Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Кем работают Гексли?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Кем работают Гексли?

AgAtA
"Гекслі"

Бийск

Дописів: 0
Анкета
Лист

Работала продавцом магазина самообслуживания (здоровущего, правда, для нашего города) - с 8-00 до 22-00 на ногах, ни присесть, ни СМСнуть. Тяжело - но интересно ибо на отделе с косметикой (декоративной и уходовой), укладочными и красками Подарочные наборы еще мои были, вот.

Потом курьером. Это берешь рюкзак и сумку, набиваешь книгами - и топаешь по городу, предлагая их в каждой попавшейся конторке. В принципе, тоже не легко - но вот зарплата, которая может с бонусами достичь тысячи в день - а может выйти ноль, не устраивала. Плюс еще постоянные "мы вас видели, ходят тут всякие, нам ничо ни нада, уходите" давят на нервы.

Сейчас работаю МФУ "офис-менеджер" делаю все. Документы, статьи, посылки, заказы, сайт (от дизайна до заполнения) - усе мое. Правда, могу выбрать из всей кучи дело поинтереснее - и наплести шефу с три короба, что оно самое важное, и поэтому остальные подождут удобно и - из-за разнообразия - интересно Вот.

1 відвідувач подякували AgAtA за цей допис

14 Лис 2010 16:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Maria_S
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Анкета
Лист

Мне кажется никогда себя не найду, столько всего интересного и все хочется попробовать!
разрывает на куски, и тут немного по делаю и там)
в общем, наверное, найти себя - лично мне, нужна такая работа, которая бы постоянно требовала новых навыков, чему то учиться, расти, развиваться - одним словом РАЗНООБРАЗИЕ) а то скучно...делать изо дня в день одно и тоже, довести до совершенства действия, а дальше? Вот душа требует чего то за горизонтом, нового
иди вперед, не оглядывайся, в прошлом ничего уже не изменить, только будущее нам подвластно.

14 Лис 2010 19:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lu4SolNCA
"Гекслі"

Сочи

Анкета
Лист

психология..тренинги хорошо идут...индивидуальные консультации..легко

1 відвідувач подякували Lu4SolNCA за цей допис

14 Лис 2010 22:42

Chebyrashka
"Гекслі"

Москва

Дописів: 38
Анкета
Лист

Вначале пробовала юридическое, совсем не мое. Дальше выучила менеджером по управлению. Попробовала, снова ошибка. Сейчас пошла учиться на психолога по социальным проблемам, пока вроде все интересно) но если что, учиться дальше никто не запрещает))

24 Лис 2010 01:11

Jina
"Гекслі"
ЛВЕФ
Киев

Дописів: 1
Анкета
Лист

14 Ноя 2010 22:42 Lu4SolNCA писав(ла):
психология..тренинги хорошо идут...индивидуальные консультации..легко

Это интересно!
Я вот тоже раздумываю, не пойти ли на 2е высшее психология. Я инженер-системотехник по первому образованию, вроде и карьеру сделала кое-какую, и зарабатываю более-менее, а главное стабильная работа в наши времена. А хочется совсем другого.

Тоже рассматриваю психологию, возможно даже медицинскую. Хотя с другой стороны, тянет и более на что-то общественное, типа социологии, PR, рекламы, где нужно больше анализа, какой-то математики... Но я представляю это себе как постоянная креативность и выдавание на-гора нужных объемов материала, что меня отпугивает.
Интересно, кто-то из форумчан работает пиарщиком? Поделиться вечатлениями? Мне кажется, что с моими ярко выраженными первой логикоой и третьей эмоцией там делать нечего. А вот психологом - это неплохо, особенно в предпенсионном возрасте, а? Не вижу себя инженером в 55!
ЛВЭФ ?

24 Лис 2010 12:55

katerinka
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

А я работаю в частной школе учителем)))) и мне это безумно нравится!!

17 Гру 2010 21:13

irisha-vert
"Гекслі"
ЛФЕВ
Новокузнецк

Дописів: 2
Анкета
Лист

Просто профессия - для меня ничто. Этого слишком мало. То, что я делаю - это мое дао. Мнет нет никакого дела до карьеры, профессионального статуса, зарплаты. Профессия - это "побочный эффект" моего дао. Так было и с учебой.
Как меня смешат фразы "Мы здесь собрались ради денег"...
Ну кто как...

25 Січ 2011 16:43

Baryshnya
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

Ну надо же, сколько коллег оказалось среди Гекслей! Я тоже преподаю!

25 Січ 2011 17:16

raniri
"Габен"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 600
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

24 Янв 2011 00:58 polly_house писав(ла):
биолокационная соционика большинство хакеров типирует в гексли. на втором месте робеспьеры.

зато большинство маньяков - в габены

и тут не забыли.
А как определяют? Рамочками водят по фотографии?
Если результат не нужен, то трудно процесс сделать захватывающим ...типирую в Питере..Ирина Ранири

25 Січ 2011 17:30

Akhuli
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

а я орг))) Мероприяшки там всякие, выставки, тимбилдинги) А училась на искусствоведа))Никому артдиллер не нужен?)))
А вобще мечтаю писать книжки, но руки все не доходят)))

15 Лют 2011 09:24

BLUNT
"Гекслі"
ФЛВЕ
Москва

Анкета
Лист

АХахах)) ну, спасибо

главное, чтобы работа была в удовольствие!

15 Лют 2011 17:55

murzik07
"Жуков"

Санкт-Петербург

Дописів: 12
Анкета
Лист

24 Ноя 2010 12:55 Jina писав(ла):
Хотя с другой стороны, тянет и более на что-то общественное, типа социологии, PR, рекламы, где нужно больше анализа, какой-то математики... Но я представляю это себе как постоянная креативность и выдавание на-гора нужных объемов материала, что меня отпугивает.
Интересно, кто-то из форумчан работает пиарщиком? Поделиться вечатлениями? Мне кажется, что с моими ярко выраженными первой логикоой и третьей эмоцией там делать нечего. А вот психологом - это неплохо, особенно в предпенсионном возрасте, а? Не вижу себя инженером в 55!

Эк Вас раскинуло
А почему в психологи тянет?

Вообще интересно на этот счет мнение остальных желающих быть психологами.

25 Янв 2011 16:43 irisha-vert писав(ла):
Просто профессия - для меня ничто. Этого слишком мало. То, что я делаю - это мое дао. Мнет нет никакого дела до карьеры, профессионального статуса, зарплаты. Профессия - это "побочный эффект" моего дао. Так было и с учебой.
Как меня смешат фразы "Мы здесь собрались ради денег"...
Ну кто как...

Так и кем работаете? Чем деньги зарабатываете?

100%-ый "Жуков"

15 Лют 2011 23:36

F_lorenci_a
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

Психология, преподавание, реклама.
Главное, чтобы можно было "чесать" языком на заданную тему (а можно и не на заданную, а просто рассказывать, то что интересно людям услышать), параллельно разруливая кризисные ситуации.
В этом отношении мне повезло - реклама - мое все!

18 Лют 2011 20:16

lesha
"Гекслі"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

HR+рекрутмент как основная профессия, и социальные интернет-проекты как сфера дополнительного интереса, которая в будущем, возможно, станет основной.
Дипломов, сертификатов и свидетельств по всяким ненужным специальностям есть небольшая стопка.

4 Лип 2011 19:46

Morskaya
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 7
Флуд: 14%
Анкета
Лист

журналистика - pr - маркетинг b2b услуг -hr/рекрутмент - маркетинговые коммуникации
Чтобы выйти из замкнутого круга - любите друг друга...

4 Лип 2011 22:44

Lastttochka
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

Лучшая работа в моей жизни была - преподаватель в универе. Студенты меня очень любили.

Но так сложилось, что много лет работаю редактором. Последние лет 5 - на руководящих позициях. Хотя это и не совсем "гекслевское", но в целом нравится. Особенно когда удаётся работать удалённо, практически в режиме фриланса!

6 Жов 2011 20:35

vikkkitoria
"Гекслі"
Астрахань

Анкета
Лист

Мечтала стать журналистом, но выучилась с отличием на технаря. Родители обещали, что это перспективно. В результате, пока нравится преподавать...посмотрим, что будет дальше)
Все познается в сравнении...

9 Жов 2011 20:39

lilac1980
"Гекслі"

Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

а я системный администратор) но с большим уклоном в телефонию, общения мало... по началу было интересно, три года на одном месте и я чувствую что начинаю сходить с ума, от того что хочу поменять работу но страшно попасть не на хорошее место, так как уже "наскакалась"

20 Жов 2011 11:49

Aliskana
"Гекслі"

Хайфа

Анкета
Лист

Я Гексли. По образованию математик (как мне удалось закончить матмех, до сих пор не понимаю, но удалось), но сменила много занятий. Работу в офисе могла переносить не больше нескольких месяцев. А вот с рекламой, тренингами, коучингом все было прекрасно. Сейчас я веду тренинги в интернете на тему личностного роста и развития творческих способностей. Вот это - мое!
Весь мир - театр

5 Лис 2011 22:30

15_belok
"Гекслі"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 13
Анкета
Лист

24 Ноя 2010 13:55 Jina писав(ла):
... социологии, PR, рекламы, где нужно больше анализа, какой-то математики... Но я представляю это себе как постоянная креативность и выдавание на-гора нужных объемов материала, что меня отпугивает.
Интересно, кто-то из форумчан работает пиарщиком?

Есть такие
А чем отпугивает необходимость креативить? ЧИ ж... она ж неисчерпаемая Тем более, что и не на-гора нонстопом, а только на этапе разработки каждого проекта, дальше уже "техническая часть" - воплощение придуманного, доработка, отточка до совершенства. Как по мне - так креативная часть как раз самая интересная ) Или, может, это просто мне так повезло, что всего в достаточном количестве - и креатива, и его реализации... больше не надо и меньше не надо, всё в самый раз )

2 Лип 2012 16:37
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Кем работают Гексли?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 08:10

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор