с ынтернету
Кошка Человек
1 мес. 6 мес.
2 мес. 10 мес.
3 мес. 2 года
4 мес. 5 лет
5 мес. 8 лет
6 мес. 14 лет
7 мес. 15 лет
8 мес. 16 лет
1 год 18 лет
2 года 25 лет
3 года 30 лет
4 года 35 лет
5 лет 40 лет
6 лет 43 года
7 лет 45 лет
8 лет 50 лет
9 лет 55 лет
10 лет 60 лет
11 лет 62 года
12 лет 65 лет
13 лет 68 лет
14 лет 72 года
15 лет 74 года
16 лет 76 лет
17 лет 78 лет
18 лет 80 лет
как-то дядюшка (я совсем маленькая была - лет 5)крепко подпил на работе - юбилей там какой-то был, что ли, незнаю. А дело было зимой.
Уж совсем поздно было - все волнуются, а его нет и нет!.
Наконец - вваливается домой - весь в снегу, в намерзших ледяных катышках, руки еле слушаются!
Его быстрей хватают - раздевать и отогревать ( ; Dдаже не ругали - не до того было), а он чего то рычит нечленораздельное и отбивается!
Отступились! Он с грехом пополам расстегнул пуговицу и оттуда выглянула вот такая милая котенкина мордочка!
Дядька, оказывается, подобрал котенка, а на ногах то еле стоял - так всю дорогу помнил, что котенок за пазухой, падал, кувыркался, весь уделался и побился, а котенка охранил! Он у нас долго жил потом - кошечка оказалась!
Значит я могла видеть этих котов здесь(тему я отслеживаю с начала), но видать тогда не зацепило, а вот месяц назад столкнулась с творчестовм Хлебникова и влюбилась в его котов )))
Перфоманс По сценарию Кот, отягощённый мимолетностью и быстротечностью бытия, бросает вызов Хроносу и побеждает, после чего оказывается в странной Воронке Безвременья
Дорогие котофилы и кошколюбы! Я понимаю, то это немножко не к соционике, но у меня беда: кот ходит мимо лотка. На ковры и пол по всему дому.
Все средства, найденные в сети, испробовали - лоток моем регулярно, кота не обижаем и не забрасываем, как последнюю сироту. Но этот паршивец все равно не желает ходить, куда положено. Кастрирован (хочется добавить - но не побежден).
Чтобы уж совсем оффтопом не выглядело, скажу, что кот у нас - Бальзак.
Что делать?!