Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Котоведение

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Котоведение

hopfen_lis
"Єсенін"
ВЕФЛ
Новосибирск

Дописів: 24
Анкета
Лист

6 Апр 2011 02:02 Mael_Duin писав(ла):
Дорогие котофилы и кошколюбы! Я понимаю, то это немножко не к соционике, но у меня беда: кот ходит мимо лотка. На ковры и пол по всему дому.
Все средства, найденные в сети, испробовали - лоток моем регулярно, кота не обижаем и не забрасываем, как последнюю сироту. Но этот паршивец все равно не желает ходить, куда положено. Кастрирован (хочется добавить - но не побежден).
Чтобы уж совсем оффтопом не выглядело, скажу, что кот у нас - Бальзак .
Что делать?!

Упрямого Бальзака хорошо бы отнести к ветеринару и проверить на МКБ и цистит для начала - они таким образом часто говорят о боли или дискомфорте. Тем более что сейчас апрель - у них обычно в марте-апреле и в сентябре обострения. И МКБ для котов очень-очень опасна, если запустить.
Сама недавно кота лечила - тоже стал ходить куда попало, и я очень рада, что обеспокоилась еще на этом этапе. Вовремя начали лечить, поэтому через три дня кот был как новенький)
Может, конечно, это у вашего характер такой неудобный, но 90% шансов, что дело не в характере

Чтобы тема не была совсем уж оффтопом
Кошкоплетение:

вооружена телепатической машинкой и особо опасна!
5 відвідувачів подякували hopfen_lis за цей допис

11 Кві 2011 08:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

sozertzatel_1
"Гюго"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 44
Анкета
Лист

18 Апр 2011 14:10 lym писав(ла):
бороздя просторы соц.сети, наткнулась

кошак довольный такой - аж завидно!

Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.

18 Кві 2011 13:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mael_Duin
"Габен"

Дописів: 3
Порушень: 1
Анкета
Лист

11 Апр 2011 08:54 hopfen_lis писав(ла):
Упрямого Бальзака хорошо бы отнести к ветеринару и проверить на МКБ и цистит для начала - они таким образом часто говорят о боли или дискомфорте. Тем более что сейчас апрель - у них обычно в марте-апреле и в сентябре обострения. И МКБ для котов очень-очень опасна, если запустить.
Сама недавно кота лечила - тоже стал ходить куда попало, и я очень рада, что обеспокоилась еще на этом этапе. Вовремя начали лечить, поэтому через три дня кот был как новенький)
Может, конечно, это у вашего характер такой неудобный, но 90% шансов, что дело не в характере

Спасибо! Понесем Баля к врачу.

Наш звездун (не Баль, другой ):

Жизнь ползет, как змея в траве, пока мы водим хоровод у фонтана. (с)
3 відвідувача подякували Mael_Duin за цей допис

18 Кві 2011 19:28

Bum
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Подмосковье

Дописів: 2
Анкета
Лист

Если бы человек, ни разу не видевший кота, попросил бы сделать его узнаваемое описание, чтобы понять, что он из себя представляет, я бы описал его так:

Кот - это Светоч Истины, Носитель Мудрости, Источник Добродетели, Столп Просветления, Предвестник Благоденствия и Предводитель к Небесному Граду.

Бессмертие скорее наказание, чем подарок. Или зелен виноград, я бы и рад покощействовать, да не знаю способа? (с) В. Щепетнёв

18 Кві 2011 23:42

sozertzatel_1
"Гюго"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 51
Анкета
Лист

Таких чудесных волшебных котов рисует художница Светлана Кротова.

это осенний, зимний и летний коты.
мне особенно зимний понравился!
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис

20 Кві 2011 15:16

Idzumi
"Дюма"

Донецк

Дописів: 0
Анкета
Лист

коты! Боже, как я обожаю этих животных! ну почему муж ненавидит этих животных и не разрешает мне заводить?

20 Кві 2011 20:37

sozertzatel_1
"Гюго"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 58
Анкета
Лист

художник Борис Касьянов.

всем - с добрым утром и хорошего вам дня!!!
5 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис

21 Кві 2011 08:34

Idzumi
"Дюма"

Донецк

Анкета
Лист

18 Апр 2011 23:41 Bum писав(ла):
Если бы человек, ни разу не видевший кота, попросил бы сделать его узнаваемое описание, чтобы понять, что он из себя представляет, я бы описал его так:

Кот - это Светоч Истины, Носитель Мудрости, Источник Добродетели, Столп Просветления, Предвестник Благоденствия и Предводитель к Небесному Граду.

Здравстуйте, извините что не в тему-вы не могли бы мне помочь с виртуальным типированием? меня вчера затипировали в Дюма, а так как вы можете оказаться мои дуалом то очень быстро разберетесь что к чему.

21 Кві 2011 13:19

Bum
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Подмосковье

Анкета
Лист

21 Апр 2011 13:19 Idzumi писав(ла):
Здравстуйте, извините что не в тему-вы не могли бы мне помочь с виртуальным типированием? меня вчера затипировали в Дюма, а так как вы можете оказаться мои дуалом то очень быстро разберетесь что к чему.

Привет

Я не умею типировать Даже дуалов

Посмотрел типировочную тему - типировщики вроде бы постепенно разбираются , так что вскорости, думаю, всё разрешится

Бессмертие скорее наказание, чем подарок. Или зелен виноград, я бы и рад покощействовать, да не знаю способа? (с) В. Щепетнёв

21 Кві 2011 13:48

Idzumi
"Дюма"

Донецк

Анкета
Лист

21 Апр 2011 13:48 Bum писав(ла):
Привет

Я не умею типировать Даже дуалов

Посмотрел типировочную тему - типировщики вроде бы постепенно разбираются , так что вскорости, думаю, всё разрешится

жаль. в описании Дон Кихотов я читала что вы любую теорию можете "показать на пальцах", пусть не в виртуале, но в жизни это правда?

21 Кві 2011 13:54

Bum
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Подмосковье

Анкета
Лист

21 Апр 2011 13:53 Idzumi писав(ла):
жаль. в описании Дон Кихотов я читала что вы любую теорию можете "показать на пальцах", пусть не в виртуале, но в жизни это правда?

Вранье

Описаниям лучше не верить

21 Кві 2011 13:59

Idzumi
"Дюма"

Донецк

Анкета
Лист

21 Апр 2011 13:58 Bum писав(ла):
Вранье

Описаниям лучше не верить

а можете описать себя и свой характер? а то умру и не узнаю что такое дуал, а так хоть буду жить и иметь хоть какое-то представление

21 Кві 2011 14:09

rizhaja
"Гюго"

Днепропетровск

Флуд: 50%
Анкета
Лист

такое впечатление, что фотограф подружился с лисами и они ему уже позируют)))))))

23 Кві 2011 11:33

ekatrina
"Джек"

Москва

Анкета
Лист

Лисы же из Пёсьих или их уже в Кошачьи перевели как очень миленьких?

23 Кві 2011 12:24

Bum
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Подмосковье

Анкета
Лист

26 Апр 2011 13:18 sozertzatel_1 писав(ла):

Инсталляция "Кот-партизан в застенках Гестапо"

Спросите нематоду, устрицу или майского жука, в чем смысл жизни – не ответят (с) В. Щепетнёв
1 відвідувач подякували Bum за цей допис

26 Кві 2011 20:19

Zaka
"Габен"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 176
Анкета
Лист

та же ассоциация )) как-будто повесили бедняжку
все к лучшему в этом лучшем из миров...
1 відвідувач подякували Zaka за цей допис

26 Кві 2011 21:49

sozertzatel_1
"Гюго"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 87
Анкета
Лист

26 Апр 2011 21:19 Bum писав(ла):
Инсталляция "Кот-партизан в застенках Гестапо"

...дети в подвале играли в гестапо...
зверски замучен сатехник Потапов...

26 Апр 2011 22:49 Zaka писав(ла):

да ладно - гляньте - какой у него вид довольный!

26 Кві 2011 21:52

sozertzatel_1
"Гюго"
ЛФЕВ
Александров

Анкета
Лист

26 Апр 2011 23:03 Re-Dragon писав(ла):
мaзoхист

счас еще жаренных выложу!

... с ванилью и корицей!
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис

26 Кві 2011 22:10

sozertzatel_1
"Гюго"
ЛФЕВ
Александров

Анкета
Лист

26 Апр 2011 23:21 Re-Dragon писав(ла):
это была такая угроза?

ага!!! страшно?

4 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис

26 Кві 2011 22:25

Maelduin
"Габен"

Челябинск

Дописів: 1
Анкета
Лист

26 Апр 2011 21:49 Zaka писав(ла):

Да ладно вам, он просто парИт! А то, что из бошки торчит - так это того... связь с космосом!

27 Кві 2011 07:40
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Котоведение

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:59

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор