А меня раздражает очень. Я не типировщик. Но ощущение от него растянутости, наигранности, неестественности. Я бы его в кого нить из БИ затипировала. )))
Ощущение Виктима ещё. Какой то он ненастоящий. Во! нашла слово- Он неживой для меня, не в смысле умер. А вобше и песни какие то бац-бац. Без эмоций, без души. Чеканит слова, чеканит эмоции!!
Мне Кинчев больше нравится ))))) из Алисы ))
Не надо его в Альфу токо ради бога )))Его куда нить в БИ-шную квадру.
Цой создал свой стиль и образ, кстати по мнению многих из довольно простой музыки и совсем не выдающихся текстов. Создал сначала для себя, чтобы играть на тусовках друзей. Первая жена продвинула его в шоу-бизнес (у неё ЧС будь здоров!). А он уже, не выходя из образа, в котором ему было комфортно, сделал успешный проект для широких масс.
Вот Кинчев как раз Гамлет
ага, а еще она познакомила Цоя с БГ, Майком, Тропилой и прочими еще за пару лет до знакомства собственно с самим Цоем. он сам себя продвинул в ту среду на начальном этапе. сам там себя показал и закрепился. Лучше скажите, кто у нас отличается мнительностью в плане неуверенности в получившемся результате? да, еще - все таки песни и музыка ему давались трудно, он много тратил времени на то, чтобы их довести до идеала, и если вдруг при первом прослушивании они кому-то не нравились, то он ее прятал в дальний угол. (воспоминание Рыбы) PS.
экстра, этика, негативизм - соглашусь сразу и без вопросов, интуит, динамика, рац - скорее да. но это про него больше надо знать, читать и слушать. а мне не все его творчество нравится.
В стихах позитивиста последняя фраза всегда оптимистична, здесь тоже
Цой по жизни был таким угрюмым, это может быть внеТИМно.
А торговлей/продвижением альбомов не любил заниматься, потому что ему это было не интересно. Я вот тоже всё это не люблю. Тем более, что в шоу-бизнесе нужно просить, унижаться, а в то время ещё и обходить запреты.
ну не Габен так не Габен. Спорить не буду. Цой - точно не тот персонаж ради которого мне непременно хотелось бы в дуалы. Если честно, просто где-то прочла на сайте, что Габен. Показалось, что очень возможно.
Про БИ.... Мне понравились слова Нефертари о том, что в стихах вообще много интуиции, кто бы их не писал. От себя добавлю : белой, особенно.
Лично я очень люблю стихи именно действительно белых интуитов. В них очень много разных граней.
А Цой на мой взгляд все-таки плосковат. По сенсорному.
Мне кажется, что стихи
Ну а сам Джек Лондон разве был пробивным? Да по степени угрюмости далеко не весельчак.
Джек обычно выбирает жизненные приоритеты и если ему не нравится заколачивать деньги и вести переговоры (а это Цой не любил никогда), то нафиг на это время тратить, других забот хватает.
Меня по внешним признакам в Бали иногда отправляют
Ну так Цой вроде тоже всё делал САМ в части того, что ему нравилось. А покровители ему нафиг не нужны были, поэтому его продвигали другие. Джек Лондон поехал на Аляску за золотом потому, что хотел жениться на любимой женщине с которой у них был разный статус. Нужно было хотя бы разбогатеть. Но своей цели он не достиг, т.к. в душе был романтиком, а не предпринимателем. Его любовь вышла замуж за другого… А ему пришлось практически с нуля подниматься не очень денежной стезей писателя. До славы и признания он шел долгие годы и добился своего не пробивными качествами, а талантом, трудоспособностью и упорством.
Хотя, возможно, я неправильно понимаю, что такое пробивные качества. Для меня это напор на пути к цели с воздействием в той или иной форме на ЛЮДЕЙ, от которых зависит скорость твоего продвижения вперед, и ликвидация преград.
Будите смеяться, но это как раз таки ЧЛ во всей её красе!
Вы вообще вдумайтесь в сам текст! Я себе с трудом представляю этика, которого может посетить мысль, что неплохо бы на текущий момент померить число сумасшедших в процентах, пусть даже и в шутку.
Вот там эмоций, взрыва. эпатажа очень много. Мне он как то ближе. Живее. Соглашусь-ЧЭ
Тоже не все нравится. В молодости в охотку слушала. Но именно зажигать может. На концерте так вообще аж бурлит все вокруг!
Цой не зажигает. Наоборот, или маршировать, или ощущение как от разговора ниочем. Смысла даже в стихах нет.ни Души и ни сути, ни смысла, как для меня. Прошу прощения, никого нехочу обидеть!!!
Андер- джек)))) Вы со своим типом разберитесь)))
Он туда не за золотом поехал, а доказать семье девушки, которую он любил, что сможет обеспечивать семью.
Андер все написал.
Я выше уже отписывал по поводу "мрачного образа, отсутствия эмоций". Рыба вспоминал, что у Цоя все на лице было написано.
А ваша точка зрения - основана на паре видюх, фоток., а не реальном общении.
извините, но у вас странное восприятие логики.
покажите мне нелогичность. обоснуйте мне эту нелогичность логически, а не заявляйте, "песня не логична". сможете?
а уж про девушку песню к этическим отнести... О да, на любые чувства и их проявление способны только этики особенно в такой форме
Вы все мнение Рашида читали? У меня времени нет искать в нете или набирать с книг. Однако там явственно про ограниченный круг друзей говорится и про то, что он не любил толпы поклонников. "Ему нравилась популярность, как доказательство того, что он что-то стоит".
я жду ответа,
больше надежд нету
скоро кончится лето
это just_soul
вы позитивизм негативизм оцениваете по Рейнину или что? Позитивизм - позитивисты, оценивая ситуацию, выделяют те качества, которые в ней присутствуют. Например: "Погода хорошая, небо ясное". Негативизм - негативисты при оценке ситуации выделяют те качества, которые в ней отсутствуют. Например: "Неплохая погода, на небе - ни облачка".
А за окном идет стройка, работает кран.
И закрыт пятый год за углом ресторан.
А на столе стоит банка, а в банке тюльпан.
А на окне – стакан.
Это для вас что? позитивизм, негативизм? Статика или динамика? ну это мне так, тупо поржать (с)
А в "Игле", кого он сыграл? На мой взгляд, логика-сенсорика-интроверта, т.е. Габена или Макса, а учитывая вот этот отрывок из его интервью: - В "Acce" и "Роке", допустим, вы были собой - рок-музыкантом. В "Игле" - актерская работа. И все же сложилось впечатление, что роль написана именно для вас, вы играли почти себя.
- В какой-то степени так оно и было. И все же я позволил себе некоторые эксперименты. Ну, интересно иногда изобразить, скажем, хама. Я в жизни вряд ли повел бы себя так. Но все равно это недалеко уходит от реального персонажа, фильм делался без всяких костюмов и причесок. Я как ходил по улице, так и входил в кадр. Фильм снимал мой приятель Рашид Нугманов. Он позвонил мне и предложил эту работу. У нас был, конечно, первоначальный литературный сценарий, потом Рашид написал режиссерский, со значительными изменениями. В конце концов от оригинала не осталось почти ничего.
можно сделать некоторые выводы и о нем самом.