Ну Жуков же обращает внимание на детали, особенно если что не так. Конкретно этот индивид кричащую внешность (слишком яркую помаду, ногти длиннющие он к ней относит) аттрибутирует как желание привлечь противоположный пол, т.е. одиночество, в смысле нет мужчины рядом. А волосы, просто собранные в хвост на макушке, - не слишком серьёзная забота о внешности = не привлекающее мужчин = одиночество. Женщина без мужского внимания = озлобленность. Он же психолог. Плюс негативная оценка данных деталей. Всё просто
В его арсенале множество упоминаемых внешних деталей, которые, по его мнению, указывают на определённые психологические характеристики человека или положение в обществе. В том числе и "одет в чёрное", "тяжёлые часы" как аттрибут руководителя. Которые у Вас, видимо, протеста не вызвали
А сказать расплывчато "она сама выглядела несоответствующе дресс-коду" - неконкретно, а потому неубедительно, ибо обозначает мнение, но не предоставляет фактов. Тут, правда, факт + оценка. Но оценку можно отбросить, а яркая помада и длинные ногти останутся
Наталья, вот ни разу нет! Со стороны это бы выглядело как "Папа, папа, спаси! Меня злая тётенька обижает!" Жук же, заставив прийти К НЕМУ самого руководителя, показал своё могущество
Гы-гы, зачёт! Но таки моя версия хоть правдоподобная
Вот и я тоже долго не втыкала, что не так с макаронами: упаковка некрасочная или там ракушки с кренделями не гармонируют?.. У мамы-Гамлета таких разных видов в шкафу полно. Только она их не ест. Покупает за компанию с папой-Максом, когда они по магазинам идут и он берёт себе обычные простые длинные
Обалдеть! Я прозрела! Оказывается народ можно типировать по лапше! А что, тогда и по тапкам можно? :D
Начальник Гюг вызывает своих подчинённых к себе в офис.
Гюг с серьёзнвм видом:присаживайтесь, у меня к вам серьёзный разговор.
Тут же расплывается в улыбке
Гюг:ну почему у меня не получается говорить это серьёзно
Едем вчетвером в дальнее путешествие на машине. Балька спит, за рулём дост, гюга присела досту на уши, я делаю вид что тоже сплю. Слышу балька проснулась, зевает, я тоже глаза продрала. Гюга, увидав движение:ура!!! все проснулись! Ща вечеринку устроим!!
У Габена внука (2, 5 года) положили в больницу. Габен к нему сильно привязан и переживает .
Он сочинил внуку сказку, типа "жил-был мальчик, он был очень хороший, сильный" и т.д. Оформил сказку в виде презентации, снабдив фотографиями и картинками и послал дочери на электронную почту.
Заканчивается сказка словами: "Короче, выздоравливай уже давай, нафиг! Хватит болеть!"
Гексли: Париж - это попса!
Есенин (закатывая мечтательно глаза): Париж - это столица моды!
Гюго: Париж - это столица любви!
Робеспьер (поправляя очки на переносице): Париж - это столица Франции.
Драйзер смотрит фильм. по сюжету главный герой выходит их дома, шофер открывает ему дверь машины со словами: "Добрый день!" Главный герой молчит. Молчаливая пауза в несколько секунд. Зритель-Драйзер не выдерживает: "И тебе привет!"
Гексли (восторженно подруге по телефону): "Нашла случайно способ снимать маникюр без ацетона и в домашних условиях - горячим воском!...который для эпиляции"
Собственно, это не совсем монолог, просто зарисовка. Гесли с энтузиазмом взялась за мытьё окон в "кабинете" Габена. Окна пластиковые, три года толком не мытые с тех пор как поставили (и такое бывает). Сверхзадача - Габена порадовать заботой, чтоб из отпуска вернулся в чистоту и уют и заценил. Так вот, настроение у Гексли полётное, по радио "Синяя птица" поёт: "Ты не просто меня обижаешь, ты сейчас обижаешь любовь". Ностальгия, кто понимает! И вот под это незамысловатое, но ей созвучное как-то само вышло нечто вроде подтанцовки на подоконнике. Дверь открыл завлаб (типируемый в Бальзаки), и Гексли ему с высоты, абсолютно счастливая, с дурацкой улыбкой и громко: "Здра-а-ассте! я... тут немного танцую и заодно окна мою, во-о-т!" Завлаб расцвёл такой душевной улыбкой, аж засветился весь, но ничего не успел сказать, кто-то ещё заглянул.
Гексли вошла в роль хозяйки при хозяине. Надо сказать, ей очень глянется эта роль!...Хозяина нет уже целую вечность. Она садится в его потёртое кресло, прячась от накатившей тоски под его робу. На плечи накинув, или уткнувшись в неё и размазывая дурацкие слёзы, пока никого нет...
Пока мыла окна, набежал народ поболтать. Самозваная хозяйка поила гостей чаем на ходу, командовала куда и чего ей подать-передвинуть. Два раза подряд провалилась в дурацкое кресло с откидным сиденьем, пробовала с него на подоконник залезть - под общий ржач и очень удачно. Мужики было кинулись спасать, но видя как она ловко выбирается, перестали поминать чьи-то кости .
Собственно, монолог Гексля выдала завлабу на вопрос, зачем она моет сама, это ж не её работа по штату. "Мою потому что так хочу и не могу иначе. Зачем кого-то ждать, когда можно самой сделать".
А главную причину озвучивать вовсе не обязательно !
Ребенок (4 г.), воспитываемый мамой с болевой БС (то есть, мною), которая с порога требует снимать вещи, которые носили на улице, и срочно бежать мыть руки, ни к чему не прикасаясь, пока они не будут чистыми, однажды испугавшись, перед сном просился в родительскую кровать так:
- Можно я буду спать с вами, а то вдруг кто-то придет ночью, пока вы будете спать, разденется, помоет руки и украдет меня?
Штирка, инструктор пилатеса, в конце занятий говорит:а теперь все ляжте и расслабтесь. Мы всё время бегаем, заняты чем-то в жизни, а на просто поваляться времени нет..
Похоже она это только за себя говорила))Я-то на поваляться всегда время найду!
+1.
Блин, не томите уж, скажите что не так с макаронами? Вроде обычно лежат. Правильней, конечно, рядом их положить. Ну и так проблем не вижу, лежат же, не валяются
Парень Есенин рассказал мне что интересного в жизни. Сори что на латинской раскладке. Скопировала из вк.
-NY nachny s togo chto interesnosti yavlyayutsya v celyax jizni, katorie y menya est, v jiznennou aktivnosti, ti znaesh chto ya lublu aktivniu otdix))v otnoscheniyax I obshenii, tak kak polychaesh emocii , bez nix nikyda, v pyteshestviyax, ved eto otkritie novogo dlya samogo sebya, v tex ge mechtah interes ved eto popolnenie vnytrennego mira, v umore, v nebolshix pobedax, v pomoschi drygim, ya znau interes ptichka8
Я должна это написать ).
У моей подруги дочка - 16 лет . Совершенно чудесные волосы - густые, крупная волна , по пояс , цвета волшебной пшеницы .
Сегодня подруга пришла в слезах - показывает фото дочки . Виски выбриты очень высоко , волосы пострижены до плеч , цвет спелой морковки .
Далее все говорю я ..
- Какой ужас .. Ну как так можно уничтожить красоту . Вот я не представляю - из каких соображений ? Кому это нравится? Вот есть такие мальчики ? Слушая..а есть ..у нас во дворе парень с такой же стрижкой ..Модно , наверное . парень такой стильный .. и НАстька все-таки стала стильной . Смелая у тебя дочка . Такое решение приняла . И цвет интересный - смотри глаза какие яркие стали . Слушай , да клево же! А надоест - новые отрастит . Куда они денутся -то? Не ! Красавица наша! Кооооость! Посмотри какая Настя стала шикарная!
Как бы все искренне . Вот так поменялось мнение в три минуты).