29 Мая 2006 14:27 Leyly писав(ла): если ты не интересен - вежливо отшутится.
если интересен - искристо посмеётся, но на свидание слету не пойдет. надо будет еще парочку раз пригласить.
если интересен давно и надолго - согласится.
А в чём фишка, что на свидание сразу не пойдёт??? Она будет уверена, что её в следующий раз пригласят? Или сама проявит инициативу? Или ей это не надо?
29 Мая 2006 14:31 Delta_Leader писав(ла): А в чём фишка, что на свидание сразу не пойдёт??? Она будет уверена, что её в следующий раз пригласят? Или сама проявит инициативу? Или ей это не надо?
ну Напки же не скала уверенности. а вдруг он прикалывается? надо проверить на самом деле нравлюсь или ему че то надо?
так скажем для проверки искренности намерений.
если второй раз не пригласит - значит прально сделала, что не согласилась. мужчина должен быть настойчив я могу стать всем, если только захочу ...
Может быть так, что мужчина-Баль будет брать девушку за руки? На первом свидании?
Внешне- вроде похож, больше подумать не на кого. Но сидим в кафе, а он так раз, на мои руки сверху свои положил. Едем в машине, он опять меня за руку берет (при этом за рулем!) Он нормальный и сексуально не озабоченный, это исключается Может человек быть Балем с такими явными проявлениями ???
29 Мая 2006 13:25 IUA писав(ла): А как будет воспринята штыковая атака? Ну просто подходишь, улыбаешься и говоришь: "Танюш, ты мне нравишься. Пойдем на свидание?".
а что такое свидание - погулять, поболтать, побродить, поговорить? Если у Танюши нет других кавалеров - такое время препровождения ни к чему не обязывает.. Почему бы и нет? Если речь идет о большем - я пас... главное - ввязаться в драку, а там посмотрим!)
29 Мая 2006 13:03 Leyly писав(ла): ну не скажите. "что делать с тушкой, когда разонравится?" - мой извечный вопрос. тоже всегда этого боюсь.
но вот стимулировать других: "делать! делать!" - это да! всегда пожалуйста. а себя убедить не всегда могу
самое смешное (оглядывается по сторонам, чтобы другие не услышали) я тоже)! Но напу ДЕЛАТЬ и не нужно. НАП - по другой терминологии кто? ПОЛИТИК! Значит его задача какая? Убедить других, чтобы они сделали) главное - ввязаться в драку, а там посмотрим!)
29 Мая 2006 17:04 Skansen писав(ла): Может быть так, что мужчина-Баль будет брать девушку за руки? На первом свидании?
Внешне- вроде похож, больше подумать не на кого. Но сидим в кафе, а он так раз, на мои руки сверху свои положил. Едем в машине, он опять меня за руку берет (при этом за рулем!) Он нормальный и сексуально не озабоченный, это исключается Может человек быть Балем с такими явными проявлениями ???
Мне кажется это маловероятно. Но кто-то может и поспорить... Я на первом свидании ограничиваюсь какбы случайными прикосновениями к запястью. А большинство знакомых Балей вообще выдерживают довольно приличную дистанцию.
Может Габен?
А это может быть и проявление ЧС. Не просто физический контакт, а прямо-таки экспансия на чужую территорию -)
29 Мая 2006 17:04 Skansen писав(ла): Может быть так, что мужчина-Баль будет брать девушку за руки? На первом свидании?
Едем в машине, он опять меня за руку берет (при этом за рулем!)
Может человек быть Балем с такими явными проявлениями ???
Если Вы него не первая женщина в жизни - то запросто. Балю нравятся женские руки - они такие мягенькие. И канителиться с нежностями ему некогда, и если он не сильно застенчив - ухватит сразу.
За рулем - за руку, да? Ну, я тоже так обычно делаю, потому что рулю интуитивно, не всматриваясь в дорогу.
29 Мая 2006 18:31 Vesna05 писав(ла): самое смешное (оглядывается по сторонам, чтобы другие не услышали) я тоже)! Но напу ДЕЛАТЬ и не нужно. НАП - по другой терминологии кто? ПОЛИТИК! Значит его задача какая? Убедить других, чтобы они сделали)
вот в том то и дело! я знаю силу своего убеждения. в младости зеленой как-то не задумывалась о последствиях. ну вот доубеждаю я человека до чего-нибудь, а потом окажется, что мне это не надо. а чел уже в раж вошел, его приходится обратно с небес на землю спускать, а это прям скажем: не приятственно. поэтому я уже десять раз думаю, что там в конце вектора получится. но увидеть мне это затруднительно. а вот Баль как раз увидеть может. ты ему бах ускорение по вектору ("давай!давай!"), а он видит в конце посадка не мягкая и слегка курс корелирует. это помогает Напке расслабиться. если она и просчиталась с расчетной точкой посадки, то Баль уже в процессе подправит. и обоим хорошо .
или я не права в чем-то? я могу стать всем, если только захочу ...
30 Мая 2006 10:52 Leyly писав(ла): вот в том то и дело! я знаю силу своего убеждения. в младости зеленой как-то не задумывалась о последствиях. ну вот доубеждаю я человека до чего-нибудь, а потом окажется, что мне это не надо................в конце посадка не мягкая и слегка курс корелирует. это помогает Напке расслабиться. если она и просчиталась с расчетной точкой посадки, то Баль уже в процессе подправит. и обоим хорошо .
или я не права в чем-то?
во всем права! просто мои слова...вижу себя...лет...надцать назад...)) главное - ввязаться в драку, а там посмотрим!)
Очень даже может
Меня тоже как-то смутило такое поведение одного молодого человека: с виду - бальзак, а проявляет активность по . "Знающие" люди отвечали, что Бальзак вполне может проявить инициативу и на первой встрече. Но только в том случае, если ты покажешь, что он нравится тебе. Помницца, тогда я совершенно искренне восхищалась его оригинальным вкусом.
В двух темах активно обсуждают сенсорных Балей, а если разобраться, то что тут странного? Бали бывают очень симпатичными и общительными, особенно если взрослели в комфортной среде и не замкнулись в собственных переживаниях. Соответственно, они и не комплексуют, и за руку могут взять, и приобнять, и ручку поцеловать при знакомстве. Это все к ТИМу не имеет отношения, всего лишь воспитанные поведенческие стереотипы. Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.
15 Авг 2006 11:46 dragun писав(ла): Что то на нас уже месяц никто и не охотиться, обидно как-то даже. Напки неправильные, наверно.
а почему только такое мнение)! Может быть, напки в отпусках? А может быть, изучив материальную часть, нашли себе балей в реальности? ).
Думаю, второе предположение ближе к истине).
Со своей стороны добавлю - общение с балями на форуме очень помогает общению с балями в жизни) главное - ввязаться в драку, а там посмотрим!)
Бали!
Милые! Хорошие!
Любимые!..
Почему вы так старательно сткрываете свои чувства, даже если знаете, что вас любят?! Конечно, человек познается в делах, но почему бы хоть иногда не баловать своего любимого человека приятным словом, жестом? Те, кто недостаточно понимают опасности войны, не могут понять и выгоду от войны (с) Суньцзы. Искусство войны
17 Авг 2006 12:57 yamini писав(ла): Бали!
Милые! Хорошие!
Любимые!..
Почему вы так старательно сткрываете свои чувства, даже если знаете, что вас любят?! Конечно, человек познается в делах, но почему бы хоть иногда не баловать своего любимого человека приятным словом, жестом?
Неужто совсем не балуют? Быть не может Ну не мумии же Бали в конце концов
Я считаю вот как: Балям сложно выражать чувства девушке кот. ему нравится, но с которой он не встречается. Потому что выражая чувства, открываешь болевой просвет, и если в ответ получишь не то на что надеешься, слишком больно будет..
Но ведь в отношениях это же совсем другое дело
17 Авг 2006 14:53 IUA писав(ла): Неужто совсем не балуют? Быть не может Ну не мумии же Бали в конце концов
Я считаю вот как: Балям сложно выражать чувства девушке кот. ему нравится, но с которой он не встречается. Потому что выражая чувства, открываешь болевой просвет, и если в ответ получишь не то на что надеешься, слишком больно будет..
Но ведь в отношениях это же совсем другое дело
В отношениях Баль проявляет заботу по своим сильным функциям плюс , то есть помогает, следит, чтобы успела после визита к нему на встречу с подружкой
А вот, чтобы позвонить ПРОСТО ТАК - как звоню я - чтобы услышать голос... Иногда этого не хватает. Те, кто недостаточно понимают опасности войны, не могут понять и выгоду от войны (с) Суньцзы. Искусство войны