Самая умильная тема... Захожу и просто хочется под каждым постом благодарности расставлять))))
Приятно, что мужчины тоже её поддерживают )))) 3 відвідувача подякували rizhaja за цей допис
18 Дек 2010 19:00 rizhaja писав(ла): Самая умильная тема... Захожу и просто хочется под каждым постом благодарности расставлять))))
Приятно, что мужчины тоже её поддерживают ))))
И не говори - сюда забежишь - сразу на душе так легко становится!
[/quote]
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
6 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
Ой, смотрите какую открытку мне прислали)))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
22 Дек 2010 15:45 rizhaja писав(ла): А я не вижу зимних кошек
я тоже наверное, они белые на белом снегу со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
22 Дек 2010 16:18 Alex_78 писав(ла): Классная фотка, сразу и не видно что их два
фотошоп?
22 Дек 2010 16:16 upuha писав(ла): видимо, теперь видно, да?
на той теперь видно, на этой-то, что отскринила. со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
22 Дек 2010 16:32 Alex_78 писав(ла): Не думаю, что это фотошоп, хотя возможно всё, но я так не смог бы сделать.
а мне все кажется, 2 реальных так бы не поместились? со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Мне кажется, в фотошопе их сделали ярче, как и небо.
Если бы была фотография с другого ракурса, можно было бы посмотреть, на чём они сидят.
Сейчас рассмотрела фотографию:
задние лапы большого кота цепляются за заднюю часть этой доски
передние, скорее всего, сверху справа - это одна лапа большого кота
если увеличить, можно разглядеть, что рядом, левее, ещё лапа - скорее всего, котёнка
с правой стороны доски виднеется рыжее пятно - это либо хвост, либо лапа котёнка, но даже если хвост, то лапы должны примерно также висеть в воздухе, как у большого кота, либо доска достаточно широкая, и котёнок свободно лежит (но мы это не видим с этого ракурса) на этом столбике.
В общем, крест-накрест они там расположились, большой над маленьким.
Переписка по мылу секретарши и дизайнера одной конторы
From: Shannon Walkley
Date: Monday 21 June 2010 10.24am
To: David Thorne
Subject: Re: Re: Re: Re: Poster
Да, но это не то на что я надеялась, я думала, чтобы плакат будет похож на постер (ну как у фильмов), и почему кошечка получилась такой маленькой?
From: David Thorne
Date: Monday 21 June 2010 10.28am
To: Shannon Walkley
Subject: Re: Re: Re: Re: Poster
Уважаемая Шеннона,
Это дизайнерский подход. Кот как бы потерялся в негативном пространстве.
С уважением, Дэвид.
Date: Monday 21 June 2010 10.33am
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Poster
Это просто глупо. Можете ли вы сделать это нормально, пожалуйста? У меня были экстримальные эмоции по поводу пропажи моей кошечки и я была в слезах. Вам кажется, что это смешно? Можете ли вы сделать фото кошечки побольше и исправить текст, а также сделать постер цветным, пожалуйста.
Спасибо.
Date: Monday 21 June 2010 10.46am
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Poster
Уважаемая Шеннона,
Работая с дизайнерами в течение нескольких лет я думал, что вы понимаете, что мы не приветствуем критику притом такую, как у вас. Ну да ладно. Я внес поправки, которые сделают плакат таким, каким вы хотели его видеть.
С уважением, Дэвид.
Date: Monday 21 June 2010 11.21am
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Poster
да вы можете сделать плакат или нет? Я просто хочу фото, слово ПОТЕРЯЛАСЬ и номер телефона, а также когда и где она была утеряна, и ее имя. А не то что вы сделали. Я должна уехать пораньше. Если бы у вас был кот я бы вам помогла. Спасибо.
Date: Monday 21 June 2010 11.32am
Subject: Awww
Уважаемые Шеннона,
У меня нет кота. Однажды я согласился присматривать за кошкой друга. На неделю, но после того как она выпала из моей квартиры я осознал такое понятие как "котенок в какашку". Я приложил измененный вариант плаката согласно вашим подробным инструкциям.
С уважением, Дэвид.
Date: Monday 21 June 2010 12.34pm
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Awww
Я не упоминала не о каком-либо вознаграждении. Кроме слов о вознаграждении все идеально подходит, не могли бы вы удалить фразу о награде?. Благодарю Шеннон.
Date: Monday 21 June 2010 12.42pm
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Awww
Держите
(подпись в плакате "Вознаграждения не будет")
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
11 відвідувачів подякували Rassvet за цей допис
Рассвет, это бальзак над дюмкой издевался так, да? со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
23 Дек 2010 17:10 kinofobaII писав(ла): Рассвет, это бальзак над дюмкой издевался так, да?
Я очень надеюсь, что не над Дюмкой .
По крайней мере, от фразы "Вот, если бы у тебя пропала кошка - я бы тебе помогла" веет белой этикой.
И ни одной попытки включить творческую . Или есть? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
23 Дек 2010 17:27 Rassvet писав(ла): Я очень надеюсь, что не над Дюмкой .
По крайней мере, от фразы "Вот, если бы у тебя пропала кошка - я бы тебе помогла" веет белой этикой.
И ни одной попытки включить творческую .
экстримальные эмоции- явно над кем-то из ЧЭ-этиков Просто для болевой любая ЧЭ экстрим со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
А мне кажется - у дамы с юмором туговато - уж очень она серьезно на все его приколы реагировала!
Я б уже ухохоталась там и еще вариантов плакатов бы подкинула! А потом объяснила бы, как я свою кошку люблю и как мне плохо без нее! И как ее жалко - потому что все равно искать буду, а с плакатом шансов больше! Может - Штирка? - о времени очень беспокоится. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
23 Дек 2010 17:42 sozertzatel_1 писав(ла): А мне кажется - у дамы с юмором туговато - уж очень она серьезно на все его приколы реагировала!
Нее, ну она сама нарвалась - то. Он ей в первом письме дал понять, что у него есть работа (2 клиента ждут), но она продолжала настаивать. Я очень трепетно отношусь к чужим рабочим обязанностям. Мне всегда очень страшно людей нагружать Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
2 відвідувача подякували Rassvet за цей допис
23 Дек 2010 17:49 Rassvet писав(ла): Нее, ну она сама нарвалась - то. Он ей в первом письме дал понять, что у него есть работа (2 клиента ждут), но она продолжала настаивать. Я очень трепетно отношусь к чужим рабочим обязанностям. Мне всегда очень страшно людей нагружать
Так и я о том же - с первого раза не поняла, бывает же так, а потом то - ну ясно же - что это приколы - ну и надо притормозить, отшутиться.
А так - я тоже не люблю грузить никого своими проблемами - в первую очередь поинтересовалась бы - есть ли у него время для меня (это ж частная просьба). Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.