Ну, какая же вы дура, да еще клиническая? Бальзак на Бальзака не охотится это точно, но вот, выстрелить может. Интеллектом выстрелить и убить, ну или покалечить. все зависит от степени тяжести интеллекта.
А пострелять, в баля это забавно и полезно. Бали они такие забавные когда умничают, так и хочется пристрелить парочку, другую. Я имею ввиду, что некоторым Напам должно хотеться Баля из шкуры вытрусить.
За истерику с шантажом насчет ЧЭ не уверена, но получить можно. Что-нибудь скорее из ЧС.
А с другой стороны было бы интересно взглянуть как это может выглядеть
Хочу поделиться СТРАШНЫМ открытием!
Наши дуалы НЕ ВЕСЕЛЫЕ люди!
Спорю на что угодно, но любой захудалый Бальзачок в три раза веселее самого шикарного Напа.
Вот так!!!(И это ужасно, конечно)
Эмоции трудно передавать и переживать виртуально (будем честны друг с другом: Бальзакам - особенно, какими бы эмоциональными мы себе самим не казались). Смайлики - суррогат. Надо созерцать, или хотя бы слышать голос. Надо встретиться с Напом в реальности!!
Чего Вам и желаю в наискорейшем будущем!!
Вообще у меня с юмором все в порядке, шучу, умею, но чтобы сказать, что я - Бальзак - в этом особенно примечательна?! Может, вы исходите из собственных качеств. Бальзаки славятся черным юмором. Но этот юмор до многих людей не доходит хорошо. А в ситуации неординарной, повышенного внимания и вовсе шутится скверно. Торможу. Анекдоты рассказывать не умею. А зато как рассказывают анекдоты Напы!!!
Ну Бальзаки!!!!
Будем демонстрировать ЧЭ без смайликов!
Да вы все знаете, что ЧЭ можно передать без смайликов!
Да вы понимаете что такое ЧЭ по-Наповски!
Да если Напа распихать, тут такое пойдёт - истерика на полтора часа. Смех без причины.
Берегитесь - идиот идиотом. Ха-ха..
Мышщы живота от смеха у всех заболят, потому что вы тоже смеяться будете, и всё это, конечно, произойдёт если Напа хорошенько растормошить.
Так что когда Нап в хорошем настроении, это смехопанорама в квадрате.
А вообще, конечно, голос очень много значит. Голос это всё и передаёт.
Ну, вот можем, же когда хочем, "а то все мама, да мама"(из мульта). А вреале нам встретиться, вот тоже мысль не плохая, но боюсь, что не осуществима. Поэтому давайте понимать друг друга эмоции в постах как должно, т.е. нормально-дуально, а не как нам этого хочется, я имею ввиду, с вывертом на болевую. Ведь мы все добрые, в натуре.
Тим направляет развитие личности, но пределы этому развитию не ставит. Если не согласны - приведите пример качества, которым я как Бальзак обладать не могу.
Да тут зависит от гораздо большего, не только от размера, но и от организации, от характера людей, которые работают, от того чем фирма занимается и рыночной обстановки, и т.п.
Более того, в принципе, для фирмы могут быть приемлимыми лидеры самого разного типа. Просто организация будет развиваться в разных направлениях, но в любом случае оставаться жизнеспособной.
Мне кажется, в современном российском обществе не от типа зависит, кем человек станет. Слишком уж сильно это зависит от личных качеств, уровня мышления, воспитания, и даже связей.
Очень мелодичный, хорошо поставленный голос, умею грамотно им управлять. Хрипотца как у Никиты Михалкова, только мой голос экстравертный, открытый, громкий. Он очень хорошо слушается на публике (к тому, что бывает так называемый "камерный" голос): голос политика.
Нап чистюля с утра брился.
Баль лишь с вечера умылся.
Нап рубашечку погладил.
Баль рукой ее пригладил.
На себя одеколон
Не жалел Наполеон.
Ну, а Баль и так сойдет
Нап не скажет, дурак не поймет.
Нап на работу спешит, поспешает.
Баль не спеша, свой маршрут пролегает.
Оба прибыли почти в одночасье.
Только вот дома у Напа несчастье.