26 Апр 2011 23:09 sozertzatel_1 писав(ла): счас еще жаренных выложу!
это те, которых запекают? Не кофе крашенные? со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
28 Апр 2011 00:13 Re-Dragon писав(ла): тогда Есенин?
похож вона он с галстуком-бабочкой))весь такой поэт)) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
27 Апр 2011 09:38 kinofobaII писав(ла): виктим
это те, которых запекают? Не кофе крашенные?
точно, Тань - ароматические подушечки называются.
я, кстати - попробовала такие делать - только мне некогда было игрушки шить - я кулечки посворачивала.
нормально - если ткань предварительно не замачивать в кофе, а из распылителя или кисточкой наносить непосредственно перед выпеканием - она усадку дает по форме наполнителя - шедевральные штучки сделать можно!
28 Апр 2011 09:40 Dulcinea писав(ла): Красотища! Таких и есть жалко будет
это нюхать - хотя они такие аппетитные - хочется и понадкусывать!
вот это - красота! такие изящные - а внутренняя хищность чувствуется - здорово. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
Да ладно вам, он просто парИт! А то, что из бошки торчит - так это того... связь с космосом!
да то, что из башки торчит, не трогает... у него так расслабленно-обреченно лапки висят, что аж тоска накатывает все к лучшему в этом лучшем из миров...
28 Апр 2011 11:21 Zaka писав(ла): да то, что из башки торчит, не трогает... у него так расслабленно-обреченно лапки висят, что аж тоска накатывает
с такой довольной мордахой лапки свешивает - там точно можно подумать - что это жжжжж - не спроста!
его ж еще и за хвост все время дергают - подсвечивают... Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
конфликтера кошкиного выкладываю - я вот сегодня такая - а надо вставать и шевелиться!
й-ех! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
6 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
Я надеюсь это фотошоп)) Врядли животинки так позволили бы над собой издеваться))) Но фото забавные получились
5 лет назад фотограф Дэн Боррис (Dan Borris) снял первую фотографию для серии Йога собаки (Yoga Dogs). Серия стала так популярна, что сегодня Дэн Боррис издает альбомы и календари с фотографиями не только серии Йога собаки, но уже и Йога кошки, Йога котята и Йога щенки.
Йога для животных
, , , , , , , и собачки , , Happiness is real when shared
Т. Родионова. Не будите спящего кота! ...явно это члены секты альфийских котопоклонников))) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
5 відвідувачів подякували kinofobaII за цей допис
7 Мая 2011 11:12 kinofobaII писав(ла): ...явно это члены секты альфийских котопоклонников)))
...тссс! это тайная секта!
панно с котами.
интересная техника - по рисунку наклеиваются шерстяные нитки. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
4 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
...как-то шли на дело - я и Рабинович... Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
7 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
11 Мая 2011 10:39 roza_red писав(ла): Одесские бродячие коты
судя по ширине морд, им неплохо бродится со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
11 Мая 2011 11:34 kinofobaII писав(ла): судя по ширине морд, им неплохо бродится
судя по ширине не только морд, но и лиц, там в принципе всем неплохо бродится))))) **утянули воспоминания о ресторане "Компот"** А еще в Одессе есть замечательный итальянский ресторан, где живет кролик (тоже не изможденный надо сказать ). По просьбе посетителей его приносят к столу на предмет пообщаться с живой фауной
" Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис
17 Мая 2011 19:33 sozertzatel_1 писав(ла): кошак такой упорный!
Там явно чем-то намазано что-то маячит впереди, ну, очень любезное кошачьему оку) Сосиска, например)) Христос Воскресе!
1 відвідувач подякували Lialia за цей допис
Эта с Резедой ассоциируется, почему-то)) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис