24 Фев 2006 20:30 Tapik писав(ла):
По моторике-то может быть. Но Нап ленивый, долго играть не будет. А вы видели, какая у него складочка между бровями? Чуть что сразу- у-у, мысль пошла.. потому что думает много.. печальный часто, задумчивый - чем не Баль?
..
[
складочка - это мимическая морщинка и является она показателем статики человека (один из признаков Рейнина). кстати, на нее можно ориентироваться, если не все лицо в морщинках. Напы - статики. У них морщинки вертикальные, как раз между бровками, над переносицей. статик не видит вдаль -вот и щурит глаза -пытаясь разглядеть, а что там за поворотом!
Тема называется - - охота на баля! А посему примите объявление: "срочно требуется баль или балька, желательно питерские и возрастом от 30 лет для тесного общения)) Внешность и пол значения не имеют)"
Почему дискриминация по возрасту и проживанию? Есть дело. Оно требует личного обсуждения и жизненного опыта)
7 Мар 2006 17:46 Steen писав(ла): А особенно выразительно в присутствии компьютера и в отсутствие иных раздражающих факторов....
Да что вы!
ИМХО, для Баля раздражающий фактор повод поржать Мы все носимся как угорелые, причитаем "что делать, как быть", а Баль знай себе шуточки отпускает. И это хорошая примета. Если Баль весел, то знает подлец, что все будет хорошо Ксюша
11 Апр 2006 15:04 Tapik писав(ла): Отпускает Баль такие мрачноватые шуточки, которые (кроме него) никто как шутки не воспринимает.
Это в первый момент не воспринимает, а когда все-таки дойдет, можно, вспоминая, целую неделю к месту и не к месту улыбаться. Шутки у Баля очень глубокие, мне они напоминают японский иероглиф, в котором может заключаться целая фраза. Вот, например, последний любимый прикол знакомого Баля: "Фаберже. Автопортрет. Фрагмент." Никто не смеется, кроме самого рассказчика. Но мне нравится.
У меня сложилось мнение, что Бальзаком-мужчиной быть тяжелее, чем Бальзаком-леди... из-за стереотипа об активности мужского пола в завязывании отношений ("Мужчина всегда должен делать первый шаг")!! Может кто-то в курсе официальной статистики - но мне кажется, что одиноких БальМужчин намного больше, чем БальЛеди!!
И как бороться с этим стереотипом??!!
17 Апр 2006 14:15 Venus_type писав(ла): У меня сложилось мнение, что Бальзаком-мужчиной быть тяжелее, чем Бальзаком-леди... из-за стереотипа об активности мужского пола в завязывании отношений ("Мужчина всегда должен делать первый шаг")!! Может кто-то в курсе официальной статистики - но мне кажется, что одиноких БальМужчин намного больше, чем БальЛеди!!
Ну если вы решите охмурить виктимку или инфантилку, вам прийдется действовать христоматийными методами. Заучите слова...
Если же вас интересуют дуальные отношения, не суетитесь под клиентом! Достаточно удачной шутки, колкого комментария или восхищенно заинтересованного взгляда в адрес Напки. Она заметит Вас! Всегда найдет ненавязчивый метод познакомиться с Вами, естественно и непринужденно. спасибо мне, что я есть у тебя...
17 Апр 2006 14:51 _marina_ писав(ла): Если же вас интересуют дуальные отношения, не суетитесь под клиентом! Достаточно удачной шутки, колкого комментария или восхищенно заинтересованного взгляда в адрес Напки. Она заметит Вас! Всегда найдет ненавязчивый метод познакомиться с Вами, естественно и непринужденно.
Ну, а если вы будете суетится, неудачно шутитьть, не смотреть восхищенно, вам дадудут смачного черносенсорного пинка. Verbum satis sapienti.
17 Апр 2006 19:28 KorNet писав(ла): Ну, а если вы будете суетится, неудачно шутитьть, не смотреть восхищенно, вам дадудут смачного черносенсорного пинка.
-ИМХО, Балю смотреть восхищенно как раз не надо. Ну то есть если и смотреть, то изредка. Если будете смотреть слишком долго "восхищенно", то тоже получите смачного черно как там его пинка. Каждой Напке по шоколадке
17 Апр 2006 14:15 Venus_type писав(ла): У меня сложилось мнение, что Бальзаком-мужчиной быть тяжелее, чем Бальзаком-леди... из-за стереотипа об активности мужского пола в завязывании отношений ("Мужчина всегда должен делать первый шаг")!! Может кто-то в курсе официальной статистики - но мне кажется, что одиноких БальМужчин намного больше, чем БальЛеди!!
Бальзаков-мужчин вообще больше, чем женщин этого типа. Попадалась мне как-то такая статистика. И стериотипы действительно не на вашей стороне, но немножечко в ином аспекте.
Общество требует от женщин быть этичными и хорошо выглядеть. Поэтому каждая девочка-ИЛИ с детства так или иначе развивает свои слабые функции - этику и сенсорику. Просто чтобы не выпадать из социума. От мужчин этого не требуется. Поэтому они живут как им нравится. А в определенном возрасте хватаются за голову: как быть? что делать? проклятые стереотипы! Работать над собой надо, а не ждать, что придут дуалки и все сделают.
11 Апр 2006 18:29 AJ писав(ла): Вот, например, последний любимый прикол знакомого Баля: "Фаберже. Автопортрет. Фрагмент." Никто не смеется, кроме самого рассказчика. Но мне нравится.
Это он фыркает так. "Фырр-берже. А-фырр-портрет. Фырр-гмент" Не останавливаться общацца!
18 Апр 2006 10:20 Jabry писав(ла): Это он фыркает так. "Фырр-берже. А-фырр-портрет. Фырр-гмент"
Да-а-а.. Балю Балево.
А вопрос можно? К Балям?
Вот тут обсуждается как завлечь глубоко самозакопавшемуся Балю непоседливую Напку. А вот как наоборот? Что нужно сказать Напке, чтобы она не досаждала, но так, чтобы без обид (вместе учимся), и чтобы поняла, что я не ее парень.
Она заметит Вас! Всегда найдет ненавязчивый метод познакомиться с Вами, естественно и непринужденно.
Заметить то заметит... а дальше?? Проблемма заключается как раз в этом ДАЛЬШЕ!! Часто мне приходилось слышать, общаясь с некоторыми девушками фразы, типа "Он мне нравится, даже очень. Но первый шаг к отншошениям должен сделать он - ВЕДЬ ОН ЖЕ МУЖЧИНА!!" Или Наполеонши все поголовно не подвержены влиянию этого стереотипа??
18 Апр 2006 15:17 Venus_type писав(ла): Заметить то заметит... а дальше?? Проблемма заключается как раз в этом ДАЛЬШЕ!! Часто мне приходилось слышать, общаясь с некоторыми девушками фразы, типа "Он мне нравится, даже очень. Но первый шаг к отншошениям должен сделать он - ВЕДЬ ОН ЖЕ МУЖЧИНА!!" Или Наполеонши все поголовно не подвержены влиянию этого стереотипа??
Я думаю что вне зависимости от соционического типа все девушки ждут первого шага от мужчины, если ты ему понравилась он найдет повод подойти к тебе, а если он тебе понравился то ты найдешь повод обратить на себя его внимание и сделать так чтоб он подошёл первым.
18 Апр 2006 15:17 Venus_type писав(ла): Но первый шаг к отншошениям должен сделать он - ВЕДЬ ОН ЖЕ МУЖЧИНА!!" Или Наполеонши все поголовно не подвержены влиянию этого стереотипа??
Подвержены. А почему такие проблемы с первым шагом? Этот первый шаг вообще нужен? Знаете, если девушка нравится, то мужчина делает тысячу первых шажков незаметно для себя. А Напки, как эксперты по БЭ очень легко эти первые шажочки замечают, коллекционируют, и при превышении определенного их количества делают ответный шаг.
Впрочем, для Балей этот ответный шаг оказывается полной неожиданностью и они складывают легенды о том, что первый шаг всегда делает Напка. Главное тут - не делить, кто делает первый шаг а кто второй, а смотреть по ощущениям - нравится девушка или нет. Если не нравится, то бежать, если равнодушен, то искать чем заняться, а если нравится, то... заниматься тем делом, в котором девушка нравится больше всего. Ничего особо сложного в любви нет, чесслово. Не останавливаться общацца!
Это точно, есть такое. Я всегда подмечаю если от мужчины идет позитив, и если он мне интересен то могу и сама сделать первый шаг, вот чем с ним заняться это уже зависит от уровня симпатии друг к другу. Тут либо сразу идет искра либо потихоньку разгораеться костер, а иногда просто оказываеться что дровишки-то сырые.....
18 Апр 2006 07:32 Mirror_Ag писав(ла): Нет
Вас просто проигнорируют.
- "Следующий!"
10 балов за шутку. Оценил. Добалю еще от себя. Или примут вас за Максима или Дона или Роба и еще двенадцать ТИМов. Но только не за Баля. Verbum satis sapienti.
18 Апр 2006 21:21 KorNet писав(ла): 10 балов за шутку. Оценил. Добалю еще от себя. Или примут вас за Максима или Дона или Роба и еще двенадцать ТИМов. Но только не за Баля.
Да какой бы ни был у вас ТИМ!
Если вы беспросветный зануда - вам не поможет даже то, что вы чистокровный Бальзак!
19 Апр 2006 00:19 Mirror_Ag писав(ла): Да какой бы ни был у вас ТИМ!
Если вы беспросветный зануда - вам не поможет даже то, что вы чистокровный Бальзак!
Да ладно, Оль! Какой же он зануда? Вполне живенький Бальзак! спасибо мне, что я есть у тебя...