12 Окт 2005 12:10 Axioma писав(ла): Думаю, общаться все-таки придется. Антон обычно посещает гаммийские встречи и за это ему большое спасибо
А опасаться общения с ним не стоит - не Дон он...
Здорово что посещает, но я могу и не посещать )))
а опасатся нафиг надо еще чего то опасатся
я донов не боюсь, просто бешусь немного
а то что он дон я уже уверена на 100%
но спорить я не буду
был он тут балем, пусть тут им и остается ))) Не лги себе и верь в себя и будет тебе счастье
13 Окт 2005 01:11 marina_sh писав(ла): ОЧЕНЬ ТОЧНО!высказывания мои! Каюсь!
АЖ МУРАШКИ ПОБЕЖАЛИ!
-Ай-я-яй, высказывания "Что ты за мужик" и "Почему ты молчишь" отменить )) Перед сном как молитву на ночь повторять: "До чего же у меня муж замечательный, умный, он лучше всех и т.д.". Читайте книги, побольше положительных эмоций. Прочитала про ваши увлечения в анкете. Вы очень многосторонний человек и думаю, с вами не скучно.
Может как раз есть преимущество в том, что ваш муж такой? Вам нравится крики, удары по столу, командирский тон в мужчине, ни на чем не основанный? В-от, а если не нравится, понимаете, как вам повезло с вашим мужем? А еще он наверное детей очень любит. Настройтесь на что-то положительное и муж-Бальзак будет от вам это положительное черпать. Только не в коем случае не придирки, иначе он уйдет в себя.
marina_sh сказала
УВАЖАЕМЫЕ бальзаки(чьки)- объясните как мне ДЮМА общаться с вами (муж-Бальзак)?
тяжеловато бывает - особенно когда тебя вроде в упор не видят!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Мари
--------------------------------------------------------------------------------
12 Окт 2005 23:57
От себя скажу. Напряг в этих отношениях очень чувствуется и всегда есть желание держатся на растоянии друг от друга. Эти отношения пригодны для короткого общения, но не для совместной жизни. Рекомендовать ничего небуду. Разве что кому-то из вас сменить свой ТИМ. Но это не возможно. Считаю, что, основным инстинктом у человека должен быть инстинкт к Жизни.
Синтаксис и орфографию, как карате, нужно использовать в особых случаях.
13 Окт 2005 18:24 Stihl писав(ла): Отношения суперэго. Очень сложные отношения.
Меня попросили посмотреть сообщения одного человечка, какой у него может быть тип. А я до его сообщений не дошла. Сразу наткнулась на Stihlя. Stihl, по внешности ты сенсорик и выраженный рационал. Вполне возможно, что штир (а возаожно, что и макс). И стиль сообщения характерный для сенсориков. Фразы как бы рубленые.
Ну и что ты пишешь, с кем хочешь познакомиться:
"Без сомнительного прошлого.
Можно с ребенком"
Всем типам с 1БИ прошлое - все равно, не заботит оно их, ни свое собственное, ни чужое. "Можно с ребенком" - может быть и за ЧЛ. А может быть, это и нетипное.
Окей. Может быть, дойду до цели. Если не отвлекусь по дороге еще на кого-нибудь.
Охота на Баля?
Я всегда за нежность нежность и ещё раз нежность!
этим его возьмите!!! Целовала твою руку.Оказалось, целую свою.Да?А я и не заметила. (Вера Павлова)
у меня дедушка-Баль, а бабулька-Гюгошка.ох она ему жару даёт!
Особенно вот все эти высказывания: "Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА!!!"
вот этого всего не надо!!!
Они ж в себя уходят сразу!!!
а ещё они добрые!!!
мороженое покупают!!! Целовала твою руку.Оказалось, целую свою.Да?А я и не заметила. (Вера Павлова)
22 Июн 2005 09:47 Jabry писав(ла): У меня есть свои взгляды и свои жизненные планы, и менять их на ласковое отношение или покоряться чьей-либо любви я уж точно не намерен.
Wow! Свои взгляды и свои жизненные планы, которые менять не намерен! Да какой же ты баль??? Ты что? Или ЧИ, или ЧС.
"менять их на ласковое отношение или покоряться чьей-либо любви я уж точно не намерен" - а это похоже на 4БЭ и уж совсем не похоже на балевскую 6БЭ.
Судя по фотографии не сенсорик (значит, не жуков с 4БЭ), а вот интуит-иррационал прямо типичнейший, причем голову такой формы и рот я видела у многих донов. И принципы такие железные несгибаемые - это точно доновское.
Ребята-девочки, мне со стороны бали и бальки кажутся ну совершенно милыми. Заинтересованными в хороших отношениях, интересующимися искренне другими людьми. Умеют сочувствовать. Готовы помочь. Что можно недостатком посчитать, так это их непостоянство, склонность не доводить начатое до конца - сами от этого страдают иногда.
Ну а от их дуалов напов напок я и подавно в восторге. Как и все остальные, кому посчастливилось с ними общаться.
Просьба ко всем участникам форума не обсуждать мой тим. Для этого существует личка. Мне же эти обсуждения давно не интересны.
На этом форуме я представляю не какой-либо тим, а исключительно самого себя. Поэтому я не могу гарантировать точного совпадения моих проявлений ни с одним из известных тимов. Не останавливаться общацца!
Мне вообще удивительно поведение этиков в данной ситуации (Достоевского, в частности)... То есть, если я приду в тему Дельты и начну там всех перетипировать - это видимо должно вызвать энтузиазм и громадную благодарность???
Присоединяюсь к мнению Антона, для рассмотрения и обсуждения таких вопросов существует личка и раздел "Виртуальное типирование"!
13 Окт 2005 23:43 Jewel писав(ла): Верка Павлова?
не знаю. Я её стихи люблю очень!!!!!!!!
14 Окт 2005 06:40 Jabry писав(ла): Просьба ко всем участникам форума не обсуждать мой тим. Для этого существует личка. Мне же эти обсуждения давно не интересны.
На этом форуме я представляю не какой-либо тим, а исключительно самого себя. Поэтому я не могу гарантировать точного совпадения моих проявлений ни с одним из известных тимов.
- Молодец, Антон!
"Так почему я, Григорий Гонжа, должен быть на кого-то похожим?" (с)