А что делать, кодга Баль ушел в туман? Есть шанс его оттуда вытащить или он насовсем ушел в туман? По-моему, Бали уходят в туман насовсем :-( Быт отвлекает нас от жизни, порою подменяя ее собой, хотя в конечном счете быт отвлекает нас от смерти
26 Дек 2005 14:01 Altersophia писав(ла): А что делать, кодга Баль ушел в туман? Есть шанс его оттуда вытащить или он насовсем ушел в туман? По-моему, Бали уходят в туман насовсем :-(
А может ну его, а? Предпочитать туман такой симпатичной девушке - это нормально, как считаете?
26 Дек 2005 14:01 Altersophia писав(ла): А что делать, кодга Баль ушел в туман? Есть шанс его оттуда вытащить или он насовсем ушел в туман? По-моему, Бали уходят в туман насовсем :-(
Надо подождать.. А потом вытащить. Он отсидится и еще рад будет что его вытаскивают Только нежно... еще нежнее...
У меня получилось
а чего тащить... нельзя же вечно в тумане сидеть... поневоле вытащишь голову, чтобы оглядеться (как в Москва слезам не верит - Ну, что там в мире?)... а если уж голову высунул, глупо скрываться в тумане полностью. так и выходим на капканы... Zlato
Самое главное - все как-то не сговариваясь поняли, как это "Баль ушел в туман" А вдруг сюда забредут незадачливые представители других квадр, что они подумают про этих Бальзаков?
А может и вы все представляете это совершенно по разному, а думаете что говорите об одном и том же?
Ну и как вы это понимаете, интересно? Не останавливаться общацца!
27 Дек 2005 21:25 Jabry писав(ла): Самое главное - все как-то не сговариваясь поняли, как это "Баль ушел в туман" А вдруг сюда забредут незадачливые представители других квадр, что они подумают про этих Бальзаков?
А может и вы все представляете это совершенно по разному, а думаете что говорите об одном и том же?
Ну и как вы это понимаете, интересно?
Кто видел - тот хорошо понимает. А как объяснить.. Я не возьмусь
И вообще, Антон! нет чтобы рассказать какой туман изнутри! Так еще и вопросы задаешь!
27 Дек 2005 21:42 Zlatopramen писав(ла): не, ну все пральна. только почему ЕСЛИ, если ему там и в самом деле хорошо. тепло, светло (изнутри-то) и мухи не кусают...
Вот именно что ЕСЛИ!
Было бы там так хорошо на самом деле - никакие ЧС-ники бы вас не повытащили Так что туман дожен быть дозирован без фанатизма
27 Дек 2005 22:00 _Nusha писав(ла): Вот именно что ЕСЛИ!
Было бы там так хорошо на самом деле - никакие ЧС-ники бы вас не повытащили Так что туман дожен быть дозирован без фанатизма
хм... а кому ж вытаскивать, как не черным сенсорикам с белой этикой второй???...самый что ни на есть вытягательный вариант, имхо... Zlato
22 Дек 2005 18:34 yamini писав(ла): Как же? А на форуме? Вон сколько нас, и это, заметьте, только в инете. А в реале...
Но это уже другая история
Наполеонок условно можно разделить на 4 группы:
1 - Те, кто живет за тридевять земель.
2 - Те кто уже заняты.
3 - Те, кто мне не нравится (таких практически нет, это я так сказал, для статистической полноты)
4 - Те кому не нравлюсь я..
И что же тут делать Бальзаку то?
В туман уходить.. куличики лепить.. я обречен на жизнь.. (с)
28 Дек 2005 01:56 GvinPin писав(ла): Наполеонок условно можно разделить на 4 группы:
1 - Те, кто живет за тридевять земель.
2 - Те кто уже заняты.
3 - Те, кто мне не нравится (таких практически нет, это я так сказал, для статистической полноты)
4 - Те кому не нравлюсь я..
И что же тут делать Бальзаку то?
В туман уходить.. куличики лепить..
Зато Бальзаков совершенно не условно можно разделить на две группы :
1 - Те, кто вывешивает свою фотографию на форуме.
2 - Те, кто считает это лишним.
26 Дек 2005 21:23 Tapik писав(ла): - А я считаю, наоборот, спасать надо и вытаскивать из тумана..
Я решила так, пусть побродит, раз он такой гордый птиц, но я его еще достану, только попозже, просто время работает на меня.
А вот еще интересная ситуация. Как так может быть, один Гамлет-девушка и два Баля-парня. Один ушел в туман, как я и сказала, а другой уже несколько лет безответно в меня влюблен. Готов ехать на край света, чтобы помочь, постоянно веселит. В-общем, мы хорошие друзья. С одной стороны верно и то, что у них разный возраст и социальное положение, а с другой, с первым я хотела отношений, а со вторым, со совим другом ни о чем таком не думала. Бали, вам важно, чтобы не рассчитывали на отношения с вами? Быт отвлекает нас от жизни, порою подменяя ее собой, хотя в конечном счете быт отвлекает нас от смерти
28 Дек 2005 06:29 Mirror_Ag писав(ла): Зато Бальзаков совершенно не условно можно разделить на две группы :
1 - Те, кто вывешивает свою фотографию на форуме.
2 - Те, кто считает это лишним.
Не в тему, конечно, но на такие же категории можно разделить и Максов! Ну и остальных интровертов, туды их в качель, раз им так лень позаботиться о своем внешнем виде, пусть и в виртуальном варианте! Быт отвлекает нас от жизни, порою подменяя ее собой, хотя в конечном счете быт отвлекает нас от смерти
27 Дек 2005 21:25 Jabry писав(ла): Самое главное - все как-то не сговариваясь поняли, как это "Баль ушел в туман" А вдруг сюда забредут незадачливые представители других квадр, что они подумают про этих Бальзаков?
Ну и как вы это понимаете, интересно?
Для меня фраза "ушел в туман" означает: сам не звонит, а когда звоню я и предлагаю увидеться, отнекивается, отбрехивается и отпихивается. Но и не посылает в неведомую даль, хотя честно сказать, так для нас Гамлетов легче быть посланным, но четко, а вот для Напов видимо не так. Видимо нравится это им, когда их за уши тянут. Хотя моя подруга-Напка в таких случаях, просто посылает эту ситуацию к чертям собачьим и переключает свое внимание на кого-то другого. Вот тут-то Блаь и выходит из тумана, но я пробовала, видимо, это только Напы так могут переключаться, у меня не получается, если переключусь - это навсегда, так что лучше пусть он мне не даст переключиться! Быт отвлекает нас от жизни, порою подменяя ее собой, хотя в конечном счете быт отвлекает нас от смерти
1 відвідувач подякували Altersophia за цей допис
28 Дек 2005 11:22 Altersophia писав(ла): Для меня фраза "ушел в туман" означает: сам не звонит, а когда звоню я и предлагаю увидеться, отнекивается, отбрехивается и отпихивается. Но и не посылает в неведомую даль, хотя честно сказать, так для нас Гамлетов легче быть посланным, но четко, а вот для Напов видимо не так. Видимо нравится это им, когда их за уши тянут. Хотя моя подруга-Напка в таких случаях, просто посылает эту ситуацию к чертям собачьим и переключает свое внимание на кого-то другого. Вот тут-то Блаь и выходит из тумана, но я пробовала, видимо, это только Напы так могут переключаться, у меня не получается, если переключусь - это навсегда, так что лучше пусть он мне не даст переключиться!
ну, это несколько упрощенное представление о таком сложном понятии, как туман... у нас оно побогатограннее, что ли)) Zlato