[quote author=kinofobaII link=14423----1211326935.html#1211326935 date=11 Июн 2011 23:35] Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
Такой сосредоточенно-собранно-деловой вид, будто решает в этот момент судьбу Галактики
Хотя, скорее всего, просто проводит какой-то важный эксперимент Спросите нематоду, устрицу или майского жука, в чем смысл жизни – не ответят (с) В. Щепетнёв
13 Июн 2011 22:11 Bum писав(ла): Такой сосредоточенно-собранно-деловой вид, будто решает в этот момент судьбу Галактики
Хотя, скорее всего, просто проводит какой-то важный эксперимент
да-да! сеанс гипноза - посмотрите мне в глаза...расслабьтесь...сейчас на счет раз-два-три я махну хвостом...вы проснетесь...и не вспомните, была ли у вас сметана! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
13 Июн 2011 21:16 sozertzatel_1 писав(ла): да-да! сеанс гипноза - посмотрите мне в глаза...расслабьтесь...сейчас на счет раз-два-три я махну хвостом...вы проснетесь...и не вспомните, была ли у вас сметана!
Долго размышлял по этому поводу; всё-таки считаю нужным сказать, что этот котик - серьезный исследователь - он не стал бы проворачивать подобные махинации.
Спросите нематоду, устрицу или майского жука, в чем смысл жизни – не ответят (с) В. Щепетнёв
Самое длинное кошачье имя пренадлежит коту писателя-фантаста Севера Гонсовского. Кота звали Морфей Палленыч Царапучиевич Кусачий де ля Мур да Сераванти цу Пыш Усовник-бей Мяо-сан Хвостон-заде Хамлет Ага-хан Пузовской. Обычно в полдвенадцатого я ложусь есть...
1 відвідувач подякували Sud за цей допис
В Йошкар-Оле появился памятник под названием "Йошкин кот"
Скульптурную композицию с забавным названием "Йошкин кот" установили в центре столицы Марий Эл. Памятник представляет собой скамейку, на которой развалился кот с очаровательной улыбкой.
Бронзовую скульптуру весом 150 килограммов отлили в Казани. Известно также, что средства на изготовление памятника предоставили меценаты. В правительстве Марий Эл пояснили, что "Йошкин кот" - это частный проект, подарок жителям города от московских бизнесменов.
Кстати, в планах чиновников запатентовать название "Йошкин кот" как фирменный туристический бренд города. Сейчас идет подготовка соответствующих документов. В ближайшее время в столице республике появится и кафе под названием "Йошкин кот". 5 відвідувачів подякували Alexandr_78 за цей допис
Роза, очень фотогеничное и элегантное создание.
Уверена, что на кастинге кошек, она бы была всегда первой.
И ведь еще и цветы полевые любит. Настоящая принцесса. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
очень напомнило - как у меня кошка в прикрытые двери рвалась - причем прорвется, гордая такая, посидит две минуты и уходит - оно ей и не надо было! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
комикс из моего детства раскрашенный, правда, ну да ничего )
PS: если у кого есть полная коллекция - поделитесь как-нибудь плз) [...] Не важен возраст и пол, Будь самим собой и будь проще, Свобода и рок-н-ролл - то, что нужно нам, Сделай громче!
Принц улиц кленовых листьев, Злодей и герой осенних городов. Сам по себе как призрак кота. Мешаю жить окружающим
1 відвідувач подякували MerIlinn за цей допис
Не совсем котэ. Вернее совсем не котэ. Обладаю безупречным вкусом, безграничным интеллектом и дьявольским обаянием. Ничем из этого не пользуюсь.
2 відвідувача подякували Sud за цей допис
Не хватает подписи "греюся". Или "Кот домашный, надувной, одна штука. Надувать горячим паром" Обладаю безупречным вкусом, безграничным интеллектом и дьявольским обаянием. Ничем из этого не пользуюсь.
2 відвідувача подякували Sud за цей допис
14 Июл 2011 20:30 Sud писав(ла): Не хватает подписи "греюся". Или "Кот домашный, надувной, одна штука. Надувать горячим паром"
это - грелка на чайник - для экономии электроэнергии!
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.