17 Авг 2006 15:05 yamini писав(ла): В отношениях Баль проявляет заботу по своим сильным функциям плюс , то есть помогает, следит, чтобы успела после визита к нему на встречу с подружкой
А вот, чтобы позвонить ПРОСТО ТАК - как звоню я - чтобы услышать голос... Иногда этого не хватает.
Но ведь это же отношения, , им Бали у Напок и учатся
А может ему кажется, что звонок без повода покажется тебе странным, или неуместным?
Логикам (особенно, похоже, деловым) вообще свойственно звонить, когда есть конкретные предложения. А на "просто услышать голос" - вдруг ответ по болевой попадет? Без одежд прямо к горным вершинам... Без надежд возвращаться назад...
17 Авг 2006 15:18 IUA писав(ла): Но ведь это же отношения, , им Бали у Напок и учатся
А может ему кажется, что звонок без повода покажется тебе странным, или неуместным?
Эмммм...
Ну, я тут подумала , возможно, это из-за того, что меня сложно дома застать Если я не с дуалом, значит, либо на работе, либо в с друзьями, либо занимаюсь спортом или делами
А ларчик-то просто открывался! Те, кто недостаточно понимают опасности войны, не могут понять и выгоду от войны (с) Суньцзы. Искусство войны
17 Авг 2006 12:57 yamini писав(ла): Почему вы так старательно сткрываете свои чувства, даже если знаете, что вас любят?! Конечно, человек познается в делах, но почему бы хоть иногда не баловать своего любимого человека приятным словом, жестом?
Лично меня останавливает то, что любимый человек начнет в ответ восторгаться или удивляться. И этим запутает мои с таким трудом упорядоченные чувства. Нэт уж я лучше помолчу
Вообще, баль может быть чрезвычайно выразительным в выражении чувств. Нужно только приучиться встречать его инициативу ОЧЕНЬ спокойно и доброжелательно, выслушать его.. Никаких восторгов-удивлений или проявлений чувств в такие моменты! Привыкнув к такому отношению, баль постепенно раскроется.
Во чем можно завоевать баля - хладнокровием!
Сейчас как раз осознал, чем была спровоцирована моя первая любовь. Однажды меня испугала такса, неожиданно бросившись на меня и компанию (они иногда такие злючие бывают, хоть и маленькие). Так вот, эта Напка повела себя настолько потрясающе хладнокровно в этой ситуации, совершенно не так как другие, что... ну в общем она мгновенно усмирила собаку, причем казалось, что ей ничего это не стоило... Не останавливаться общацца!
17 Авг 2006 12:57 yamini сказал(а):
--------------------------------------------------------------------------------
Почему вы так старательно сткрываете свои чувства, даже если знаете, что вас любят?! Конечно, человек познается в делах, но почему бы хоть иногда не баловать своего любимого человека приятным словом, жестом?
Балю вообщето умничать, и объективничать свойственно. Как сейчас, например, а вообше Напки лично я вас тоже очень люблю, за вашу непосредственость и жизнелюбие, словоохотливость и широкий кругозор. Verbum satis sapienti.
17 Авг 2006 16:18 Jabry писав(ла): Лично меня останавливает то, что любимый человек начнет в ответ восторгаться или удивляться. И этим запутает мои с таким трудом упорядоченные чувства. Нэт уж я лучше помолчу
Вообще, баль может быть чрезвычайно выразительным в выражении чувств. Нужно только приучиться встречать его инициативу ОЧЕНЬ спокойно и доброжелательно, выслушать его.. Никаких восторгов-удивлений или проявлений чувств в такие моменты! Привыкнув к такому отношению, баль постепенно раскроется.
Во чем можно завоевать баля - хладнокровием!
17 Авг 2006 15:18 IUA сказал(а):
--------------------------------------------------------------------------------
Но ведь это же отношения, , им Бали у Напок и учатся
А что, бали так боятья показаться странными?
Большое спасибо за совет
Кажется, своим удивлением я уже раз не дала раскрыться нежному бутону открывающихся чувств Баля
При виде цветка папоротника постраемся не делать круглых глаз, а сделать несколько глубоких вдохов и создавать подобие спокойствия и безразличия
Те, кто недостаточно понимают опасности войны, не могут понять и выгоду от войны (с) Суньцзы. Искусство войны
Ага, с безразличием перебарщивать точно не стоит, лучше подойдет спокойная доброжелательность. Тут главное не выходить из равновесия, бальзаки не любят когда их внутренняя вселенская гармония нарушается без нужды
18 Авг 2006 11:00 Cawin писав(ла): Гм, а что же делать эмоциональному Джеку, безнадежно влюбленному в Бальзачку. Хех так сложно бывает контролировать эмоции и почему у вас ЧЭ болевая, черт возьми...!!
Люблю Джеков (признаюсь, дуалы все равно не подслушивают ). Ваша ЧЭ не настолько страшна для нас. Без одежд прямо к горным вершинам... Без надежд возвращаться назад...
Ой, дивчонки, пасибо успокоили!! Будем работать дальше по пути преодоления черно-этических препятствий.. эммм ну и других, о которых упомянула.. эмм Марихуана Нуууууу будем!!
18 Авг 2006 10:30 yamini писав(ла): При виде цветка папоротника постраемся не делать круглых глаз, а сделать несколько глубоких вдохов и создавать подобие спокойствия и безразличия
Нет, только не безразличие!
Представь, Баль совершил такое, а тебе вроде как по барабану
Лучше уж , ну быть может не столь бурное. Но поощоить обязательно! Иначе отношения просто засохнут..
18 Авг 2006 11:19 IUA писав(ла): Нет, только не безразличие!
Представь, Баль совершил такое, а тебе вроде как по барабану
Лучше уж , ну быть может не столь бурное. Но поощоить обязательно! Иначе отношения просто засохнут..
Или еще хуже - видя безразличие, Баль влюбится без памяти и будет занудствовать, тогда фиг с ним что-нибудь толковое сделаешь.
Лучше всего выслушать с благодарностью и сказать спасибо, как за очень трогательный подарок. Не останавливаться общацца!
Вопрос дамам Балям. Вот если девочка Бальзачка замкнулась (ушла так сказать в свою раковину, как у вас Бальзаков принято), то стоит ее потормошить? Ну там звонки по телефону с признаниями в любви и т.д.? Или это будет раздражать? Нуууууу будем!!
18 Авг 2006 11:40 Cawin писав(ла): Вопрос дамам Балям. Вот если девочка Бальзачка замкнулась (ушла так сказать в свою раковину, как у вас Бальзаков принято), то стоит ее потормошить? Ну там звонки по телефону с признаниями в любви и т.д.? Или это будет раздражать?
Зависит от отношения к "раздражителю". Хороший способ выяснить это самое отношение, между прочим
18 Авг 2006 11:32 Jabry писав(ла): Или еще хуже - видя безразличие, Баль влюбится без памяти и будет занудствовать, тогда фиг с ним что-нибудь толковое сделаешь.
Лучше всего выслушать с благодарностью и сказать спасибо, как за очень трогательный подарок.
Что-то здесь не то, тема ОХОТА как раз начиналась с того, как Бали Напок заманивают. Это ведь Напки ведуться на видимое безразличие и загадочность Бальзаков, и действуют, действуют этически. А если Напка Баля игнорить начнет, тогда вообще полный швах
18 Авг 2006 11:54 IUA писав(ла): Что-то здесь не то, тема ОХОТА как раз начиналась с того, как Бали Напок заманивают. Это ведь Напки ведуться на видимое безразличие и загадочность Бальзаков, и действуют, действуют этически. А если Напка Баля игнорить начнет, тогда вообще полный швах
ну, не "игнорить", а сделать вид, что она его чуток приревновала, но он человек свободный и она не смеет навязываться и т.д.. Т.е. сделать вид - что она уходит, раз не очень ему нужна)
Взависимости от отношений - с разной силой разыграть эту ситуацию... так что кто за кем охотимся будет - это еще вопрос) главное - ввязаться в драку, а там посмотрим!)
БАЛИ, МИЛЫЕ, ПОМОГИТЕ!
3 года люблю своего репетитора английского, Баль классический. Он старше на 16 лет. Давно разведен.
Иногда удается обуздать чуйства (особенно когда долго не видимся )
Но стоит встретиться - снова башню сносит. По-моему, он это видит, но шагов настречу не делает. При этом ему явно нравится со мной общаться - по 2-3 часа можем обсуждать на английском какие-нить интересные темы...
Бали! Какой реакции от него можно ждать, если я наконец не выдержу и признаюсь ему в любви? Удивится? Прекратит отношения?
И стоит ли вообще это делать? (боюсь, что это все испортит, но таких усилий, почти мучений, требует постоянно сдерживание... )...
Как бы вы отреагировали на такое вот признание?