В-общем, никогда я не отличался политкорректоностью...
плевать надо на Напов всех вместе взятых!!!
Делать свое дело и если так делать -то это просто вличественное что-то получится!
А на это величественное Напы сами приползут.
Я так считаю и комментировать не собираюсь!!!
Поди-те вы, Напы, к черту!!
До чего человека эти злые дуалы довели!
Искренне сочувствую, скорблю и сожалею!
А можно хоть одним глазком взглянуть на что-нибудь величественное? Или пока "не выходит каменный цветок"?
Ну, вот, опять ОХОТА. Напы не перестарайтесь с отстрелом Балей. Бали, а вы слишком не торопитесь убегать в свои норы. Я верю, что когото из вас обязательно подстрелят нынче.
Процесс можно описать примерно так:
-Хочеь конфетку?( на веревочке)
-ХАААчу?
-Дать?
-Дай!
Дерг за веревочку...
И вот так шаг за шагом Нап тихо ползет в мою Бале-норку, при этом, подразумевая свою полную свободу, а я при этом ему в свободе не отказываю, но конфетку демонстрировать не забываю.
Интересно бы его спросить, Напа, он сейчас моим завоевыванием занимается?
Как вы, друзья, понимаете, результат-то мне давно известен, но к нему подвести грамотно надо.
Чтобы Нап сохранил свое Аграменное достоинство, свободу, завоевал меня, как полагается, и своевременно почил на лаврах, под апплодисменты ликующего Баля.
прямо в точку!!!
у Напов наверное основной движетель жизни "охота" - "не охота".
Охота - можно и гору передвинуть.
Не охота - да пусть весь мир рухнет, я спать хочу!
я вот кого-то поймала. кого-то безумно потрясательного и восхитительного . кого -неизвестно. потому как на Баля в классической трактовке не похоже вообще и по тесту к Балям и близко не стоял. но отношения-то прям какие-то дуальные .
но не в этом суть. суть - как это было.
я откопала краешек чего-то жутко интересного и блестящего. вытянуть сразу не получилось. пришлось раскапывать. раскапываю - смотрю: "никак бриллиант?" "да ладно, думаю, не могет такого быть! не валяются бриллианты без присмотра и ничейные." а любопытство-то уже через край переливается! брилиант или не брилиант? начинаю раскапывать дальше. точно бриллиант. да еще чем больше откапывала, тем интереснее становилось. и форма необычная и цвет неземной красоты. и грани постоянно новые открываются. одна совершеннее другой. дух захватывает. одну грань ототрешь - одно желание исполниться, другую - другое. тут открывается другое любопытство: это что? все мне? я ж от такого счастья и с ума могу сойтии... как та белка из ледникового периода, попавши в ореховый рай . и почему тут бриллианты валяются? во мне везет-то!!! бриллиант - это существо в высшей степени интересное. при разном свете он разный, в каждой грани отражается каждый день что-то новенькое. съесть его нельзя - зубы ломаются, значит хватит его надолго. а еще он светится и свет его согревает.
ну и кто кого ловил? и кто кого поймал?... ааа...уже...не важно!!!
процесс "охоты" всегда переставал меня инетересовать как только я попадала в цель. а стреляю, я очень не плохо. появлялась скука. трофей никуда тащить не хотелось, даже на память. подстрелила и забыла. подстреленный - он же дохлый, не интересный, скучный...
а скука - это Напкина смерть...
и еще. игнор в сторону Напа может кончится очень плачевно. можно оказаться в положении мальчика из темы "как избавиться от Напки"
а вот контрастный душ "бурный интерес - игнор" очень действенное средство.
"Бриллиантом можешь ты не быть,
Вонзив гарпун в сердечко Напки первым.
Но, чтобы рядом с нею быть -
Баль интересным стать обязан,
Чтоб навсегда её разоружить..."
Кстати, кто-нибудь смотрел "Особое мнение" (фантастический фильм С. Спилберга по повести Филиппа Дика)?
До чего "бальзаковское" кино!
И актриса игравшая провидицу по-моему Балька...
Хладнокровие героя, сыгранного Томом Крузом впечатляет - на четвертой. Это когда он он держит на мушке маньяка, убившего его сына и вместо того, чтобы просто застрелить, зачитывает права: "Вы имеете право на адвоката..."
Бали люди хладнокровные.
Бали бывают только двух видов : настоящие и не очень
А почему я вспомнил это кино: там есть сцена, когда Баля ведет героя Т. Круза по супермаркету. За ними гонится полиция, а она то говорит "Стой!", то просит "Брось монеты нищему"(причем нужно именно бросить, а не дать...
Баль не то что бы знает, ему КАЖЕТСЯ, что именно сейчас необходимо сделать именно это. Благодаря чему этот "бегемотик" способен пройти по лезвию бритвы. И дуала с собой проведет, только дуалу нужно не задавать лишних вопросов, а делать то, что Баль говорит
Я сам не знаю "почему", "зачем" - мне просто кажется, что так надо сделать, и всё!
Вот уж не правда!
Только его просить не нужно, он когда любит, сам вам все в постельку принесет и ничего не уронит, не наговаривайте... плавали... знаем...