тут где-то kinofoba подробно с картинками описывала процесс, как вставить видео. надо было где-н ссылку сохранить. а сейчас уже не найду м.б. Таня сама ссылку кинет, если вспомнит, где писала об этом.
на моем сообщение с видео нажмите кнопку "изменить" и увидите код. там нужно ссылку вставлять не из адресной строки браузера, а из youtube кода
< object width="" height=""> < param name="movie" value="тут ссылка, которую нужно вставить">
[quote author=roza_red link=14423----1211209509.html#1211209509 date=30 Ноя 2010 14:21]Niagara!
Ну, Иришка подробнее расскажет, но на примере людей, есть женщины роскошные, есть изящные)))))))
Кошка не моя , это у моего друга. Мне нравятся сиамские кошки, есть в них что то благородное...
У меня был кот сиамский, причём он сам пришел и остался у меня жить понравилось ему.
Это лет 13 назад было, летом зашел я к себе во двор, смотрю, сидит возле крыльца, не убегает на меня смотрит, я остановился, погладил, он мяукнул в ответ, причём он чистый был, ну т.е. видно что жил у кого то.
Говорю ему пошли, раз пришел он за мной открываю дверь он в дом заходит….ну вот так и остался жить.
Возможно это неудачный пример Вашей знакомой, так сказался на Вашем мнении, говорят что сиамы своенравны и мстительны, если наказать несправедливо или обидеть, обиду они долго помнят это я Вам точно говорю, тогда отомстит.
У нас один знакомый так пострадал - писал кандидатскую, дома шумно, а тут друзья на выходные решили съездить к родственникам - и все очень удачно сложилось: он получил в свое распоряжение тихую квартиру, а они - спокойно оставили свою сиамскую кошку под присмотром.
Вечером товарищь разложил свои чертежи на столе, сосредоточился, а тут пришла кошка и как водится развалилась посредине. Он ее скинул не глядя и продолжил работать.
Через несколько минут почувствовал, что что то неладно - оглянулся и еле успел отмахнуться - кошка на него напала!
Остаток ночи прошел в борьбе - кошка загнала его в угол, он от нее отмахивался, а она с настойчивостью фанатика заходила на вираж и методично атаковала!
К утру, оба без сил просто рухнули, он еле ноги унес!
До этого кошка никакой агрессии не проявляла - видимо не было причин, а тут показала себя во всей красе!