19 Янв 2006 12:24 Satura писав(ла): а дарить подарки? щедрость присуща Балям? (сорри, если вопрос не корректен)
Дарить подарки ОБОЖАЮ!!! Это гораздо приятнее, чем их получать. Но к щедрости это не имеет никакого отношения. Щедрость - это способность расшвыриваться чем-либо направо и налево (деньгами, чувствами, угощениями, в конце концов ) А дарить подарки - это удовольствие прежде всего для себя
19 Янв 2006 12:30 Satura писав(ла): из серии: сидеть на рельсах и ждать, пока поезд тебя переедет?)) а если вовремя машинист остановится, отползти, пропустить поезд и опять смирехонько усесться на пути?))))))))))
тип того...
кста, интересно, кем по социотипу каренина была?...но точно не есенинкой. думаю, мож даж драйка)) Zlato
19 Янв 2006 12:25 Zlatopramen писав(ла): читал я есениных - у них с виктимностью проще. там другие на них "наезжают", а они отбиваются.
а у нас все скаким-то мaзoхистским оттенком...
А мне думается, тут дело вовсе не в мaзoхизме.
Каждый бальзак, не страдающий заниженной самооценкой и комплексом неполноценности, считает себя если и не совершенством, то по крайней мере достаточно близким к идеалу Поэтому какое угодно количество негативной информации не может повредить его имиджу в принципе. "Я такой, какой есть. Будьте любезны откушать меня со всеми моими заморочками." И таки кушают! 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
19 Янв 2006 12:42 Marihuana писав(ла): А мне думается, тут дело вовсе не в мaзoхизме.
Каждый бальзак, не страдающий заниженной самооценкой и комплексом неполноценности, считает себя если и не совершенством, то по крайней мере достаточно близким к идеалу Поэтому какое угодно количество негативной информации не может повредить его имиджу в принципе. "Я такой, какой есть. Будьте любезны откушать меня со всеми моими заморочками." И таки кушают!
насколько я знаю идеалы, они очень трепетно относятся к тому, чтобы на их сиянии не появилось пятен...))
если, конечно, они не складываются в рекламную концепцию)) Zlato
19 Янв 2006 12:46 Zlatopramen писав(ла): насколько я знаю идеалы, они очень трепетно относятся к тому, чтобы на их сиянии не появилось пятен...))
если, конечно, они не складываются в рекламную концепцию))
А насколько тебе знакомы идеалы, отягощенные виктимностью и негативизмом?
19 Янв 2006 12:50 Marihuana писав(ла): А насколько тебе знакомы идеалы, отягощенные виктимностью и негативизмом?
негативизмом - сколько угодно...да и виктимностью тоже.
и вообще, нормальный идеал без виктимности - это несерьезно. нет глубины образа...) только виктимность эта проявляется у них так: я вот бедный и несчастный, никто меня не любит (причем в двух шагах стоит толпа почитателей, которые ожесточенно его переубеждают, а он млеет, млеет...). там искренностью и не пахнет) Zlato
19 Янв 2006 12:54 Zlatopramen писав(ла): негативизмом - сколько угодно...да и виктимностью тоже.
и вообще, нормальный идеал без виктимности - это несерьезно. нет глубины образа...) только виктимность эта проявляется у них так: я вот бедный и несчастный, никто меня не любит (причем в двух шагах стоит толпа почитателей, которые ожесточенно его переубеждают, а он млеет, млеет...). там искренностью и не пахнет)
Точно! "Душераздирающее зрелище" (с)
А теперь берем бальзака. (Бальзак не берется, но это детали ) Так вот, приходит этот самый баль на форум и начинает рассказывать, какой он бяка и как жестоко обделила его природа. А напочки-лапочки в один голос начинают петь: "нет, милый, ты хороший, мы тебя любим таким, какой ты есть и другого нам не надобно!"
"а он млеет, млеет...)"
19 Янв 2006 13:17 Marihuana писав(ла): Точно! "Душераздирающее зрелище" (с)
А теперь берем бальзака. (Бальзак не берется, но это детали ) Так вот, приходит этот самый баль на форум и начинает рассказывать, какой он бяка и как жестоко обделила его природа. А напочки-лапочки в один голос начинают петь: "нет, милый, ты хороший, мы тебя любим таким, какой ты есть и другого нам не надобно!"
"а он млеет, млеет...)"
А мне показалось, что напочки-лапочки поют о прекрасности Балей в основном между собой, потому как если петь это им в лицо-с балевской "звездностью" потом ни в жисть не управиться
19 Янв 2006 13:23 Fei4ka писав(ла): А мне показалось, что напочки-лапочки поют о прекрасности Балей в основном между собой, потому как если петь это им в лицо-с балевской "звездностью" потом ни в жисть не управиться
между собой, не между собой - какая разница???...все равно мы это читаем)) Zlato
"а он млеет, млеет...)"
"а он млеет, млеет...)"
ой, ужас какой...мы такие???
даже если подсознательно... фи, какая гадость... Zlato
19 Янв 2006 13:37 Zlatopramen писав(ла): ой, ужас какой...мы такие???
даже если подсознательно... фи, какая гадость...
О! Подсознание иногда такие финты выкидывает, что просто хоть вставай с дивана и иди... Подсознание - это одна такая таинственная животинка внутри нас, которая имеет свою собственную логику и свои соображения, как нам надя жить Не останавливаться общацца!
19 Янв 2006 13:40 Zlatopramen писав(ла): обязательно последует... конечно, с поправкой на интровертность и вообще не самую высокую амбициозность - но последует обязательно...))
Ну у меня то например уже склеена пара корон на голову зазнавшегося картонных)))
И вообще-предлагаю Напам взяться за активную саморекламу, пора кой-кого на место ставить
19 Янв 2006 13:47 Zlatopramen писав(ла): ты что??..распугаешь же...))
Нааас??? распугать???? ухахаххаааааа
кажется, меняемся ролями? все Бали уже распуслили перышки, хвастаются друг перед другом узором перьев, и даже думают напугать Напов?
Похваааально вы нам нравитесь такие-живенькие