21 Окт 2010 15:44 Nora_Healy писав(ла): Да они ваще ничего не делают Это у меня интересы имеют свойство периодически меняться...
А хто тут вип? А то я б ссылку передала на самый лучший сайт
Я всегда пыталась понять, как можно содержать животных, которые ничего не делают?)))
Даже когда быв.муж заводил рыбок, я требовала для себя рыбок, которые весьма темпераментые))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Девочки, хочу таких улиток!
Не шумят, обои и мебель не обдирают, в цветочных горшках не копаются и даже не кусаются. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
21 Окт 2010 15:57 Nora_Healy писав(ла): А для релаксации. На них надо смотреть и умиляться
Я тогда еще кое-че пришлю
Хорошо, что мир разнообразен))Я умиляюсь, смотря на веселые игры животных и детей))
21 Окт 2010 15:58 Niagara писав(ла): Девочки, хочу таких улиток!
Не шумят, обои и мебель не обдирают, в цветочных горшках не копаются и даже не кусаются.
А ты умеешь релаксировать? " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Ура, я теперь нарушитель Тогда про котоведение: All I want to do is strip away these stilled constraints
6 відвідувачів подякували Nora_Healy за цей допис
ужас какой, моллюски съели моих любимых кошек((( со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
21 Окт 2010 16:56 Niagara писав(ла): Улитки - не животные. Таня, она кошечку целует!
Я вот так это вижу.
где этот смайл с дергающимся глазом- роза, они ж выплюнут кошечек, да?! со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
21 Окт 2010 17:05 kinofobaII писав(ла): где этот смайл с дергающимся глазом- роза, они ж выплюнут кошечек, да?!
Тань - выплюнутая кошка - будет выглядеть не очень то... привлекательно! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.