16 Фев 2011 17:29 Kryoz писав(ла): Приучить к лотку было не очень трудно, но были свои сложности.
У моих знакомых котенок САМ научился ходить на унитаз.
Они так радовались и удивлялись - а он важный такой стал!
Отец семейства у них тогда работал в Москве - надо было вставать в пять часов утра и бегом на электричку.
Так вот этот пройдоха повадился вскакивать вместе с ним по будильнику и наперегонки бежать в туалет!
Проскочит меж ног, взгромоздится на унитаз, примет вид неприступной невинности и сосредоточенно, неспешно делает свои дела!
Главное - не сгонишь - испугается - будет гадить где попало - обидится ведь! Так он ведь еще и похвалу ждет за свое старание и умение - привык - им же восхищались поначалу!
Что они только не придумывали - на ночь его в другой комнате закрывать - так орет и рыдает всю ночь!
Так и бегали с ним наперегонки - кто быстрее место займет - умора! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
11 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
Обалделый кошак))) Мне кажется он ещё тащится от того, что струя голову чешет)) "Капитан не верит в нескромные вопросы. Он полагает, что единственный способ получить надежную и необходимую информацию — задавать неуместные вопросы"
Когда-то много лет назад в нашем дворе жил кот Пётр. Частенько он заходил к нам «в гости». Покормим и отпускаем. Пётр умел пить воду из крана.
Однажды он пропал на какое-то время, потом появился какой-то полинявший, на себя не похожий. Мы заспорили: Пётр - не Пётр? Все сомнения разрешились, когда он вскочил в ванную и начал пить воду из крана. Точно, Пётр! 6 утра - подъем, 7 часов - разгон облаков и установление хорошей погоды, с 8 до 9 - подвиг
Художник из Гонконга Paullung рисует карандашом котов с фотографической точностью. На каждый рисунок уходит порядка 30-40 часов работы мастера, рисуются на бумаге формата А-2. В своем ТИМе не уверена
13 відвідувачів подякували kirta за цей допис
21 Фев 2011 13:20 Elies писав(ла): вполне )
еще и интуито-логик, судя по позе
а вот его дуал со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
5 відвідувачів подякували kinofobaII за цей допис
Не знаю, было это уже или не было, но мне очень понравилось ))
По-моему, полностью выражает кошачью сущность. 5 відвідувачів подякували Strelochka за цей допис
[quote author=Elies link=14423----1211278751.html#1211278751 date=25 Фев 2011 11:56]увидела эту фотку и челюсть отвисла) это же мы с мужем так спим!!! я рыженькая, он беленький
со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
5 відвідувачів подякували kinofobaII за цей допис
Так и знала: вновь у нас бедлам.
Что притих, усатая ты морда?
Кто опять носился по столам,
Сбрасывая на пол все, что можно?
Кто на кухне шторы оборвал?
Кто нагадил возле унитаза?
И не трись у ног моих, нахал,
Не коси умильно желтым глазом!
Кто котлету сунул под комод,
На пол уронил горшки с цветами?
Тыгыдымский конь ты, а не кот...
Зайчик мой, иди на ручки к маме!
(Валентина Белоусова) " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
10 відвідувачів подякували roza_red за цей допис