Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Стaтья: Часть 2. Охота на Баля

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стaтья: Часть 2. Охота на Баля

Fei4ka
"Наполеон"

Дописів: 30
Анкета
Лист

13 Янв 2006 18:28 Zlatopramen писав(ла):
ооо.. тогда конечно...) поздравляю вас с большим дуальным счастьем...) не всем везет его найти

Пасиб!))) задача теперь -удержать и не порушить
Кстати, вопрос к тебе Zlatopramen!!
Что должно случиться, чего бы ты ни в жизнь не простил любимой женщине??

14 Січ 2006 13:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Zlatopramen
"Бальзак"

Дописів: 260
Анкета
Лист

14 Янв 2006 13:35 Fei4ka писав(ла):
Пасиб!))) задача теперь -удержать и не порушить
Кстати, вопрос к тебе Zlatopramen!!
Что должно случиться, чего бы ты ни в жизнь не простил любимой женщине??

даже не знаю. по-настоящему любимой - очень многое бы простил, практически все. кроме предательства, разве что, как бы пафосно это не звучало.
предвосхищая следующий вопрос - для меня предательство - это неискренность в квадрате. не терплю неискренности, но любимой могу ее простить (если она не систематическая, конечно). а так... могу даже простить одну случайную измена - сам же человек, понимаю, ситуации разные бывают, ну зацепила страсть один раз - и все. но если намеренно за моей спиной что-то будут делать, что заведомо против меня - то это предательство и его я не прощу никогда.
Zlato

14 Січ 2006 14:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Gekslygirl
"Гекслі"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Вау! За этой темой наблюдаю больше 2 месяцев, и наконец-то нашлась еще одна девушка – Гека, которая подобно мне пытается разобраться в этих непонятных, но чрезвычайно увлекательных отношениях с Балями. Но увы, радость была недолгой – девушка, на поверку оказалась Напочкой. Я подобно ей, пытаясь понять природу моего интереса к Бальзаку, долгое время искала в себе черты Напки, но безрезультатно, сенсорикой в моем случае даже не пахнет…
Бали, помогите пожалуйста! Были ли у вас отношения с Гекслинями? Чем все заканчивалось (или не заканчивалось )? Что вас привлекало, а что наоборот, напрягало? Как понять, что вы что-то испытываете к человеку? (Например, какая-то скромность, неуверенность?)
И еще: ваша моментальная обидчивость на какое-то не совсем удачное выражение (причем в чем его неудачность, до сих пор для меня непонятно, а то что оно обидно для моего знакомого Баля сужу по его реакции) – это ваша отличительная черта или отдельный клинический случай, не имеющий ничего общего с вашим социотипом как в моей ситуации??
Помогите разобраться!!!

14 Січ 2006 16:59

Gekslygirl
"Гекслі"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Дорогая Альтерсофия, так что же с твоим Балем? На какой стадии? Интересуюсь, потому что тоже не могу понять знакомого Баля...

14 Січ 2006 17:17

Fei4ka
"Наполеон"

Дописів: 32
Анкета
Лист

14 Янв 2006 16:59 Gekslygirl писав(ла):
Как понять, что вы что-то испытываете к человеку? (Например, какая-то скромность, неуверенность?)
И еще: ваша моментальная обидчивость на какое-то не совсем удачное выражение (причем в чем его неудачность, до сих пор для меня непонятно, а то что оно обидно для моего знакомого Баля сужу по его реакции) – это ваша отличительная черта или отдельный клинический случай, не имеющий ничего общего с вашим социотипом как в моей ситуации??
Помогите разобраться!!!

Ты знаешь, могу как-то попробовать ответить на твой вопрос.. Если он замолкает в ответ на твои слова или напрягается-то значит ты сказала что-то, совсем не укладывающееся в его понятия о такте и допустимом вмешательстве в его жизнь.. Со временем это сглаживается, когда он понимает, что ты его ни в чем не обвиняешь и не наезжаешь-просто болтаешь))
Просто например даже фраза:"У меня плохое настроение" в его присутствии может быть расценена как упрек ему)))
Вообщем тут много тонкостей-их надо отслеживать и складывать в копилочку))

Баль-один из самых ранимых представителей социообщества, с ним надо аккуратно))

14 Січ 2006 20:13

Darcy
"Бальзак"

Дописів: 43
Анкета
Лист

14 Янв 2006 16:59 Gekslygirl писав(ла):
Вау! За этой темой наблюдаю больше 2 месяцев, и наконец-то нашлась еще одна девушка – Гека, которая подобно мне пытается разобраться в этих непонятных, но чрезвычайно увлекательных отношениях с Балями. Но увы, радость была недолгой – девушка, на поверку оказалась Напочкой. Я подобно ей, пытаясь понять природу моего интереса к Бальзаку, долгое время искала в себе черты Напки, но безрезультатно, сенсорикой в моем случае даже не пахнет…
Бали, помогите пожалуйста! Были ли у вас отношения с Гекслинями? Чем все заканчивалось (или не заканчивалось )? Что вас привлекало, а что наоборот, напрягало? Как понять, что вы что-то испытываете к человеку? (Например, какая-то скромность, неуверенность?)
Помогите разобраться!!!

Да не обидчивость это...а 1. желание, чтобы на тебя обратили снимание при непонимании того, что мимо бетонных стенок нормальные люди проходят мимо или обходят, и что, если уж ты из "стенного" состояния выйти не можешь, то хоть краски поярче выбери, чтобы заметили. В общем это своего рода эгоизм типа "меня должны заметить, ах нет? ну и ладно..." Обида на ситуацию.
2. неуверенность в своих силах, отсбда и замкнутость, которую можно принять за обиду
Live today))

14 Січ 2006 21:38

Fei4ka
"Наполеон"

Дописів: 37
Анкета
Лист

14 Янв 2006 22:15 Zlatopramen писав(ла):
о да)))

Добавочка-Балей надо холить и лелять, и любить во всех их проявлениях, да Zlato?

14 Січ 2006 23:26

Zlatopramen
"Бальзак"

Дописів: 263
Анкета
Лист

14 Янв 2006 23:26 Fei4ka писав(ла):
Добавочка-Балей надо холить и лелять, и любить во всех их проявлениях, да Zlato?

конечно!!!
и вообще, если не любимые дуалы, то кто же?...
Zlato

15 Січ 2006 11:55

Fei4ka
"Наполеон"

Дописів: 40
Анкета
Лист

15 Янв 2006 11:55 Zlatopramen писав(ла):
конечно!!!
и вообще, если не любимые дуалы, то кто же?...

Кстати, Zlato, скажи мне с Балевской позиции-вас всех так задевает наша ревность, которую вы расцениваете как недоверие?
И вообще-как у вас обстоят дела с верностью??

15 Січ 2006 12:14

Zlatopramen
"Бальзак"

Дописів: 264
Анкета
Лист

15 Янв 2006 12:14 Fei4ka писав(ла):
Кстати, Zlato, скажи мне с Балевской позиции-вас всех так задевает наша ревность, которую вы расцениваете как недоверие?
И вообще-как у вас обстоят дела с верностью??

ну почему всех?...я люблю, когда меня ревнуют в определенных, так сказать, количествах. ну не так, чтоб прицепили жучка в подошву ботинок, но в разумных пределах это даже влегка заводит. ревнуют, когда ценят, по-моему. конечно, если начинается скандал с битьем посуды, то кому это понравится?
а с верностью... ну, я думаю, что на измены способны представители любых ТИМов. на мой субьективный взгляд, меньше всего - этические интроверты (достоевский, драйзер), чуть больше - сенсорные экстраверты. лично я такого не практиковал и никто из знакомых бальзаков тоже. хотя поддаться легкому флирту - это всегда пожалуйста, но как только запахнет жареным, все мои знакомые бальзаки попытаются навострить лыжи в сторону двери.
Zlato

15 Січ 2006 12:54

Fei4ka
"Наполеон"

Дописів: 44
Анкета
Лист

И молодцы)))) навострить лыжи-гооораздо безопаснее, нежели получить потом огнедышашего Напа

15 Січ 2006 13:03

Zlatopramen
"Бальзак"

Дописів: 266
Анкета
Лист

15 Янв 2006 13:03 Fei4ka писав(ла):
И молодцы)))) навострить лыжи-гооораздо безопаснее, нежели получить потом огнедышашего Напа

напугали...))...с вашей второй белой этикой огнедышащность легко можно успокоить, если очень постараться
Zlato

15 Січ 2006 13:06

Fei4ka
"Наполеон"

Дописів: 46
Анкета
Лист

15 Янв 2006 13:06 Zlatopramen писав(ла):
напугали...))...с вашей второй белой этикой огнедышащность легко можно успокоить, если очень постараться

Успокоить то конечно можно, но вот зарождать зерна неуверенности в Вас лучше не надо-мы ж блин мнительные как разведчики

15 Січ 2006 13:08

Zlatopramen
"Бальзак"

Дописів: 268
Анкета
Лист

15 Янв 2006 13:08 Fei4ka писав(ла):
Успокоить то конечно можно, но вот зарождать зерна неуверенности в Вас лучше не надо-мы ж блин мнительные как разведчики

и отходчивые при этом...
а вот теперь у меня вопрос - вы все ревнивые и мнительные? и начиная с какого момента ваша ревность становится опасной?))
Zlato

15 Січ 2006 13:15

Fei4ka
"Наполеон"

Дописів: 49
Анкета
Лист

15 Янв 2006 13:15 Zlatopramen писав(ла):
и отходчивые при этом...
а вот теперь у меня вопрос - вы все ревнивые и мнительные? и начиная с какого момента ваша ревность становится опасной?))

Не могу ответить за всех, но кого лично знаю-почти все)) а все оттого, что любой человек имеет обыкновение судить людей по себе, то есть если я на это способен-то и пертнер может выкинуть что-нить эдакое
А так как у нас флирт в крови, мы знаем все грани и часто балансируем в флирте на лезвии ножа-то автоматически можем предположить такие же умения у партнера..
И вот тут вскипает ревность-что позволено Напу, то не позволено Балю
Потому как мы пофлиртовали-и тут же выкинули из головы, вплоть до "забыли как и не было"-а вот за Баля в такой ситуации волнительно..

15 Січ 2006 13:21

Fei4ka
"Наполеон"

Дописів: 50
Анкета
Лист

А опасной ревность становится тогда, когда вы со своей увертливостью вместо того, чтоб тихо и спокойно все объяснить и угомонить нас, начинаете подливать масло в огонь (нравится вам нас провоцировать)-и видите, что у Напа в глазах буря-надо остановиться...

15 Січ 2006 13:23

Zlatopramen
"Бальзак"

Дописів: 270
Анкета
Лист

15 Янв 2006 13:23 Fei4ka писав(ла):
А опасной ревность становится тогда, когда вы со своей увертливостью вместо того, чтоб тихо и спокойно все объяснить и угомонить нас, начинаете подливать масло в огонь (нравится вам нас провоцировать)-и видите, что у Напа в глазах буря-надо остановиться...

а на практике останавливаешься только когда в голову летит утюг...))
Zlato

15 Січ 2006 13:28

Fei4ka
"Наполеон"

Дописів: 53
Анкета
Лист

15 Янв 2006 13:28 Zlatopramen писав(ла):
а на практике останавливаешься только когда в голову летит утюг...))

Хаааа, точно))))))) когда Баля уже треплют за шиворот он понимает:"блин, чо то не то сказал"

15 Січ 2006 13:38

Zlatopramen
"Бальзак"

Дописів: 272
Анкета
Лист

15 Янв 2006 13:38 Fei4ka писав(ла):
Хаааа, точно))))))) когда Баля уже треплют за шиворот он понимает:"блин, чо то не то сказал"

в общем, большая просьба к наполеонам...вы же тоже не забывайте: бали - не этики
Zlato

15 Січ 2006 13:51

Fei4ka
"Наполеон"

Дописів: 56
Анкета
Лист

15 Янв 2006 13:51 Zlatopramen писав(ла):
в общем, большая просьба к наполеонам...вы же тоже не забывайте: бали - не этики

Мы помним помним!!!но временами злимся-как можно быть такими сухарями!!!!

15 Січ 2006 18:55
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Стaтья: Часть 2. Охота на Баля

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 14 Лис 2024 20:12

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор