1 Янв 2011 22:20 Rassvet писав(ла): Мне теперь жутко интересно, какого же цвета на самом деле у этого кота? Неужели фотошоп? Эх...
почему, просто двуцветные- вполне м.б., что кот при том и глухой со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
1 Янв 2011 23:02 sozertzatel_1 писав(ла): По моему - цвето-фильтры еще влияют.
За стеклом стоит микроволновка, она голубая на обеих фотографиях Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис
1 Янв 2011 23:08 Rassvet писав(ла): За стеклом стоит микроволновка, она голубая на обеих фотографиях
Рассмотрела внимательно обе фотки - да, кроме глаз, остальные цвета и оттенки почти одинаковые. Может и фотошоп.
А я в жизни встречала человека с разными глазами - интересное впечатление - когда эмоционально что-то говорит - глаза меняют оттенок - становятся ярче и темнее, насыщеннее - и оба то по разному - кроме глаз в такой момент ничего не видишь - и не слышишь за одно! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Мейн-кун, котопонь.=)
Мы недавно обсуждали эту породу и пришли к выводу, что "Он не ищет слабые места вашего организма. Он их создает"
Но он очень классный. When live gives you lemons, keep them. Because... Hey! Free lemons!
1 Янв 2011 22:26 sozertzatel_1 писав(ла): Рассмотрела внимательно обе фотки - да, кроме глаз, остальные цвета и оттенки почти одинаковые. Может и фотошоп.
А я в жизни встречала человека с разными глазами - интересное впечатление - когда эмоционально что-то говорит - глаза меняют оттенок - становятся ярче и темнее, насыщеннее - и оба то по разному - кроме глаз в такой момент ничего не видишь - и не слышишь за одно!
Среди ангорских белых котов достаточно часто встречаются особи с разноцветными глазами, обычно желтого и голубого цвета. Этого уличного мы сфотографировали в Тунисе. А своя ангорская кошка у нас была с одинаковыми зеленоватыми глазами.
Каждый сам выбирает свою судьбу из той единственной, что ему досталась.
1 відвідувач подякували Brusnilka за цей допис
В википедии в статье про эффект красных глаз на фотографии есть такое фото. Утверждают, что это эффект от фотовспышки из за разных улов отражения света.
Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.
Первое, что вы видите, въезжая в город Ван, что на востоке Турции, - это огромная статуя, изображающая белую кошку, у ног которой калачиком свернулась другая. Левый глаз у обеих кошек выкрашен в голубой цвет, а правый - в желтый.
Вот она, на пороге нашего коттеджа.
Турция. Город Ван. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
вывозить этих кошек из Турции запрещено...
---------
А если я турок и не могу оставить своё любимое животное?
Краска-спрей, цветная линза, легкая стрижка и... Мерхаба, ванская кошка.
6 Янв 2011 21:49 Tajmer писав(ла): А если я турок и не могу оставить своё любимое животное?[/color] Краска-спрей, цветная линза, легкая стрижка и... Мерхаба, ванская кошка.
Кошка оценит такую любовь хозяина...я думаю. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!