Желудок котёнка - не больше напёрстка. значит, те пол литра молока, которые он только что выпил, находятся там под давлением в несколько миллионов атмосфер Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
7 відвідувачів подякували Rollando за цей допис
Еще б такую, где девочка: 1) покусывает котэ за ухо
2)залезает "репкой" в тарелку с его ужином/или просто по-тихоньку лакает
чаек их котэшной чашечки
3)дерет его диван (чашка, если чо, падает и разбивается))) Доброго и удачного Вам Времени..всегда-всегда:-)
6 відвідувачів подякували Inch-to-behind за цей допис
Кот Рыжик в полном смятении метaлся по сугробaм, отморaживaя свою любвеобильность, и кричaл: - Ну и где оно? Где, вaшу мaть, я спрaшивaю, веснa? Ну что зa гребaнaя стрaнa, a? Где девчонки, подснежники, шебетaнье птиц? Хоть воробьев чирикaнье, хоть ворон дрaных кaркaнье, где?!
Сплошной обман!!!!
А люди слушaли кошaчий крик, улыбaлись и думaли: -"Ишь кaк орет. Весну чует, котов не проведешь "
Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
4 відвідувача подякували Rollando за цей допис
[quote author=sozertzatel_1 link=14423----1211404556.html#1211404556 date=25 Ноя 2011 03:49] Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
5 відвідувачів подякували Rollando за цей допис
не - ну по сравнению с бедным ВасильИванычем - белые заслужили революцию - вон как спины распушили! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
"Name the different kinds of people, " said Miss Lupescu. "Now."
Boy thought for a moment. "The living, " he said. "Er. The dead." He stopped. Then, "...Cats?" he offered, uncertainly. Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
4 відвідувача подякували Dalina_Lila за цей допис
спасибо, обязательно передам кошке!
у них уже начинают глазки открываться, и вообще вымахали так за короткое время)) как глаза у всех откроются — ещё пофотографирую и выложу сюда.
Ой, а у меня у подруги-Джечки очень похожий вроде как Драйзеро(а может и Максо)-Котэ обитает.. Как тока начался в квартире ремонт, так он (обычно молчаливый) приходит каждый вечер рассказывать про свои неудобства - и кушать ему в другом углу непривычно, и туалет на балконе - это ж теперь "не-ахти", да и вооще, "Хозяйка, ну когда уже обещанное Сш-ш-шастье наступит-то, декабрь уж на дворе". А ащо иногда воспитывает слишком-уж развеселившихся дитёнков - сидит себе на углу комнаты, за детскими играми наблюдает..а как кто шуметь через-чур начинает - так сразу кусает за пятку или лапой (не выпуская когтищи)по пятой точке шлёпает)). И опять жеж сразу - к Хозяйке - поговорить и по-обсуждать
А вот такой еще Кото-букет (все котёнки уже большущие и рОзданы в хорошие, ухо-чесательные руки ) Доброго и удачного Вам Времени..всегда-всегда:-)
3 відвідувача подякували Inch-to-behind за цей допис
Акварели Константина Куземы
МОЙ КОТ МОНЯ.
ждут
окно на кухне Моня и роза
Мо смотрит планету животных Happiness is real when shared11 відвідувачів подякували Dulcinea за цей допис