а чего тащить... нельзя же вечно в тумане сидеть... поневоле вытащишь голову, чтобы оглядеться (как в Москва слезам не верит - Ну, что там в мире?)... а если уж голову высунул, глупо скрываться в тумане полностью. так и выходим на капканы...
Самое главное - все как-то не сговариваясь поняли, как это "Баль ушел в туман" А вдруг сюда забредут незадачливые представители других квадр, что они подумают про этих Бальзаков?
А может и вы все представляете это совершенно по разному, а думаете что говорите об одном и том же?
Наполеонок условно можно разделить на 4 группы:
1 - Те, кто живет за тридевять земель.
2 - Те кто уже заняты.
3 - Те, кто мне не нравится (таких практически нет, это я так сказал, для статистической полноты)
4 - Те кому не нравлюсь я..
И что же тут делать Бальзаку то?
В туман уходить.. куличики лепить..
Я решила так, пусть побродит, раз он такой гордый птиц, но я его еще достану, только попозже, просто время работает на меня.
А вот еще интересная ситуация. Как так может быть, один Гамлет-девушка и два Баля-парня. Один ушел в туман, как я и сказала, а другой уже несколько лет безответно в меня влюблен. Готов ехать на край света, чтобы помочь, постоянно веселит. В-общем, мы хорошие друзья. С одной стороны верно и то, что у них разный возраст и социальное положение, а с другой, с первым я хотела отношений, а со вторым, со совим другом ни о чем таком не думала. Бали, вам важно, чтобы не рассчитывали на отношения с вами?
Не в тему, конечно, но на такие же категории можно разделить и Максов! Ну и остальных интровертов, туды их в качель, раз им так лень позаботиться о своем внешнем виде, пусть и в виртуальном варианте!
Для меня фраза "ушел в туман" означает: сам не звонит, а когда звоню я и предлагаю увидеться, отнекивается, отбрехивается и отпихивается. Но и не посылает в неведомую даль, хотя честно сказать, так для нас Гамлетов легче быть посланным, но четко, а вот для Напов видимо не так. Видимо нравится это им, когда их за уши тянут. Хотя моя подруга-Напка в таких случаях, просто посылает эту ситуацию к чертям собачьим и переключает свое внимание на кого-то другого. Вот тут-то Блаь и выходит из тумана, но я пробовала, видимо, это только Напы так могут переключаться, у меня не получается, если переключусь - это навсегда, так что лучше пусть он мне не даст переключиться!