Эта рыжая кошка напомнила мне первые дни пребывания меня в роли мамы))))))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
8 Дек 2010 09:44 Rassvet писав(ла): А у пап такое выражение лица первые полгода
у меня такое же, если меня будить Из "кофейного настроения" со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
8 Дек 2010 16:44 Rassvet писав(ла): А у пап такое выражение лица первые полгода
А мне вот и показалось, что это кот
Старая история. У наших знакомых кошка была.. помоечная мурка с обмороженными ушами и хвостом (подобрали такую), гулять она на улицу ходила с 3-го этажа из окна по дереву спускалась и обратно. Ежегодно у нее были котята и они всем семейством их пристраивали. Перед самой смертью оставили себе кота от нее, шикарного: огромного, пушистого, рыже-коричневго...
Приходим раз в гости, а они нам как в добрые старые времена предлагают котеночка в хорошие руки
А дело было так: приходит их мама как-то с работы, а на ковре в зале кот развалился и по нему ползают 5 котят, только глаза открывших
Соседка ей потом сказала, что кто-то добрый выбросил их около подъезда.
Ну, а кот, стало быть перетаскал этот детский сад домой через окно 9 відвідувачів подякували oleup_2 за цей допис
Как взвесить кота. (Пример из жизни. Взято на просторах Интернета).
Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня – высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун.
Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь.
Но у меня же IQ!
Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится!
Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы – напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят – это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.
Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки – кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота – 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.
В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.
Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика – она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю.
Кот с этим выводом, правда, не согласен
8 Дек 2010 10:53 kinofobaII писав(ла): у меня такое же, если меня будить
Да! Сижу на кровати и вообще не могу сообразить "Кто я? Зачем я тут?"
8 Дек 2010 21:58 Rassvet писав(ла): В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота.
у меня женская логика! а еще мне животных жалко лишний раз тревожить, поэтому я все стараюсь делать так, чтоб они не замечали. хотя помню, как раньше я уши чистила кошке. крик был жуткий, кот дрался, кошка орала, полотенца, два взрослых. в общем, жесть! а потом я попробовала аккуратненько уши чистить во время поглаживания и проблема исчезла! животные многому меня научили, конечно. мир перевернули даже в каком-то смысле звучи!
[quote author=Rassvet link=14423----1211218082.html#1211218082 date=8 Дек 2010 21:58] Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
9 Дек 2010 01:36 Vera_Novikova писав(ла): Не. Не только. Это у них поза санобработки живота
У меня кошка в такой позе не застревала - вылижится и понеслась - вот и подумала, может крупные поспокойнее - обрабатывают себя вдумчиво, с раздумьями о мироздании! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
9 Дек 2010 01:33 sozertzatel_1 писав(ла): Надо же - как кошки любят в такой позе сидеть! Может - только крупные?
это любимая поза шотландских вислоухих, я где-то читала... обычно так сидят именно они все к лучшему в этом лучшем из миров...
2 відвідувача подякували Zaka за цей допис
9 Дек 2010 07:31 Zaka писав(ла): это любимая поза шотландских вислоухих, я где-то читала... обычно так сидят именно они
моя красавица, хоть и не шотландка, тоже так сидит. при чем именно застревает "обрабатывает себя вдумчиво, с раздумьями о мироздании!" звучи!
2 відвідувача подякували upuha за цей допис
Хочу сюда пихнуть...тоже вроде котики, только морские....
(ну не создавать же для каждого отдельную тему )
Картинка выпала в гугле в категории "счастливые"
а вот и обычные мама с детёнышем... 6 відвідувачів подякували rizhaja за цей допис
9 Дек 2010 08:31 upuha писав(ла): моя красавица, хоть и не шотландка, тоже так сидит. при чем именно застревает "обрабатывает себя вдумчиво, с раздумьями о мироздании!"
так в том и прикол, что вислоухие не застревают, они так именно сидят
У моей приятельницы вислоухий голубого окраса, так у нее фоток его в такой позе просто море все к лучшему в этом лучшем из миров...