19 Окт 2005 08:22 Telya писав(ла): а вы не ждите, когда драй очухается от своих мыслей и вас заметит, помогите ему. Помаячьте пару-раз, исчезните, опать помаячьте. Заинтригуйте. Он потом сам подойдет и наладит отношения. Но все-таки - это обоюдный процесс, не смотря на различные описания Тимов.
Ну да...маячила-маячила я полтора месяца... Драйзер осторожничал, но заинтересованность проявлял, улыбался, ловил взгляд и т.д... А когда я убедилась, что он уже на 100% мой, развернулась и ушла навсегда. Даже не знаю, почему я так поступила... Видимо, не судьба In dreams and in love there are no impossibilities
22 Окт 2005 01:19 MoonLight15 писав(ла): Ну да...маячила-маячила я полтора месяца... Драйзер осторожничал, но заинтересованность проявлял, улыбался, ловил взгляд и т.д... А когда я убедилась, что он уже на 100% мой, развернулась и ушла навсегда. Даже не знаю, почему я так поступила... Видимо, не судьба
ну, раз так, знамо не судьба.
а, на всякий случай процентовку изменить придется, слишком завышена, там и 50% не было , улыбаться и ловить взгляд, это примерно 7% В жизни все надо попробовать. А если понравится, то еще раз!
22 Окт 2005 10:01 Tottoro писав(ла): и он отпустил?
странный товарищь
про то и говорю! не было там 100%!!!
кто попался в наши сети, сам не уйдет шутка
либо не было большой заинтересованности, либо шибко скромный попался, а мож то и не драй был, чего гадать... не судьба, так не судьба.
знать судьба в другом месте. В жизни все надо попробовать. А если понравится, то еще раз!
22 Окт 2005 20:39 Telya писав(ла): про то и говорю! не было там 100%!!!
кто попался в наши сети, сам не уйдет шутка
либо не было большой заинтересованности, либо шибко скромный попался, а мож то и не драй был, чего гадать... не судьба, так не судьба.
знать судьба в другом месте.
думаю моя оценка отношений всё-таки незавышена. Я стараюсь быть очень обьективным человеком как к другим, так и к себе я же не стала всё писать, что там у нас было...так в общих чертах...добавлю ещё, что он очень ревновал меня (особенно к его коллегам по работе).
А вот то, что он был скромный, это вы в самую точку попали))) Он был очень-очень скромным. In dreams and in love there are no impossibilities
23 Окт 2005 03:12 MoonLight15 писав(ла): думаю моя оценка отношений всё-таки незавышена. Я стараюсь быть очень обьективным человеком как к другим, так и к себе я же не стала всё писать, что там у нас было...так в общих чертах...добавлю ещё, что он очень ревновал меня (особенно к его коллегам по работе).
А вот то, что он был скромный, это вы в самую точку попали))) Он был очень-очень скромным.
да и бог с ним, это был не ваш драй, забудьте уже, вокруг полно других, среди которых вы найдете себе Своего. В жизни все надо попробовать. А если понравится, то еще раз!
Есть такая книжка "Путь к сердцу мужчины и... обратно."
Л. А. Бескова, Е. А. Удалова.
Жаль что ссылку нельзя дать... Но там о Драйзерай -мужчинах написано такое:
ДРАЙЗЕР - существо в высшей степени приличное, достойное и консервативное. Он производит весьма положительное впечатление. Степенный, солидный, ухоженный, он одевается неброско, но со вкусом. Одежда никогда не висит на нем как на вешалке, не натянута как на барабане, не торчит в разные стороны как попало. Грамотно подобранные цвета, удобство, рассчитанная небрежность, хорошая осанка, аккуратная короткая стрижка - все это создает облик традиционного мужчины, а плотная фигура, манера держаться и говорить свидетельствуют о силе и надежности.
Не сомневайтесь, что если за дело возьмется ДРАЙЗЕР, то все необходимое для новогоднего стола или традиционной встречи с родителями будет заготовлено заранее. ДРАЙЗЕР знает, как оказать уважение людям, но и в ответ ждет того же.
Будучи суровым и строгим ревнителем нравственности, он предъявляет серьезные требования к отношениям и не скрывает этого. Он хорошо знает, какими должны быть добропорядочные отношения между друзьями, внутри семьи, с детьми, с сотрудниками.
В своей размеренной, упорядоченной жизни, заполненной хозяйственными заботами, он старается избегать неожиданностей, сюрпризов и вообще любой неопределенности.
Нестандартная ситуация, всевозможные недоразумения и разногласия могут спровоцировать спокойного ДРАЙЗЕРА на неожиданный выплеск эмоций. Причем он умеет демонстрировать свой благородный гнев так, что окружающие непостижимым образом начинают его разделять. В этом случае знайте, что дело серьезно осложнилось.
Шаг первый (вперед)
Если ДРАЙЗЕР решил произвести впечатление, то он примется рассказывать о каких-то теориях, подходящих к случаю. Новые законы, открытия ученых, научные книги - это то, знание чего он охотно демонстрирует малознакомым людям.
Поддержите его, отыщите в своей памяти подходящий случай и проконсультируйтесь у него, как правильно поступить. Запишите, какие он советует собрать документы, в какую инстанцию обратиться, какими законами оперировать.
Он охотно поделится опытом, увидев такой неподдельный интерес к своим знаниями. А теперь можете назначать следующую встречу, ведь после того, как вы получите ответ из соответствующей инстанции, вам опять понадобится его совет.
Там есть ещё несколько шагов. Если Джечкам будет интересно-процитирую и их.
23 Окт 2005 09:23 Telya писав(ла): да и бог с ним, это был не ваш драй, забудьте уже, вокруг полно других, среди которых вы найдете себе Своего.
да забыла почти уже. более того, мне так везёт в жизни, что я встретила другого Драя. Я строила с ним дружеские человеческие отношения, а через ЧЕТЫРЕ месяца (как вам Джеки? ) он по-настоящему признался мне в любви. Думаю просто Драйзеры должны сделать вывод: всё таки не надо слишком долго держать дистанцию. Рискуете потерять искренне любящего вас человека In dreams and in love there are no impossibilities
23 Окт 2005 09:29 biya писав(ла): Есть такая книжка "Путь к сердцу мужчины и... обратно."
Л. А. Бескова, Е. А. Удалова.
Если ДРАЙЗЕР решил произвести впечатление, то он примется рассказывать о каких-то теориях, подходящих к случаю. Новые законы, открытия ученых, научные книги - это то, знание чего он охотно демонстрирует малознакомым людям.
Поддержите его, отыщите в своей памяти подходящий случай и проконсультируйтесь у него, как правильно поступить. Запишите, какие он советует собрать документы, в какую инстанцию обратиться, какими законами оперировать.
Он охотно поделится опытом, увидев такой неподдельный интерес к своим знаниями. А теперь можете назначать следующую встречу, ведь после того, как вы получите ответ из соответствующей инстанции, вам опять понадобится его совет.
Там есть ещё несколько шагов. Если Джечкам будет интересно-процитирую и их.
Вот-вот...прямо в точку Я не читала этой книги, но именно так я и знакомлюсь с Драями . Я думала это я такая умная, а тут уже оказывается давно всё в книгах расписано и по полочкам разложено In dreams and in love there are no impossibilities
Драи всегда оч. открыты на проявления симпатии извне. Инициативу проявить первыми - это когда как получится, а разговор поддержать или улыбнуться в ответ - это пожалуйста. И в любви признаться не проблема, если точно уверены в чувствах противоположной стороны. Когда человек влюблен, он счастлив.
23 Окт 2005 10:38 MoonLight15 писав(ла): да забыла почти уже. более того, мне так везёт в жизни, что я встретила другого Драя. Я строила с ним дружеские человеческие отношения, а через ЧЕТЫРЕ месяца (как вам Джеки? ) он по-настоящему признался мне в любви. Думаю просто Драйзеры должны сделать вывод: всё таки не надо слишком долго держать дистанцию. Рискуете потерять искренне любящего вас человека
вот это да.а я думала, что драйзеры не признаються в любви.это особый случай.
ещё как признаются... только вот скромные мы... эт.. ну в смысле Драйзеры... Роман там написать... смысл жизни в трех томах изложить... это как с куста.. а шоб в любви признаться... это нас среди ночи поднять надо ведром холодной воды окатить.. чашечку кофе подать... нежно поцеловать и деликатно.. издалека.. осведомиться не любит ли он.. ну так.. случайно... так я вам скажу.. если не прибьёт сразу... то можете спать спокойно... считайте что он Вам в любви признался... Flaw
кстати.. не знаю как там соционика.. но мне определённо Джеч... нет лучше поделикатнее... можно я их Джокондами звать буду.. а?... так вот мне почти все Джоконды понравились.... глаза разбегаются.... Моны лизы вы мои... Flaw
26 Окт 2005 21:27 Flaw писав(ла): ... нежно поцеловать и деликатно.. издалека.. осведомиться не любит ли он.. ну так.. случайно... так я вам скажу.. если не прибьёт сразу... то можете спать спокойно... считайте что он Вам в любви признался...
Так, так, так, это что еще за драйзер такой? Да чтобы Джек ночью поднял и поцеловал...???? Удевил, так удевил.... Проявление белой сенсорики у Джека--это чето новое...
30 Окт 2005 02:07 Desert_Rose писав(ла): Так, так, так, это что еще за драйзер такой? Да чтобы Джек ночью поднял и поцеловал...???? Удевил, так удевил.... Проявление белой сенсорики у Джека--это чето новое...
при чём тут белая сенсорика?
приспичит - поднимет и поцелует
только не исключено что ограничится только поцелуем
и даже двумя не ограничится
Vashe ne nravitsia. Tolko Drauzeri esli obdymajyt vse, tak eto na 99% besproigrashniu variant. Poetomy-to i sozdaetsia vpechatlenie dolgogo obdymivanija... . A ved izvestno, chto rezyltat opravdivaet ysilija, zatrachennie na dostigenie togo samogo rezyltata
Круто!!!
Так ведь смотря какие качества, опять таки. Вот в целом Джеки соображают побыстрее и получше Драйзеров(извините, не хотела обидеть). И что, Драйзер получает удовольствие, от того, что его жена Джечка уже все давно поняла, посчитала и сделала, а он еще размышляет-как? И его это радует? Драйзеры!!! Вас это радует? Только честно. [/quote]
26 Окт 2005 21:27 Flaw писав(ла): ещё как признаются... только вот скромные мы... эт.. ну в смысле Драйзеры... Роман там написать... смысл жизни в трех томах изложить... это как с куста.. а шоб в любви признаться... это нас среди ночи поднять надо ведром холодной воды окатить.. чашечку кофе подать... нежно поцеловать и деликатно.. издалека.. осведомиться не любит ли он.. ну так.. случайно... так я вам скажу.. если не прибьёт сразу... то можете спать спокойно... считайте что он Вам в любви признался...
Poddergivajy. Ved LOVE ne vsegda mogno virazit slovami ili gestami. Inogda ona moget prosto bit v vozdyxe, vmesto kisloroda... Da vot beda, ne vse mogyt eto owytit
4 Ноя 2005 08:24 Night-stranger писав(ла): Poddergivajy. Ved LOVE ne vsegda mogno virazit slovami ili gestami. Inogda ona moget prosto bit v vozdyxe, vmesto kisloroda... Da vot beda, ne vse mogyt eto owytit
Почему-то сразу картина перед глазами: как ощутить любовь? Она должна светиться маленькими голубыми огоньками, какие бывают при электрическом разряде. Говорят, что бывает реально ощущаемое напряжение, наверное, это оттуда же. Когда человек влюблен, он счастлив.
Дорогие Драйзеры-мужчины! А что вам нравится в Джечках на первых этапах? Вот, например, сенсорные девушки легко умеют подать себя и создать имидж? Да и флиртовать умеют искуснее, ИМХО. Дважды встречалась на жизненном пути с дуалами мужеского полу и каждый раз они искали явно не Джечек, а скорее Гюгошно-Гамлетовского склада. Вобщем, если атмосфера клубно-дискотечная, то они вовсю охотятся/поджидают самых страстных, ярких, женственно разодетых и артистично-эмоциональных. Я, например, могу перечислить с десяток особенностей Драев, которые мне нравятся изначально. Я вижу "драевские глаза", чувствую великолепное умение держать дистанцию, скрытый огонь -- и млею. Есть ли что-то в Джечках, что цепляет Драев? И как вас соблазнять??? Для Драек советы в соседней ветке: о бизнес-планах и компах поговорить. Вот и со мной обычно так же... Драи с удовольствием обсуждают со мной технику/политику/работу. Хохочут над моими анекдотами. Удивляются: не девушка, а "свой парень" И где-то внутри классифицируют меня как приятеля. А я ведь еще и девушка!!!
И что? Что-то в Джековской интуиции-логике вас привлекает? Как вести себя на первых порах, чтобы не соскользнуть в дружбу?
Насколько я знаю, Драйзер обязательно признается в любви, если у него будет уверенность во взаимности. Тогда он может прямо посреди толпы поднять любимую на руки и громко признаться в любви.
Если уверенности нет, даже если она обладает множеством недостатков, он не признается в любви.
Списал это с себя. Мне понадобился толчок. Потому что иначе я, обладая хорошей логикой(я программист и пользуюсь логикой), все равно не мог вычислить, любит или не любит.
Вот так все грустно. Если Джечка даст понять ему, что он ей нравится - все остальное сделает Драйзер.