19 Июл 2010 02:40 Pers писав(ла): Правильно, мы же не дураки: легче всего охотиться на тех, чьи недостатки знаешь лучше всего, то есть на подобных себе.
Вы охотитесь на тождиков?)
И совсем не сложно, достаточно посмотреть первый пост. [/quote]
Это для Вас всё так очевидно. Для меня - не всё и не всегда.
18 Июл 2010 09:56 Marihuana писав(ла): Охотничья. Какой вид охоты вы предпочитаете? С гончими? Из засады? На живца? Или может у вас есть какое-то собственное ноу-хау?
На живца, конечно) Засада - не наши методы), не мои, во всяком случае))
19 Июл 2010 02:56 Pers писав(ла): А почему бы и нет? Или вы имеет что-то против бальзачек?
Ну что Вы!)) Очень даже люблю, но предпочитаю Бальзаков, если есть выбор)
19 Июл 2010 02:56 Pers писав(ла): И это замечательно. Даже когда неочевиден юмор. Особенно когда неочевиден юмор.
Вам показалось Если джентельмен молчит, это не всегда значит, что ему нечего сказать.
19 Июл 2010 03:10 Pers писав(ла): Вы даже не представляете, как это приятно читать. Думаю, за добычей дело теперь не станет.
Добыча добыта, а охотиться всё равно охота!)
Куда девать охотничий азарт и инстинкты?
Как мудрые Бали справляются? Или этот вопрос - проблема Напа? Если джентельмен молчит, это не всегда значит, что ему нечего сказать.
19 Июл 2010 04:19 Cezzz писав(ла): Добыча добыта, а охотиться всё равно охота!)
Куда девать охотничий азарт и инстинкты?
Как мудрые Бали справляются? Или этот вопрос - проблема Напа?
Бали — в зависимости от сил и потребностей, от форумов до встреч вида «кафе после работы». А некоторые вообще книги читают.
А уж что тут СЭЭ можно особенного посоветовать, я даже не представляю. Можно, по идее, хотя прямо в транспорте развлекаться. Главное, не забывать держаться за перила, а то... Подписи на форумах делятся на два вида: неудачные и тиражируемые
19 Июл 2010 03:29 Pers писав(ла): Бали — в зависимости от сил и потребностей, ...
))Я имела ввиду, как Бали справляются с Напами, которым охотиться не расхотелось)
19 Июл 2010 03:29 Pers писав(ла): Можно, по идее, хотя прямо в транспорте развлекаться.
Хм) Это развлечение для 16-ти летних, которые ещё не уверены, что в 90% случаев взгляд первым отведёт тот, кто напротив) Если джентельмен молчит, это не всегда значит, что ему нечего сказать.
19 Июл 2010 04:44 Cezzz писав(ла): ))Я имела ввиду, как Бали справляются с Напами, которым охотиться не расхотелось)
В смысле, со "своими" напами, которые пытаются охотиться "на стороне"? Или с напами, которые охотятся на этих самых балей?
Если первое, то кто как, в зависимости от внутренней культуры, заложенных и выработанных понятий. Это не слишком ТИМный вопрос, ТИМ проявляется здесь только в деталях конечной реакции.
Если второе, то — а чего справляться, если всё, что надо, и так есть?
19 Июл 2010 04:44 Cezzz писав(ла): Хм) Это развлечение для 16-ти летних, которые ещё не уверены, что в 90% случаев взгляд первым отведёт тот, кто напротив)
Мелко мыслите. Можно делать кучу вещей, от банальной беседы с понравившимся человеком до большой потехи на публике (скажем, фокус показать какой-нибудь, и в процессе привлечь к нему приглянувшуюся особь). А если охоту вести коллективно, то можно тако-о-ое вытворять.. Подписи на форумах делятся на два вида: неудачные и тиражируемые
19 Июл 2010 03:55 Pers писав(ла): В смысле, со "своими" напами, которые пытаются охотиться "на стороне"? Или с напами, которые охотятся на этих самых балей?
Если первое, то кто как, в зависимости от внутренней культуры, заложенных и выработанных понятий. Это не слишком ТИМный вопрос, ТИМ проявляется здесь только в деталях конечной реакции.]
не конкретно, ну да ладно.
19 Июл 2010 03:55 Pers писав(ла): Мелко мыслите.
Грубовато, но мож здесь так принято)
Ничего нового, но зато понятно, что этот вопрос - не Ваша проблема. Спасибо Если джентельмен молчит, это не всегда значит, что ему нечего сказать.
Спасибо, Lyoka за столь находчивую и интересную статью!
Столько похожего сама за Балями наблюдала, а тут от самого носителя типа такое !
Да, кстати, еще Бали очень большое внимание обращают на внешний вид партнёра, хотя сами может это до конца не осознают - ведь неосознанная. Но наблюдала как их взгляд (представители мужского пола) буквально приковывается к красивым девушкам... После несчастной любви мужчина остается холостяком, женщина - выходит замуж.
12 Окт 2010 17:35 Kameneva_Svetlana писав(ла): Да, кстати, еще Бали очень большое внимание обращают на внешний вид партнёра, хотя сами может это до конца не осознают - ведь неосознанная. Но наблюдала как их взгляд (представители мужского пола) буквально приковывается к красивым девушкам...
Хотела бы я знать, чей мужской взгляд не приковывается к красивым девушкам. Есть такие парни? ауу!!!))))))
Тимная разница лишь в том, что Бальзак дальше взглядов не идет. То есть фантазировать насчет каждой встречной красивой девушки он может в таких подробностях, что и сам их выговорить постесняется. И все, ему довольно сего сознанья... А для повседневных нужд Баль выбирает женщину, адекватную его самооценке. Или, что еще печальнее, его выбирает "ушлая", как выражается один мой знакомый, женская особь, и Баль подчиняется, неважно там, красотка она или как всегда... в любом заборе найдется дырка
Бальзаки! А ну-ка быстро повышаем самооценку!
Если б вы знали, сколько прекрасных и замечательных женщин страдают от одиночества только потому, что у вас - именно у вас, другие нам на фиг не нужны! - не хватает духу связать с ними свою жизнь... в любом заборе найдется дырка
17 Ноя 2010 11:20 Janky писав(ла): Бальзаки! А ну-ка быстро повышаем самооценку!
Если б вы знали, сколько прекрасных и замечательных женщин страдают от одиночества только потому, что у вас - именно у вас, другие нам на фиг не нужны! - не хватает духу связать с ними свою жизнь...
Покажите мне таких где они обитают? ; ) Уже завысили самооценку до незавышаемости, теперь осталось её только расходовать на женщин : )
12 Окт 2010 17:35 Kameneva_Svetlana писав(ла): Да, кстати, еще Бали очень большое внимание обращают на внешний вид партнёра, хотя сами может это до конца не осознают - ведь неосознанная. Но наблюдала как их взгляд (представители мужского пола) буквально приковывается к красивым девушкам...
Да что правда, то правда - сам даже не знаю от чего такое. Да в плане и не только чувственного пола, а и подбора друзей. Знаю знакомых, у которых друзья с внешность не айс, сам про себя думаю - с такими я точно дружить бы не смог и по первому параметру из-за внешнего вида(физио и одежда, хотя на одежду можно закрыть глаза, хотя она тоже как-то косвенно немаловажно учитывается), хотя это не главное, но какое-то влияние оказывает, а сам вижу, что у них это как-то получается, да ещё и не как-то, а очень даже хорошо.. 2 відвідувача подякували moya_radost за цей допис
Какая клёвая мысль!!!
у знакомых друзья с внешностью, но можно закрыть глаза, но это не главное, но влияет, хотя и получается, хотя и не так, а так все супер.
Вы точно не мой брат-близнец, похищенный коварной Карменситой ди Сантакрус де Вильяреаль во младенчестве? Стиль изложения - один к одному!!!
пысы. Обожаю Бальзаков! Дон Рэба задумчиво глядел на него. - Вы богаты? - Я мог бы скупить весь Арканар, но меня не интересуют помойки...
7 Сен 2011 22:11 moya_radost писав(ла): Покажите мне таких где они обитают? ; ) Уже завысили самооценку до незавышаемости, теперь осталось её только расходовать на женщин : )
Да кто ж на женщин самооценку расходует? в плане самооценки женщина для мужчины не расход, а ресурс.
Расходы на женщин бывают другие в любом заборе найдется дырка
1 відвідувач подякували Janky за цей допис
5 Окт 2011 23:23 Janky писав(ла): Да кто ж на женщин самооценку расходует? в плане самооценки женщина для мужчины не расход, а ресурс.
Расходы на женщин бывают другие
Ресурс на то он и ресурс, чтобы его расходовали ; ) А другие расходы, это уже пустяки, а не расходы - женщины порой сами больше на нас расходуют, чем думают : )
где 1 статья, подскажите плиз?)))))жизненно важно!!!!! спасибо что откликнулись))это на первой страничке? аааа все поняла..актуальность она видетелипотеряла(((но не для меня
ух ты...какую полезную тему я нашла
пойду срочно изучать - Хватит злорадоствовать. - Я не злорадствую. - Хватит ухмыляться. - Я не ухмыляюсь, я так выгляжу (с)