19 Сен 2011 06:01 sborka2 писав(ла): А мне представились маленькие тварючки, обиженные, что их поймали. Смотрят на меня со смесью злости, недоумения и мольбы о свободе
у меня тоже такая мысль была))) такие как маленькие осминожики и чеврячки Happiness is real when shared
какой необычный окрас у котов!
я сначала подумала, что это случайность, а потом еще таких встретила - наверное это специально выведенная порода. а вот комментариев ни на одном сайте не было - может, кто то знает - что это за кошки? Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
8 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
21 Сен 2011 02:06 sozertzatel_1 писав(ла):
какой необычный окрас у котов!
я сначала подумала, что это случайность, а потом еще таких встретила - наверное это специально выведенная порода. а вот комментариев ни на одном сайте не было - может, кто то знает - что это за кошки?
А породы может и не быть ). Это запросто может быть "кошка домашняя" (так на выставках беспородных кошек подписывают). По экстерьеру похожи на короткошерстных британцев. А окрас называется "табби", он не такой уж редкий. Вообще похоже, что это британцы, да. Но они могут быть и другого окраса.
Но вообще "табби" - это практически любая пятнисто-полосатая кошка .
Вот они какие красавцы, табби-котики:
Видите, самые разные породы поздно звать к телефону начальника департамента глюков и монстров, поздно все, что ни делай, уже будет поздно...
6 відвідувачів подякували Mandragora за цей допис
21 Сен 2011 03:47 Mandragora писав(ла): А породы может и не быть ). Это запросто может быть "кошка домашняя" (так на выставках беспородных кошек подписывают). По экстерьеру похожи на короткошерстных британцев. А окрас называется "табби", он не такой уж редкий. Вообще похоже, что это британцы, да. Но они могут быть и другого окраса.
Но вообще "табби" - это практически любая пятнисто-полосатая кошка .
красавцы - это точно!
не знала про "табби" - спасибо!
первый раз такие круги на боках увидала - здорово! как "персидские огурцы" - необычно очень! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
А ведь точно на "огурцы" похоже .
Красивущая окраска. Очень хочу такого серо-черного котика, но у меня две мыши и второй этаж, боюсь кошку заводить ). поздно звать к телефону начальника департамента глюков и монстров, поздно все, что ни делай, уже будет поздно...
21 Сен 2011 05:15 Mandragora писав(ла): А ведь точно на "огурцы" похоже .
Красивущая окраска. Очень хочу такого серо-черного котика, но у меня две мыши и второй этаж, боюсь кошку заводить ).
а что такого то? если котенка маленького взять - он к мышам привыкнет.
вот:
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
Мыши - это полбеды . Если постараться, то приучить можно, только я дома не столько бываю, чтобы долго приучать. А вот второй этаж и очень красивый газон за окном, весь в деревьях, и ветки прямо на балконе лежат, и птиииицы, много-много-много. Какая же кошка это выдержит )? Просто боюсь, что сбежит через неделю по деревьям и назад не вернется.
У меня в детстве был кот, который любил мышей не в гастрономическом смысле ). Охотиться вообще не понимал, в чем прикол. А вот все животные меньше его ростом - мыши, попугайчики, морские свинки - приводили его в буйное умиление. Ходил за ними, дружить хотел, мягкую лапку без когтей тянул и очень огорчался, что те с криками убегают )).
Но его не приучали, он вообще такой был. поздно звать к телефону начальника департамента глюков и монстров, поздно все, что ни делай, уже будет поздно...
2 відвідувача подякували Mandragora за цей допис
21 Сен 2011 15:29 Mandragora писав(ла): Мыши - это полбеды . Если постараться, то приучить можно, только я дома не столько бываю, чтобы долго приучать. А вот второй этаж и очень красивый газон за окном, весь в деревьях, и ветки прямо на балконе лежат, и птиииицы, много-много-много. Какая же кошка это выдержит )? Просто боюсь, что сбежит через неделю по деревьям и назад не вернется.
У меня в детстве был кот, который любил мышей не в гастрономическом смысле ). Охотиться вообще не понимал, в чем прикол. А вот все животные меньше его ростом - мыши, попугайчики, морские свинки - приводили его в буйное умиление. Ходил за ними, дружить хотел, мягкую лапку без когтей тянул и очень огорчался, что те с криками убегают )).
Но его не приучали, он вообще такой был.
ну да - тут уж конечно подумаешь - брать-не брать.
удерет - испереживаешься весь.
а вообще - я была страшно удивлена - когда о гепардах смотрела передачу. они, оказывается, не знают что такое добыча и охота - пока кошка-мать их не научит этому и не покажет - как и на кого охотиться. молодой котенок-гепард, голодный, нашел новорожденного ягненка-антилопу и только поиграл с ним, не тронул и не поранил - не знал - что это может быть еда.
и я вспомнила - что в африканских сказках часто этот сюжет обыгрывается - дружат антилопа с гепардом, пока дома не расскажут о своем друге и пока им мамы не скажут - что надо догонять и убегать.
наверное - все кошки такие - обучаются охоте, а если не показали - то и не знают, что ловить надо. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
- только попробуй его предупредить! у нас длинные когти...
......да....славные были денечки....как счас помню....
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
10 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
ААААААА
это кто-то видать у нас дома видео установил, а по видео мультик сделал.
Фант засыпает на кровати ( чаще на моем месте), а я уже потом пристраиваюсь с краешку На троне Господнем начертано: не чувствуй себя всегда и везде ответственным за всё. Это - моя задача.
4 відвідувача подякували Asana за цей допис
23 Сен 2011 11:50 iMarochka писав(ла): Соображает!)))
офигеть! до чего умна! "царь горы"
7 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
...так говорите - не будет рыбы?! так...какой вы там сериал то смотреть хотели? Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
11 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис