2 Июл 2012 19:26 Shishkodryomov писав(ла): Гексли очень любят работу - там где поменьше работы
И откуда такой вывод?
Гексли любят - в частности - когда хорошо их активационной. Моей активационной хорошо - когда я завалена по самую макушку тем, что умею хорошо и профессионально, и при этом у меня хорошие отношения с коллегами и начальством, и всё (или почти всё) организовано, с моей точки, разумно для качественного выполнения работы и возможности расти и выполнять свои задачи в перспективе еще лучше. Результат - меня за уши из офиса не вытащить, вдохновенно выкладываюсь за троих, ухожу домой часа на два-три позже положенного, иногда работаю еще и дома, плюс могу еще и личные деньги тратить на дополнительное обучение в своей профессии ради любимой компании... и мне всё это в кайф, почему нет-то. И нафига работать на такой работе, где делать ничего не хочется, я в принципе не понимаю. И не представляю себе, ради чего бы Гексли тратил свою жизнь под таким работодателем, когда на свете полно действительно интересных занятий. Так что, извините, чушь сказали "Там где поменьше работы" я лично чувствую только дискомфорт и чувство вины за то, что мне платят, а я ничего толком не делаю. Могла бы озвучить, представителей каких ТИМов я видела, о которых Ваше высказывание действительно было бы справедливым... но, думаю, не стоит Поскольку все-таки предпочитаю верить, что несколько человек - это еще не весь ТИМ, и бездарные лентяи - это только те конкретные люди, которые мне попадались... хоть они и принадлежали к одному ТИМу. 11 відвідувачів подякували 15_belok за цей допис
Есть такие
А чем отпугивает необходимость креативить? ЧИ ж... она ж неисчерпаемая Тем более, что и не на-гора нонстопом, а только на этапе разработки каждого проекта, дальше уже "техническая часть" - воплощение придуманного, доработка, отточка до совершенства. Как по мне - так креативная часть как раз самая интересная ) Или, может, это просто мне так повезло, что всего в достаточном количестве - и креатива, и его реализации... больше не надо и меньше не надо, всё в самый раз ) [/quote]
Я не пиарщик, но соглашусь, что выдавать креатив - любимое занятие Гексли любой профессии. А че не выдать - жалко что-ли.))))) "У нас етого гуталину " (с) )))) Поди креатив выдавать - не мешки ворочать.))))))))) Кто б его еще до ума доводил. fam
2 відвідувача подякували fam за цей допис
Я одно время работала пиарщиком - отличная работа для гексли. Придумываешь концепции, находишь компромиссы, общаешься с людьми, которые постоянно меняются, работа на уровень конвейера не успевает перейти, как начинается новый проект. В пиаре разная специфка бывает, но у меня была именно такая - мне кажется, для гексли в самый раз. И никакой математики)) И ЧЛ при деле: мне кажется, что придумать КАК решить стоящую перед клиентом задачу это как раз ЧЛ. Хотя интересно и донести до него, что задачи перед ним стоят совсем другие, нежели он думает))
24 Ноя 2010 13:55 Jina писав(ла): Мне кажется, что с моими ярко выраженными первой логикоой и третьей эмоцией там делать нечего.
С первой логикой и третьей эмоцией нечего делать в Гексли
Однако, если вы настаиваете... у нас много Гекслей (и Достиков) в системных аналитиках. Их задача, в основном, передавать требования от заказчиков к программистам, и если у них повышенная логика, то с этой задачей они справляются великолепно (ибо отлично понимают и клиента, и программистов). "Все Бали обожают Гексли!" (С)
18 Июл 2012 23:39 Vasill писав(ла): С первой логикой и третьей эмоцией нечего делать в Гексли
Однако, если вы настаиваете... у нас много Гекслей (и Достиков) в системных аналитиках. Их задача, в основном, передавать требования от заказчиков к программистам, и если у них повышенная логика, то с этой задачей они справляются великолепно (ибо отлично понимают и клиента, и программистов).
А кем "у вас" работают Напы?
(правильный ответ - охранниками )
эх..... ну чеж мы такие тупые-то!!
а Гексли, с моей тз, великолнпные продажники. Че хочешь кому хочешь впарят.
И детские психологи.
Я лично Гекслей не любящих детишек не встречала.
Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
недавно разглядела Гексли ВЭЛФ в нашем главбухе сомневалась в ее ТИМе долго, т.к.дуализации не ощущала, да и не ощущаю до сих пор в принципе, думаю, причина в "заказе" между ней и ее замом Джечкой.Они зациклены друг на друге в работе, еще и вне работы дружат, так что я получилась совсем незаметным элементом для дуала, к сожалению Ну да ладно, мне и с Напой неплохо
Так вот, наша Гексли -отличный глав.бух уже много лет!бухгалтер самоучка с техническим образованием, умная, ответственная, разносторонняя, активная, умеет найти подход к любому человеку
Это не реклама , я просто восхищаюсь!
19 Июл 2012 11:10 Fortnum_s писав(ла): А кем "у вас" работают Напы?
кстати, да.Без обид, но частенько попадаются Напы-охранники среди знакомых.Я так думаю, каждая работа хороша, лишь бы человек чувствовал себя комфортно и на своем месте. если женщина молчит и не возражает, значит, она спит1 відвідувач подякували ESSE за цей допис
19 Июл 2012 12:10 Fortnum_s писав(ла): А кем "у вас" работают Напы?
Кем работают Напы у Василя, будем надеяться, он ответит... мне тож интересно ))) А я в непосредственном общении знавала только одну Напку... и ей всегда нравилось работать руководителем ))) Охранником правда она бы тоже справилась... но как-то это... не под напские амбиции что ли ))
19 Июл 2012 12:10 Fortnum_s писав(ла): а Гексли, с моей тз, великолнпные продажники. Че хочешь кому хочешь впарят.
И детские психологи.
Я лично Гекслей не любящих детишек не встречала.
Ну в принципе, тут о продажах речь и шла ) Прямые продажи, реклама - суть-то в целом одна... А так да, зажигать идеями "конечно это классно! и Вам это нужно! и из всего нужного это лучший вариант!.." (а если этот вариант не тот, то вот вам еще... чонить да подойдет человеку ))) - это мы вообще умеем, да ) Хотя прямые продажи тоже разные бывают... я бы например далеко не в любой компании захотела работать сейлзом. Насмотрелась - клиенты иногда нервы мотают так шокапец просто. А мило улыбаться тому, кого прибить хочется... Геки имхо для таких подвигов слишком искренние ) Можем, но - нафиг надо?
А насчет детских психологов... кому-то наверняка подходит. Мне бы не подошло ) Хотя я конечно не могу сказать, что "не люблю детей", просто и "прям люблю-люблю" - такого тоже нет. В целом абстрактно - спокойно отношусь. Ладить с ними умею, общий язык нахожу достаточно легко. Но работать с детьми - совсем не мое. 1 відвідувач подякували 15_belok за цей допис
18 Июл 2012 22:39 Vasill писав(ла): С первой логикой и третьей эмоцией нечего делать в Гексли )
За что ж вы так первую логику-то...
18 Июл 2012 22:39 Vasill писав(ла): Однако, если вы настаиваете... у нас много Гекслей (и Достиков) в системных аналитиках. Их задача, в основном, передавать требования от заказчиков к программистам, и если у них повышенная логика, то с этой задачей они справляются великолепно (ибо отлично понимают и клиента, и программистов).
+1 к системным аналитикам. Тоже часто попадались.
19 Июл 2012 13:00 ESSE писав(ла): недавно разглядела Гексли ВЭЛФ в нашем главбухе
да, бухгалтера-гексли тоже есть. И главные, и обычные. И, кстати, очень неплохие бухгалтера.
19 Июл 2012 11:10 Fortnum_s писав(ла): А кем "у вас" работают Напы?
Не расстраивайтесь, Напы тоже работают главбухами.
19 Июл 2012 15:16 15_belok писав(ла): Кем работают Напы у Василя, будем надеяться, он ответит... мне тож интересно ))) А я в непосредственном общении знавала только одну Напку... и ей всегда нравилось работать руководителем ))) Охранником правда она бы тоже справилась... но как-то это... не под напские амбиции что ли ))
Вот абсолютно согласна. Напы они чаще выбирают руководящие должности.
19 Июл 2012 15:16 15_belok писав(ла): А мило улыбаться тому, кого прибить хочется... Геки имхо для таких подвигов слишком искренние ) Можем, но - нафиг надо?
20 Окт 2011 15:49 lilac1980 писав(ла): а я системный администратор) но с большим уклоном в телефонию, общения мало... по началу было интересно, три года на одном месте и я чувствую что начинаю сходить с ума, от того что хочу поменять работу но страшно попасть не на хорошее место, так как уже "наскакалась"
Когда работала (13 лет!) системным администратором, тоже было СТРАШНО поменять. Я инженер-гидротехник, мелиорацию "закрыли", сети никто не строил-вот и работала. Нормально, интересно. НО!!! Ушла в строительство, веренее, вернулась обратно. КАААААЙФ!!! Работаю начальником ПТО: это мое!!! Невероятный круг общения, по телефону, в реале, письменно...и он неуклонно расширяется, так как по должности многозадачно все невероятно!! laura
2 Июл 2012 23:00 15_belok писав(ла): И откуда такой вывод?
Гексли любят - в частности - когда хорошо их активационной. Моей активационной хорошо - когда я завалена по самую макушку тем, что умею хорошо и профессионально, и при этом у меня хорошие отношения с коллегами и начальством, и всё (или почти всё) организовано, с моей точки, разумно для качественного выполнения работы и возможности расти и выполнять свои задачи в перспективе еще лучше. Результат - меня за уши из офиса не вытащить, вдохновенно выкладываюсь за троих, ухожу домой часа на два-три позже положенного, иногда работаю еще и дома, плюс могу еще и личные деньги тратить на дополнительное обучение в своей профессии ради любимой компании... и мне всё это в кайф, почему нет-то. И нафига работать на такой работе, где делать ничего не хочется, я в принципе не понимаю. И не представляю себе, ради чего бы Гексли тратил свою жизнь под таким работодателем, когда на свете полно действительно интересных занятий. Так что, извините, чушь сказали "Там где поменьше работы" я лично чувствую только дискомфорт и чувство вины за то, что мне платят, а я ничего толком не делаю. Могла бы озвучить, представителей каких ТИМов я видела, о которых Ваше высказывание действительно было бы справедливым... но, думаю, не стоит Поскольку все-таки предпочитаю верить, что несколько человек - это еще не весь ТИМ, и бездарные лентяи - это только те конкретные люди, которые мне попадались... хоть они и принадлежали к одному ТИМу.
вот это верно! прям 100500))
терпеть не могу нифига полезного не делать. прям руки чешуться встать с дивана)) и чем-то себя занять. и одно дело делать не люблю - чего время-то тратить? а работаю всегда быстро. поэтому терпеть не могу со Штирами работать - уж извините! но Штиры припахивают мя (мож, и всех Гексли), заваливают кучкой работы с прицепчиком, а сами стоял и наблюдают( они типа организаторы, они от этого типа не устают. а у мя 4Ф, я пипец как устою, но еще кучу всего успеваю вне рабочего времени!
))) 3 відвідувача подякували Demmy за цей допис
2 Авг 2012 09:10 Demmy писав(ла): ...Штиры припахивают мя (мож, и всех Гексли), заваливают кучкой работы с прицепчиком, а сами стоял и наблюдают( они типа организаторы, они от этого типа не устают.
)))
Ну не знаю. Видимо, действительно не всех... и не все. Знаю одного по совместной работе аж в двух компаниях. Не представляю его просто стоящим и наблюдающим - это был бы не он просто. Постоянно сам что-то делает, причем за десятерых, в колоссальнейших объемах, и даже в то время когда я работала в его подчинении - никогда не наблюдал за процессом подчиненных, принимал только результат (на крайняк промежуточные результаты - когда это было нужно). И судя по тому, как со своими бойцами работает сейчас - это в принципе его подход к работе. И над душой не стоит, чтобы не мешать и работу человеку не тормозить, и банально некогда ему просто время на это выкидывать, других дел по горло.
Могу конечно ошибаться, но мне кажется, все-таки вот это более по-штирски... А не загружать подчиненных, а самому прохлаждаться и над душой стоять "патамушта начальник". Активаторы, права, нет? 1 відвідувач подякували 15_belok за цей допис
Здравствуйте!
Я работаю директором по стратегическому планированию на крупном заводе.График свободный, первое что сделал когда пришел на работу, передал результаты тестирования на определение соционического типа. Теперь у меня гибкий график хорошая з/п и я реализую свои глобальные идеи! Ваши вопросы, Господа)
Гексли в виде меня сначала работал спортивным журналистом - о теннисе и светских теннисных новостях писала. Потом репетитором - английский вдалбиливала в неокрепшие детские умы. А сейчас Гексли безработный и работает для себя писателем
20 Авг 2012 17:32 Hurricane писав(ла): Здравствуйте!
Я работаю директором по стратегическому планированию на крупном заводе.График свободный, первое что сделал когда пришел на работу, передал результаты тестирования на определение соционического типа. Теперь у меня гибкий график хорошая з/п и я реализую свои глобальные идеи! Ваши вопросы, Господа)
Ну если в 24 года директор, то к 30 годам надо пытаться страной руководить. Судьба придет - за печкой найдет
20 Авг 2012 17:44 IndyAnnie писав(ла): Всем будет весело и интересно? Все будут нищие и счастливые? Не, надо гексли мужа-президента габена в этом случае))))
Интересно, а на данный момент во главе нашей Родины кто? ) (Медведев и Путин)оч интересно.
20 Авг 2012 20:44 IndyAnnie писав(ла): Всем будет весело и интересно? Все будут нищие и счастливые? Не, надо гексли мужа-президента габена в этом случае))))
А разве Геки нищие или не умеют зарабатывать? Читала книгу "Супружество в системе соционики". Там была градация мужчин и женщин по возможностям материального обеспечения семей. Так вот Геки там были не на последнем месте. Так что "нищий Гек" это тоже самое что "толстый Габ валяющийся круглосуточно на диване". Скорее миф, чем правда.
22 Авг 2012 16:01 Hurricane писав(ла): Интересно, а на данный момент во главе нашей Родины кто? ) (Медведев и Путин)оч интересно.
А вы уже место себе присматриваете или опыт хотите перенять? Судьба придет - за печкой найдет
2 відвідувача подякували Lady-Morgana за цей допис