[left][/left]
Так, всем привет.
Статья- 10, Лёка- 10, Юльчик- 10 ( все невменяемые охотники, практически, уже оповещенны, поэтому можете притвориться "неуловимыми" где-нибудь на диване и ждать.)
Что касается самолюбования, в принципе одобряю. Главное, что бы было чем любоваться, так что не расслабляйтесь.
Привет, Денис!
Спасибо, охотников ждём, приманки уже выставили .
Кстати!
А Джеки с Драями самолюбованием занимаются, или только друг другом любуются? Очень интересно знать .
Где охота, я не пойму? Это что такое? Вы бы ещё хлебом-солью встречали, повылазили, видимо-невидимо, а ну, марш обратно на диван, все на диван.
Я вас научу маскироваться! Сначало делаем вид, что не заметили, потом, что не расслышали, потом пожимая плечами, уходим... куда? Правильно, на диван! С дивана очень удобно наблюдать, диван родная территория- она вселяет в вас уверенность, а сильные охотники любят уверенных в себе жертв, слабые охотники пусть охотятся на белок и ежей, а настоящие львицы... короче: убегаем, пока не догонят.
А если серьёзно: я не знаю, любуются ли собой Джеки и Драи, наверное, у них времени на это нехватает, потому что они заняты какой-нибудь более важной ерундой.
По-моему, ДИВАННОСТь Бальзаков - некоторое преувеличение. Это -гипербола такая.
Для Баля самое главное -это ИНТЕРЕС. На диване ему хорошо и интересно, потому что от интересных Дум НИКТО НЕ ОТВЛЕКАЕТ.
Но, если ВООБЩЕ есть что-то интересное- то там Вы и найдете Баля. Хотя, конечно, плохо если дивана там не будет.
Ну не то чтобы любимых... Просто стыдно постоянно на диване лежать .
И тут диван в широком смысле: это может быть и обыкновенный рабочий стул (даже не кресло). Дело в состоянии души .
Ну, я б так не сказала... Ко мне сонной можно подойти и выпросить все что угодно, а я не откажу. Могу даже встать, дойти до шкафчика, вынуть просимое и собственноручно выдать, а потом вернуться дальше досыпать. Ну разве это умно? Вот кто-то говорит, что бывают спросонья злые и неуступчивые, так вот эти - соображают.
Эх, диван! Опять диван! Как я ненавижу диван! Диван - это для Габена. Вот кого с дивана не сгонишь! Покуда не увидит возможности для деятельности по изготовлению для себя еще более замысловатого комфорта.
действительно, почти как переход количества в качество. накапливаются именно мелочи негативные. а потом реальный Бац. угол зрения как бы меняется по отношению к человеку и возникает идея-фикс, что НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТЕБЯ НИФИГА НЕ ПОНИМАЕТ. и пусть кто-нибудь попробует доказать обратное
обычно я в такие моменты дистанцируюсь на какое-то время и пытаюсь сбросить наведенку, пары месяцев хватает чтобы понять остался еще интерес к этому человеку или нет. главное меня в это время не грузить-попытка влиять опасна
Ой ну действительно все так красиво описано про охоту на Балей. И очень похоже на мою охоту. Я уже вродебы поймал самого дикого баля и приручил, и было даже такое что его пытался перехватить другой охотник. Но всё же мы живем вместе и уже давно 5 лет. Но так как я для Баля немножко занудный и неуклюжий. Посоветуйте как правильно Робу действовать с таким нежным существом как Балечка.
Да понятно, что нет ничего невозможного. У меня знакомая семейная пара Драев-тождиков живет вместе уже 20 лет. Есть и знакомые Дост с Есенинкой - там этики хоть ложкой ешь, зато ни логики, ни сенсорики - по жизни, конечно, неудачники, но очень трогательная забота друг о друге, и куча друзей, способных выручить и деньгами, и другой помощью.