21 Окт 2010 17:26 sozertzatel_1 писав(ла): Посмотрите - какой невозможной красоты окрас у котят!
Букет котофф!! Люди, не ешьте пирожки с котятами!!
Спасите кошек!! у меня, кстати, был русский голубой))красавец))но не умен))) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
21 Окт 2010 16:26 sozertzatel_1 писав(ла): Для восстановления справедливости - улитку тоже надо обслюнявить и выплюнуть!
Ну не знаю... Все равно не справедливо, потому что улитка и так сама по себе скользкая, и разницы-то заметно не будет All I want to do is strip away these stilled constraints
21 Окт 2010 17:49 NoraHealy писав(ла): Ну не знаю... Все равно не справедливо, потому что улитка и так сама по себе скользкая, и разницы-то заметно не будет
Ну, один обслюнявитый, другой выплюнутый - все равно паритет!
Справедливость в том, что с ними обоими что-то сделали!
Какой, однако, глубоко - философичный вывод о попрании и восстановлении справедливости!
Воот! И как после этого скажешь - что улитки - простачки!
Да еще и брюхоногие!
пы.сы. усе, убежала!
21 Окт 2010 17:30 kinofobaII писав(ла): у меня, кстати, был русский голубой))красавец))но не умен)))
Вот парочка русских голубых котов.
...а вот британцы
У последнего - глаза красивейшие! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
Какой у него хвостик
Читала: британцы настоящие мущинские коты. Сама английская сдержанность.
Мне медсестра в полилинике рассказывала, что ее британец тискать и лапать себя не дает, рычит как собака... а за сыном ее ходит по пятам - куда сын - туда и кот.
21 Окт 2010 23:41 sozertzatel_1 писав(ла): Вот парочка русских голубых котов.
!
2й тоже на брита похож, русские голубые тоньше и изящней должны быть, и с зелеными глазами... со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
22 Окт 2010 10:10 Elies писав(ла): весь такой вальяжный, холеный...
чешите меня.чешите
пока наш маленький был, гости с него умилялись- плюшевый котик!.
Но глупый, ужас. со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
22 Окт 2010 10:17 Elies писав(ла): зато спокойный, сознание не разрывается на части.куда пойти к умным или красивым
наш резину ел...латекс- перчатки, электроды, у ребенка соски ловил на лету и ел.
Ну там мама кошка умерла в родах, говорила хозяину кесарить- затянул время. А мы потом котят выкармливали, из пипеток и тюбиков из-под галазолина, ну нам и подарили котика. со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
22 Окт 2010 09:39 kinofobaII писав(ла): наш резину ел...латекс- перчатки, электроды, у ребенка соски ловил на лету и ел.
Ну там мама кошка умерла в родах, говорила хозяину кесарить- затянул время. А мы потом котят выкармливали, из пипеток и тюбиков из-под галазолина, ну нам и подарили котика.
резины в организме не хватало, че поделать девушка с веслом
Впервые попав на выставку кошек, увидела потрясающих существ - котов породы "манчкин". С тех пор регулярно хожу на выставки, только чтобы простоять возле клетки с манчкинами.
В народе поговаривают, что эти коротконогие кошки обладают потрясающим чувством юмора. Кроме того, ласковые, общительные, покладистые. В общем, влюбилась
а этот брутальный такой)) 2 відвідувача подякували Panfi за цей допис
22 Окт 2010 10:05 kinofobaII писав(ла): 2й тоже на брита похож, русские голубые тоньше и изящней должны быть, и с зелеными глазами...
Точно-точно - это брит!
Я второго русского куда то потеряла, а бритов подписала не с той фотки!
Это все улитки - совсем вскружили мне голову! Не виноватая я!
Вот она - вторая красотка - русская голубая короткошерстная! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
25 Окт 2010 22:51 kinofobaII писав(ла): ага, прям хоть сейчас на выставку
Красотка!!!
Что-то кошки у меня грустные получились - наверное - потому что был понедельник... Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Если я и заведу когда-нибудь кошечку, то это будет русская голубая.
Я про них слышала, что умнные и спокойные очень. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
26 Окт 2010 09:55 Niagara писав(ла): Если я и заведу когда-нибудь кошечку, то это будет русская голубая.
Я про них слышала, что умнные и спокойные очень.
Красивые очень - прям русалки зеленоглазые.
У меня раньше всегда кошки были, самые обычные, только пушистые обязательно.
И последняя была такая умная, характерная, настоящая личность - после нее бабуля сказала, чтоб никаких кошек больше не было - переживала потерю очень сильно. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.