Такие - просто красивые кошки! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
Те кто в соседней теме нагадали, что их "будут холить и лелеять", картинку должны уже знать All I want to do is strip away these stilled constraints
2 відвідувача подякували NoraHealy за цей допис
1 Фев 2011 13:26 sozertzatel_1 писав(ла): А как надо то?
А я не знаю, как НАДО.
Я просто говорю, что МОЖНО И ПО-ДРУГОМУ.
Когда вы "вставляете в сообщение рисунок", вам нужно предварительно загрузить его на свой комп, а потом уже оттуда грузить на сайт. При этом сайт большие файлы сжимает, а в левом верхнем углу ставит свою метку. Иногда это не принципиально. Иногда даже удобно (если исходная картинка очень большого размера).
Но есть еще вариант. Когда вы находите фото в интернете, у него есть адрес (именно у самой картинки). Узнать его просто: навести курсор на картинку, нажать на правую кнопку мышки, в появившемся меню выбрать "копировать URL картинки".
Потом вставить этот URL между тегами
Эти теги появляются автоматически, если нажать на седьмую справа кнопку в строке "Формат сообщения" (в полной форме ответа над окном ответа ряд кнопок, начиная со шрифтов, выравнивания и пр) 6 відвідувачів подякували Vera_Novikova за цей допис
КАПЕЦ!!!!!я в шоке!!!
а я не знала, что можно загружать фотки со своего компа и каждый раз мучилась : СНАЧАЛА ЗАГОНЯЛА СВОИ ФОТКИ НА КАКОЙ-ТО САЙТ, а потом уже ссылку вставляла в сообщение!!!!
я ржу не могу остановиться со своей "догадливости" Нашла один вариант, повозмущалась тихонько таким сложным вариантом и даже не искала альтернативу....
1 Фев 2011 14:45 rizhaja писав(ла): КАПЕЦ!!!!!я в шоке!!!
а я не знала, что можно загружать фотки со своего компа и каждый раз мучилась : СНАЧАЛА ЗАГОНЯЛА СВОИ ФОТКИ НА КАКОЙ-ТО САЙТ, а потом уже ссылку вставляла в сообщение!!!!
Еще какой капец!!! Я не знаю, как загружать фотки с сайта - я умею только грузить со своего компа!!! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
1 Фев 2011 14:48 Niagara писав(ла): Еще какой капец!!! Я не знаю, как загружать фотки с сайта - я умею только грузить со своего компа!!!
Так и я умела только с компа, но, благодаря этому форуму и своей (как бы поприличнее назвать) невнимательности что-ли, теперь умею и с сайта... Так что КАПЕЦ таки пригодился и пошёл во благо
О, Гексли учит Гюгов вставлять картинки
А Робам наверно в голову не приходило, что кто-то чего-то не знает, да?
Я уже раз 8 прочитала в разных сообщениях как с ю-туба вставлять- все равно не осело нигде. Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
1 Фев 2011 16:42 LenTochka писав(ла): О,
Я уже раз 8 прочитала в разных сообщениях как с ю-туба вставлять- все равно не осело нигде.
А я даже не пытаюсь запомнить.
Когда нужно вставить видео, я просто нахожу видео, которое кто-нибудь уже вставил, через "ответить" копирую всю строку с тегами и вставляю свои циферки и ссылку. 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
1 Фев 2011 16:08 Vera_Novikova писав(ла): А я даже не пытаюсь запомнить.
Когда нужно вставить видео, я просто нахожу видео, которое кто-нибудь уже вставил, через "ответить" копирую всю строку с тегами и вставляю свои циферки и ссылку.
1 Фев 2011 13:52 Vera_Novikova писав(ла):
Я просто говорю, что МОЖНО И ПО-ДРУГОМУ.
О, спасибо за подробные разъяснения - бум пробовать!
А то все по одному шаблону делала - шаг вправо, шаг влево - ни-ни! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
ОЙ, Вера! Видео с попугаем -это неШто!)))))))))))))))))))))))))))))))) " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
14 Фев 2011 01:15 sozertzatel_1 писав(ла): У кота - скакуна аж мордочку приплюснуло - вот это скорость!
Да И, похоже, он бежит не "куда-то", а "откуда-то"
И ещё интересно, как фотографу удалось поймать такой кадр Летом 1853 года поэт Иван Никитин завершил свой крупнейший стихотворный труд, поэму «Кулак» (с) В. Щепетнёв
14 Фев 2011 01:29 na_Loshadi_Veseloy писав(ла): Да И, похоже, он бежит не "куда-то", а "откуда-то"
И ещё интересно, как фотографу удалось поймать такой кадр
Да это фото вообще полно загадок - вы обратили внимание, что на заднем плане кто-то из своих башмаков выпрыгнул? Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.