11 Мая 2011 17:09 roza_red писав(ла): судя по ширине не только морд, но и лиц, там в принципе всем неплохо бродится))))) **утянули воспоминания о ресторане "Компот"** А еще в Одессе есть замечательный итальянский ресторан, где живет кролик (тоже не изможденный надо сказать ). По просьбе посетителей его приносят к столу на предмет пообщаться с живой фауной
аааа, такие лапы клевые . Здоровые такие, пухнастые Happiness is real when shared
В Ленинградском зоопарке в Санкт-Петербурге, старейшем зоопарке России, европейская рысь нашла себе добрую подругу. С первого же дня, как рысь появилась в своей клетке, домашняя трехцветная кошка, обитательница зоопарка, начала ей усиленно интересоваться. В настоящий момент две подруги буквально живут вместе. Согласно работникам зоопарка, кошка считает рысь своей матерью и старается проводить каждый день с ней рядом.
виды у окна Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
9 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
Вот задачка-то!))))))Еле нашла)) только на последнем снимке пока еще нет)) " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
вот это дааааа! я думала - на первом никогда не найду - нашла!
как только один нашелся - остальные быстрее проявились!
и на последнем - тоже нашла!черно-белый котенок! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
25 Мая 2011 17:34 sozertzatel_1 писав(ла):
и на последнем - тоже нашла!черно-белый котенок!
смотрела прямо, под углом, отходила назад, щурилась...."нашла" щеночка под камнем, ягнёнка, прижавшегося к дереву... но нигде нет чёрно-белого котёнка..
26 Мая 2011 00:42 rizhaja писав(ла): смотрела прямо, под углом, отходила назад, щурилась...."нашла" щеночка под камнем, ягнёнка, прижавшегося к дереву... но нигде нет чёрно-белого котёнка..
присмотрись - прямо по центру, снизу, между камней - торчит черное ухо и белая грудка - он там сидит. увидишь ухо - увидишь всего Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
25 Мая 2011 23:48 sozertzatel_1 писав(ла): присмотрись - прямо по центру, снизу, между камней - торчит черное ухо и белая грудка - он там сидит. увидишь ухо - увидишь всего
Ой, увидала... мордочки не видно совсем, только носик, да?
Всё!! всех котов нашла - можно и спать...
Спокойной ночи! и Доброго утра тем, кто утром сюда зайдёт )))))
26 Мая 2011 00:48 sozertzatel_1 писав(ла): присмотрись - прямо по центру, снизу, между камней - торчит черное ухо и белая грудка - он там сидит. увидишь ухо - увидишь всего
26 Мая 2011 16:24 Zaka писав(ла): на первой и последней никого не нашла... смотрю уже третий раз
на первой - в правом углу около груды камней чуть ниже тропинки - рыжий в полоску кот сидит Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
26 Мая 2011 16:34 sozertzatel_1 писав(ла): на первой - в правом углу около груды камней чуть ниже тропинки - рыжий в полоску кот сидит
Спасибо, Люд, а то я уже было решила, что у меня проблемы со зрением
Но вообще-то уж больно он прозрачный, не фотошоп ли? все к лучшему в этом лучшем из миров...
26 Мая 2011 16:39 Zaka писав(ла): Спасибо, Люд, а то я уже было решила, что у меня проблемы со зрением
Но вообще-то уж больно он прозрачный, не фотошоп ли?
не - кажется таким - из-за палевой грудки Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.