М.С.Павлова. Дуэт, 2010г. "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Вчера разбиралась в бумагах и нашла кучу открыток с иллюстрациями Павловой, привезенных из Питера в прошлом году.
Одну повесила в качестве магнитика на холодильник
Ляпота и сплошное мимими
Котики мучились, но продолжали есть кактус . Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое чистота? Это дом, где нет кота.
Что такое пустота? Дом где был - и нет кота. 4 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
Еще бы кисточки на ушах... I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
Удалила.
Мне казалось, что кота видно сразу. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
О, бозе мой! Я б с моим зрением и качеством монитора ни в жизнь бы не разглядела.
Я, наоборот, там какую-то веточку совсем не по адресу за кота приняла. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)