропитание, и строить планы на следующий год... если ты идешь вперед, - то ты стоишь.... для того чтоб действительно продвинуться на дюйм - нужно бежать со всех ног (Л.Кэpoл)
Есть у нас бригада залипушников монтажников - Габ и Гек. Уже лет 10, как в паре работают. Отдыхают также вместе, Гек вечно какие-то интересы нароет.
Отличительным является то, что любые попытки внедрить к ним в банду бригаду помощников или учеников, были встречены категоричным "- Нам никто не нужен". 2 відвідувача подякували Minakli за цей допис
Есть знакомый Гек который уже года 3 не может усидеть на одном месте. Работал официантом, но быстро надоедало. Эту проблему он решал меняя рестораны.
Со временем эта работа надоела ему как факт, и он направился в банк сидеть на телефоне. Спустя пару месяцев ушёл сидеть на телефоне в айти кампанию в которой сидит и по сей день (хотя шило снова начинает свербить). Думает пойти стюартом или аниматором на корабль.
Короче типичный гексли :D
22 Сен 2016 20:37 Piona писав(ла): Моя подруга Гексли работает инструктором по йоге, свою методику разработала.
А может ли Гексли найти себя в творческой профессии, где нужна усидчивость, внимание к деталям, образность мышления? Если конкретно, то интересует компьютерная графика. То есть общения с людьми ноль и нужна усидчивость и работоспособность (что для меня минус), но вроде как должно быть разнообразие ввиду каждый раз нового задания и поиска новых способов его выполнения, мне кажется, это должно быть интересно. Всё думаю об этом, никак не могу отказаться от этой идеи, но не могу понять, верное ли это направление, смогу ли я комфортно сосуществовать с такой работой...Есть ли среди Гексли те, кто нашел себя в подобном ремесле или похожих (дизайнеры, конструкторы, художники)?
24 Сен 2016 10:24 RiSha писав(ла): Есть ли среди Гексли те, кто нашел себя в подобном ремесле или похожих (дизайнеры, конструкторы, художники)?
Есть. По образованию я учитель русского языка. В школе проработала около 5 лет, с классным руководством и иже с ними. Параллельно начала увлекаться компьютерным дизайном и версткой. Сама начала осваивать графические программы, начала с Корела. Потом Пейдж мейкер... Верстали командой первый телефонный справочник (бизнес-версия) - осваивала все на ходу, по вечерам, после работы в школе.
Потом в 2006 ушла в декрет. И плавненько во второй
В школу не вернулась уже (после 4х летнего перерыва) . Вышла на работу дизайнером-верстальщиком в газету, делала ее одна. Но уже в Индизе. Реклама, статьи, программа передач... В кабинете только я и начальница. Было очень тяжело тогда и морально и физически, работала с 9 утра, задерживалась часто до 10-11 вечера... И ноль контактов с людьми. Через 4 месяца уже искала другую работу.
Нашла, и по сей день, уже скоро 6 лет как, работаю дизайнером в фотостудии (фото+полиграфия, реже верстка буклетов). Очень нравится.
Отличие основное в том, что я общаюсь с заказчиками очень часто. Иногда выхожу на приемку заказов, в магазин... Это придает разнообразие работе. Опять же работа не связана с одним направлением... Это и обработка художественная, и выпускные альбомы садам и школам, и полиграфические макеты, и сувенирная продукция, и верстка альбомов и буклетов (особенно люблю свадебные делать). И на съемки иногда можно выехать
Если нравится, дерзайте! Такую работу можно и нужно разнообразить.
А если не хватает на работе, можно "догнаться" и в жизни. Я вот из последнего на роуп джампинг "подсела")))
24 Сен 2016 13:15 Ezka писав(ла): Есть. По образованию я учитель русского языка. В школе проработала около 5 лет, с классным руководством и иже с ними. Параллельно начала увлекаться компьютерным дизайном и версткой. Сама на...
Спасибо за ответ! А насколько трудно вам было самой все осваивать с нуля? У меня очень тяжело идет все, что требует самодисциплины и кропотливого изучения. Всегда проще, если кто-то скажет: вот это хорошо проработай, а сюда не углубляйся особо, это тебе почти не понадобится. Пробую сама, потом забрасываю, потом опять возвращаюсь к вопросу. Самой изучить все-все аспекты не хватает терпения, в связи с чем есть мысль пойти на курсы. Но у нас такие курсы очень дорогие...жаль будет выбросить огромные деньги впустую. Или это просто моя лень и отговорки, и Гексли могут заставить себя изучить все самостоятельно?..