24 Дек 2010 11:19 Elies писав(ла): я свою Маську кормлю кашами (пшеничная, овсянка) + рыба вареная, чтоб глистов поменьше) а также в рацион питания входит желток вареный (белок не ест), творог, сметана, кефир и ряженку любит, йогурты со мной на пару ест, молоко игнорирует епрст))))
во какая красавица вымахала
если кормить натурой, то только натурой. либо только кошачим кормом, смешивать не советуют. я своих пыталась перевести на натуру пару лет назад, но забила на это. че-то не очень у нас пошло. даю им чуток консерв и сухой корм, в основном. иногда даем им чего-н со стола, конечно но чуток. звучи!
24 Дек 2010 10:25 upuha писав(ла): если кормить натурой, то только натурой. либо только кошачим кормом, смешивать не советуют. я своих пыталась перевести на натуру пару лет назад, но забила на это. че-то не очень у нас пошло. даю им чуток консерв и сухой корм, в основном. иногда даем им чего-н со стола, конечно но чуток.
я натурой и стараюсь кормить ) несколько раз давала ей вискас в экстренных случаях, так сказать, когда на пару дней уезжали с мужем, а она дома сама оставалась, потом носом воротила от натур пару дней...ничего, голод не тетка, все вошло в прежнюю струю 1 відвідувач подякували Elies за цей допис
24 Дек 2010 09:37 upuha писав(ла): вискас считается очень плохой едой,
Да он и сам знает. Поэтому в основном питается мясом из собачей миски. Это ему после двухдневной голодовки все равно было что есть. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.2 відвідувача подякували Pochinok за цей допис
Казань. Аномальная зима 2010г. (фото не мое) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
По жж бродит целая замечательная подборка со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
23 Дек 2010 17:42 sozertzatel_1 писав(ла): А мне кажется - у дамы с юмором туговато - уж очень она серьезно на все его приколы реагировала!
Может - Штирка? - о времени очень беспокоится.
вряд ли, чего же столько время на него угрохала, быстрее самой сделать было Я всегда не та, не как Вам кажется...
29 Дек 2010 01:48 Lialia писав(ла): вряд ли, чего же столько время на него угрохала, быстрее самой сделать было
Да тут все о том же - самой быстрее. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
4 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
раньше написала, чем прочитала дальше
Кстати, я себя спокойно могу со стороны дизайнера представить
Смеялась со слезами на глазах. Спасибо! Я всегда не та, не как Вам кажется...
Шикарная тигра - с первого взгляда и размер кажется внушительным! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
5 відвідувачів подякували kinofobaII за цей допис