А моя Манька погрызла все новые пОросли у эхмеи... Другие цветы не трогает. Сейчас вот новый отросточек эхмея дала, пока не тронут зверюгой))))) Будем следить) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Подошли казаки: «Будет вам, Семен Никитич, всю дурь-то сразу выказывать, приберегите что-нибудь и на завтра», — подцепили вахмистра под руки и увели
1 відвідувач подякували WSM за цей допис
вот прикольно они так перетекают всегда, голова пролезла-кот точно просочится со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
17 Окт 2010 09:54 Mashik писав(ла): Чей-то я не пойму. Раньше реально зверей в доспехи наряжали?
это на каком-то имп.сайте было, я в шизни постила- это современники наши так развлекаются, вроде. со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Вот осенний...солнечный, альфийский кот Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
7 відвідувачів подякували Nefertary за цей допис
Маня -фотомодель. я уже рассказывала о 2-х её особенностях:
1. как только появляется в доме новая емкость, Маня тут же её занимает
2. Маня очень любит фотографироваться и позирует) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
7 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
17 Окт 2010 23:04 roza_red писав(ла): Маня -фотомодель. я уже рассказывала о 2-х её особенностях:
1. как только появляется в доме новая емкость, Маня тут же её занимает
2. Маня очень любит фотографироваться и позирует)
Милый котег )) Такая фся гордая и неприступная )) Нелепо, смешно, безрассудно, безумно... ВОЛШЕБНО
17 Окт 2010 12:01 Nefertary писав(ла): Вот осенний...солнечный, альфийский кот
СПАСИБО!!!
Божечки, такой позитив!
Я приехала с работы, вся никакая - а тут такая солнечная киса - незнаю сколько над ней медитировала и так хорошо на душе стало! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
18 Окт 2010 01:44 rizhaja писав(ла): Напка что ли?
Не-не))) Интуитка, она занимает емкости с целью обследовать))) Мы тут думали ранее с девчонками, решили, что она - мой полный тождик))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
21 Окт 2010 15:32 Nora_Healy писав(ла): Они еще и разных видов бывают Эти - самые обычные
Классно!)) Я теперь знаю человека, который выращивает улиток))) Вы-первый такой человек в моей жизни)) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
21 Окт 2010 15:35 roza_red писав(ла): Классно!)) Я теперь знаю человека, который выращивает улиток))) Вы-первый такой человек в моей жизни))
Некоторые думали, это, типа, на период кризиса - а то вдруг есть нечего будет, а улитки - это же сплошной протеин! Я, на самом деле, уже практически раздала всех, что-то надоело... All I want to do is strip away these stilled constraints
21 Окт 2010 15:37 Nora_Healy писав(ла): Некоторые думали, это, типа, на период кризиса - а то вдруг есть нечего будет, а улитки - это же сплошной протеин! Я, на самом деле, уже практически раздала всех, что-то надоело...
А как они могут надоесть? что они такого делают? " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
21 Окт 2010 15:32 Nora_Healy писав(ла): Они еще и разных видов бывают Эти - самые обычные
Что творит, что творит...!!!
И что, все ахатинские?
Мне как лучше в поиск набирать?
... я ж до вечера не доживу - я счас к компу только периодически подбегаю! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.