2 Фев 2006 15:04 Leyly писав(ла): это влюбленные так себя ведут
от ТИМа не зависимо.
вот, вот...из-за таких влюбленных улыбочек) никак не понять какие это интертипные отношения0 То ли влюбленный баль шалит, то ли радостный дюма)
никак соционикой не проверить отношения.... а главное - поссориться не удается....ну не вывести человека из себя, чтобы он проявил себя настоящего)
2 Фев 2006 15:14 Vesna05 писав(ла): ну не вывести человека из себя, чтобы он проявил себя настоящего)
Парадокс какой-то... - вывести из себя, чтобы проявил себя настоящего. Не постигаю...
Это, как в фильме про Мюнхгаузена - "неужели вам нужно непременно убить человека, чтобы понять, что он живой?!" Скоро - лето!
[color=white][/color]Абсолютно с Вам согласна. Вот именно, резвы и охотиться не способны. Скорее, хавают все подряд. А потом от отрыжки мучаются, бедные.
Ловить надо Напов! Именно ловить.
Конечно, есть особи-Бали, желающие посидеть подождать. Кому не жалко времени, а время, как известно, « стоит дорого, одна минута стоит миллион фунтов стерлингов», доставайте сеть, и устраивайте засаду. Ройте ему яму, ставьте капкан, закидывайте его сверху кокосами, но не сидите, коллеги!
Балю очень хочется, чтоб его поймали(нашли), а лучше, взяли спящим.
Очень может быть опасная жизненная позиция. Для Баля и желудка Напа, который в это время неизвестно где и жрет все что попало.
[/face][color=white][/color][face=Arial]Абсолютно с Вам согласна. Вот именно, резвы и охотиться не способны. Скорее, хавают все подряд. А потом от отрыжки мучаются, бедные.
Ловить надо Напов! Именно ловить.
Конечно, есть особи-Бали, желающие посидеть подождать. Кому не жалко времени, а время, как известно, « стоит дорого, одна минута стоит миллион фунтов стерлингов», доставайте сеть, и устраивайте засаду. Ройте ему яму, ставьте капкан, закидывайте его сверху кокосами, но не сидите, коллеги!
Балю очень хочется, чтоб его поймали(нашли), а лучше, взяли спящим.
Очень может быть опасная жизненная позиция. Для Баля и желудка Напа, который в это время неизвестно где и жрет все что попало.
1 Фев 2006 22:44 Vesna05 писав(ла): а как бы хотелось посмотреть на улыбающегося баля) Интересно, влюбленный баль рядом со своим предметом любви улыбается) или все такой мрачный? И вооще....умеют ли бали улыбаться? Покажите)!
Показать пока не могу, а подсказать - да))
да! да! да! улыбаюсь....улыбка до ушей, потом иногда прятать начинаю и получается нечно смущенное...
а если не уверены, то наоборот - смотрю в потолок, вид...не знаю, ирачный ли, со стороны виднее, но скорее независимый...мол хочешь - подойди сам... Live today))
7 Фев 2006 21:02 Darcy писав(ла): Показать пока не могу, а подсказать - да))
да! да! да! улыбаюсь....улыбка до ушей, потом иногда прятать начинаю и получается нечно смущенное...
а если не уверены, то наоборот - смотрю в потолок, вид...не знаю, ирачный ли, со стороны виднее, но скорее независимый...мол хочешь - подойди сам...
улыбающаяся балька? Срочно - фото в студию! Иначе не поверю)! лучше просить прощения, чем разрешение
7 Фев 2006 22:27 Vesna05 писав(ла): улыбающаяся балька? Срочно - фото в студию! Иначе не поверю)!
И я давненько своего юного кузена-Баля видела улыбающимся и пофигизм какой-то постоянно в отсутствующих глазах будущего програмиста - это так надо по ТИМу???? -----------------------------------
Нереальное не есть недействительное...
Да, улыбающийся Баль - редкость. Боится он свои эмоции наружу выставлять. Есть хороший признак, что Баль радуется - в такие моменты он говорит больше обычного. Всем удачи!!!
Форест Гампа смотрели с Габом... Ему очень понравилось, а как по мне так Джек-Джеком бегает суетится в отношениях ноль... Но Актера ентого люблю. Ну что, как тут охота на Вашего брата? Поймали Напы и Напки ? Я вот одну пару познакомила...(Балька и Нап)такие доганялки теперь
-----------------------------------
24 Фев 2006 18:10 Tapik писав(ла): а разве главный актер Джек?
Я думаю Нап по моторике движений и сильной этике отношений. Играет хорошо, а Напы они могут -----------------------------------
24 Фев 2006 19:26 Lemontia писав(ла): Я думаю Нап по моторике движений и сильной этике отношений. Играет хорошо, а Напы они могут
По моторике-то может быть. Но Нап ленивый, долго играть не будет. А вы видели, какая у него складочка между бровями? Чуть что сразу- у-у, мысль пошла.. потому что думает много.. печальный часто, задумчивый - чем не Баль?
..
[
24 Фев 2006 20:59 Veterfast писав(ла): Не он сенсорик - Габен.
Нам с Габеном приходила мысль, что он играет в этом фильме Габена... А так мне кажется он или Габ, или Нап... Лица у Габов какие-то другие , а фигурка ничего у него -----------------------------------
24 Фев 2006 22:04 Lemontia писав(ла): Нам с Габеном приходила мысль, что он играет в этом фильме Габена... А так мне кажется он или Габ, или Нап... Лица у Габов какие-то другие , а фигурка ничего у него
-Но вам-то он нравится? Вы как дуал должны были почувствовать..
24 Фев 2006 22:21 Tapik писав(ла): -Но вам-то он нравится? Вы как дуал должны были почувствовать..
А мне и Наполеоны нравятся и Бальзаки и Есенины... да все нравятся, лишь бы человек хороший был. Том Хэнкс нравится как человек-актер, но не как мужчина... Типаж не мой... Может он Драйзер? -----------------------------------
24 Фев 2006 20:30 Tapik писав(ла):
А вы видели, какая у него складочка между бровями? Чуть что сразу- у-у, мысль пошла.. потому что думает много..
А вот это совсем необязательно У меня тож такая складочка есть, вероятно потому что рядом одни этики располагались, и подумать особенно некому было. Вот и приходилось... самой напрягаться
25 Фев 2006 11:48 iRA_ писав(ла): А вот это совсем необязательно У меня тож такая складочка есть, вероятно потому что рядом одни этики располагались, и подумать особенно некому было. Вот и приходилось... самой напрягаться
Складочка может образоваться от выразительной мимики. Тем более, если вы Наполеон! Всем удачи!!!