Работала продавцом магазина самообслуживания (здоровущего, правда, для нашего города) - с 8-00 до 22-00 на ногах, ни присесть, ни СМСнуть. Тяжело - но интересно ибо на отделе с косметикой (декоративной и уходовой), укладочными и красками Подарочные наборы еще мои были, вот.
Потом курьером. Это берешь рюкзак и сумку, набиваешь книгами - и топаешь по городу, предлагая их в каждой попавшейся конторке. В принципе, тоже не легко - но вот зарплата, которая может с бонусами достичь тысячи в день - а может выйти ноль, не устраивала. Плюс еще постоянные "мы вас видели, ходят тут всякие, нам ничо ни нада, уходите" давят на нервы.
Сейчас работаю МФУ "офис-менеджер" делаю все. Документы, статьи, посылки, заказы, сайт (от дизайна до заполнения) - усе мое. Правда, могу выбрать из всей кучи дело поинтереснее - и наплести шефу с три короба, что оно самое важное, и поэтому остальные подождут удобно и - из-за разнообразия - интересно Вот.
Мне кажется никогда себя не найду, столько всего интересного и все хочется попробовать!
разрывает на куски, и тут немного по делаю и там)
в общем, наверное, найти себя - лично мне, нужна такая работа, которая бы постоянно требовала новых навыков, чему то учиться, расти, развиваться - одним словом РАЗНООБРАЗИЕ) а то скучно...делать изо дня в день одно и тоже, довести до совершенства действия, а дальше? Вот душа требует чего то за горизонтом, нового
Вначале пробовала юридическое, совсем не мое. Дальше выучила менеджером по управлению. Попробовала, снова ошибка. Сейчас пошла учиться на психолога по социальным проблемам, пока вроде все интересно) но если что, учиться дальше никто не запрещает))
Это интересно!
Я вот тоже раздумываю, не пойти ли на 2е высшее психология. Я инженер-системотехник по первому образованию, вроде и карьеру сделала кое-какую, и зарабатываю более-менее, а главное стабильная работа в наши времена. А хочется совсем другого.
Тоже рассматриваю психологию, возможно даже медицинскую. Хотя с другой стороны, тянет и более на что-то общественное, типа социологии, PR, рекламы, где нужно больше анализа, какой-то математики... Но я представляю это себе как постоянная креативность и выдавание на-гора нужных объемов материала, что меня отпугивает.
Интересно, кто-то из форумчан работает пиарщиком? Поделиться вечатлениями? Мне кажется, что с моими ярко выраженными первой логикоой и третьей эмоцией там делать нечего. А вот психологом - это неплохо, особенно в предпенсионном возрасте, а? Не вижу себя инженером в 55!
Просто профессия - для меня ничто. Этого слишком мало. То, что я делаю - это мое дао. Мнет нет никакого дела до карьеры, профессионального статуса, зарплаты. Профессия - это "побочный эффект" моего дао. Так было и с учебой.
Как меня смешат фразы "Мы здесь собрались ради денег"...
Ну кто как...
а я орг))) Мероприяшки там всякие, выставки, тимбилдинги) А училась на искусствоведа))Никому артдиллер не нужен?)))
А вобще мечтаю писать книжки, но руки все не доходят)))
Психология, преподавание, реклама.
Главное, чтобы можно было "чесать" языком на заданную тему (а можно и не на заданную, а просто рассказывать, то что интересно людям услышать), параллельно разруливая кризисные ситуации.
В этом отношении мне повезло - реклама - мое все!
HR+рекрутмент как основная профессия, и социальные интернет-проекты как сфера дополнительного интереса, которая в будущем, возможно, станет основной.
Дипломов, сертификатов и свидетельств по всяким ненужным специальностям есть небольшая стопка.
Лучшая работа в моей жизни была - преподаватель в универе. Студенты меня очень любили.
Но так сложилось, что много лет работаю редактором. Последние лет 5 - на руководящих позициях. Хотя это и не совсем "гекслевское", но в целом нравится. Особенно когда удаётся работать удалённо, практически в режиме фриланса!
Мечтала стать журналистом, но выучилась с отличием на технаря. Родители обещали, что это перспективно. В результате, пока нравится преподавать...посмотрим, что будет дальше)
а я системный администратор) но с большим уклоном в телефонию, общения мало... по началу было интересно, три года на одном месте и я чувствую что начинаю сходить с ума, от того что хочу поменять работу но страшно попасть не на хорошее место, так как уже "наскакалась"
Я Гексли. По образованию математик (как мне удалось закончить матмех, до сих пор не понимаю, но удалось), но сменила много занятий. Работу в офисе могла переносить не больше нескольких месяцев. А вот с рекламой, тренингами, коучингом все было прекрасно. Сейчас я веду тренинги в интернете на тему личностного роста и развития творческих способностей. Вот это - мое!
Есть такие
А чем отпугивает необходимость креативить? ЧИ ж... она ж неисчерпаемая Тем более, что и не на-гора нонстопом, а только на этапе разработки каждого проекта, дальше уже "техническая часть" - воплощение придуманного, доработка, отточка до совершенства. Как по мне - так креативная часть как раз самая интересная ) Или, может, это просто мне так повезло, что всего в достаточном количестве - и креатива, и его реализации... больше не надо и меньше не надо, всё в самый раз )