А зачем Вам, чтобы охотницы знали, что вы Баль?
Девушки то выбирают то личности, а не тип информационного метаболизма. Больше того: девушек, которые заморачиваются на ТИМе я бы на Вашем месте сильно поостерегся.
Все напки с этого сайта, с которыми я долго и взаимоприятно общаюсь, недвусмысленно говорят, что им тип важен лишь как подсказка, как вести себя с человеком, не более. Если человек им интересен, они готовы налаживать отношения хоть с чертом.
Поэтому мой Вам совет: расслабьтесь насчет охотниц. Лучше вообще забудьте о них, и займитесь чем-нибудь захватывающим дух.
Это радует. Серьёзно.
Но, к сожалению, мне это не по силам, есть нарушение (см. слева), запрещено по правилам форума.
На самом деле, Jabry, спасибо за Ваши слова про релаксацию. Такие советы мне даёт отец Бальзак и двое знакомых Есениных. Спасибо!
Это я Stihl только с новым именем.
Че-то произошло и я не обнаружил своей анкеты.
Вот пришлось новую с новым ником, который мне больше нравится.
А, дух мне захватывает именно когда я общаюсь, в том числе и на форуме. Ведь только через общение можно понять людей. Но и нас Бальзаков тоже надо понимать, ведь так? А зачем Вам, чтобы охотницы знали, что вы Баль? Пусть и девушки которые, изучают соционику, учатся прежде, чем браться типировать. Это тоже полезно.
Лично я, прежде чем начать типировать, училась два месяца, два раза в неделю, на каждое занятие приходили по 2-3-4 человека для типирования
Не достаточно? Для такой сложноорганизованной личности, как вы, Константин?
Оля, что-то мне подсказывает что ты безжалостно глумишься над рекламируемым мущщиной!
А он вроде и ничего, забавный такой. И зачем сразу щщастье с мущщиной?! Можно сначала просто пообщацца А уже потом - щасттье!
Серьезно:
Счастье, это возможность любить и быть любимым, прощать и быть прощеным. Жить, это счастье, а хорошо жить это вдвойне счастье.
Я так понимаю. Вот если меня понимают, это тоже счастье.
А у меня что-то серьезно не получается. Как это - возможность? То есть, если возможность не подвернулась, то все, любить нельзя, да? А про возможность быть прощенным...? Это что ли сначала надо что-то такое сделать специально, да, или спровоцировать кого-то на неблаговидный поступок? иначе зачем нужна возможность быть прощенным и возможность прощать?
Я не пытаюсь придираться к словам. Просто мысли почти вслух.
Nusha, мы охотимся на Бальзаков. Возьмите ружье, пожалуйста, в руки.
А Stihl хочет быть вами понят. Ну обнимите его, что ли? Если задавать Бальзаку слишком много вопросов, он просто умолкает - потому что честно пытается на каждый из них содержательно ответить. Вам оно надо???
Я может совсем дура клиническая, но зачем бальзаку на бальзака охотиться..?
И оружие в руки не возьму ни за что! Уж Вы, простите, пожалуйста, что бесценный совет пропал, но это не наши методы - с ружьями бегать. А если вопросы не задавать, то как получить информацию...?
Согласен, я вот тоже за ружьё не возьмусь никогда. В данном случае "охота" подразумевает то, что "баль" представлен как зверёк. На зверьков можно не только с ружьём ходить, между прочим. Можно их ещё на приманку брать,
... всё равно не подходит...
Так что остаётся эпитетом (или метафорой).
Попробуйте сказать Бальзаку, что вы на него охотились...
Нет я не воспринимаю это как придирку, даже наоборот. Разъяснять что-то это мой конек.
Слово возможность подразумевает свободу в данном случае - любить. Когда есть такая свобода любить, когда ничем не ограничен в любви -это счастье. Прощать и быть прощеным. Это религия. А не Берновские игры. Иногда мы бываем в чем-то виноваты, и этот груз вины бывает очень тяжел. Приятно когда с тебя его снимут или ты его с кого ни будь снимешь. Понять значит простить. Это тоже счастье. Но понять, иногда бывает, тяжело Не зря я пометил как серьезно и воспринимать надо серьезно.
А насчет охоты на Баля скажу. Мне вот, если честно, хочется больше свободы на форуме. Чтобы посты всегда были более эмоциональны, ведь именно эмоций истинных здесь не хватает. Я вот постоянно это твержу. Но как это сделать, чтоб твои эмоции понимали и не приходилось постоянно разъяснять, не знаю.
Зная СЭЭ, как людей веселых и не принужденных, странно видеть их сухие посты, только констатирующие. Даже смайлики скучные.Не представляю своих знакомых Напов философствующими. Абсурд. Вот хотел вычеркнуть последние слова, вроде как внутренние фильтры не пускают, но не вычеркну. С Напами я всегда был откровенен. Понимаю вот, но хочется знать где ваша ЧЭ?Или я ошибался насчет ЧЭ Напов? Пусть это будет моя критика. Готов даже по голове получит за нее, хоть какой то будет всплеск адреналина. Я даже не прошу, я требую ЧЭ от, Напов. ЧЭ! ЧЭ! ЧЭ! больше, больше, больше ЧЭ! Иначе, устрою истерику. Буду сучить ножками по полу и биться головой о стену, пусть вам от созерцания сего будет если не стыдно, то хотя бы весело.
А долго серьезным быть с Напами не умею и не хочу, поэтому мои посты не воспринимайте серьезно даже этот пост. Да, привет админу.