кстати, хорошие сюжеты для вышивки (раз уж тут недавно про шарфики вспоминали ) Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
совсем не кошки, но тоже братья наши меньшие) Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
Кот теперь перестал приходить в гости. Совсем. Иногда провожает до подъезда, но дальше не идет. Наверное, шуганул кто-то. Поэтому теперь общаемся только во дворе. Вечером вышла проведать. Зову. В отдалении послышался хриплый мявк, а потом тишина. Обычно он бежит навстречу с громким мяуканьем. Думала, что показалось, собралась уже уходить. Кот подрулил молча и бесшумно, как подводная лодка в ночи. Прошел мимо - ни тебе здрасте, ни как дела. Не в духе. Спал, наверное, а я разбудила. Улегся на шершавый асфальт, пузо к небу, усы поблескивают в лунном свете. Почесала между ушками, он крутит головой, подставляет места для чесания. Помедлил еще, потом встал и пошел инспектировать окресности. Необщительный сегодня. Тимно-недоопределившаяся
3 відвідувача подякували Tilde за цей допис
Если кто куда идет,
Он идет кормить кота.
Если не кормить кота,
То зачем вообще вставал Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
5 відвідувачів подякували Zutto за цей допис
17 Дек 2011 02:36 Zutto писав(ла): Если кто куда идет,
Он идет кормить кота.
Если не кормить кота,
То зачем вообще вставал
Что же делать мне тогда,
Если кот не хочет есть?
Есть не просит никогда...
Что за странный кот такой? Дульсинея, какая прелесть! Тимно-недоопределившаяся
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
17 Дек 2011 19:05 Zutto писав(ла): Палочкой в него потыкай, он походу мертвый.
Нет, серьезно. Покупала ему консервы и кошачьи, и человечьи, угощала ветчиной и тефтелями мясными из Айкии. Не ест. Поел только домашнюю котлетку, да и то, по-моему, только в качестве отдолжения, чтобы меня не обидеть. Открываю холодильник, шкафчики кухонные - ноль внимания. Во дворе ловит мышей и ящериц (была свидетелем) и жрет траву аки конь. Ну и дома его, наверное, тоже неплохо кормят. Этот кот, наверно, Штирлец. Во-первых явно БС-ник: ест только домашнее, качественное. Во-вторых, очень шустрый и деловой: мышей ловит, инспектирует все. В-третьих, любит порядок, соблюдает правила, без разрешения никуда не лезет. В-четвертых, характер у него нордический, стойкий. Тимно-недоопределившаяся
Шеф-тождик подарил (чтоб не грустилось и работалось хорошо)))) Доброго и удачного Вам Времени..всегда-всегда:-)
9 відвідувачів подякували Inch-to-behind за цей допис
у меня сфинкс
У Тани Кинофобы в подписи падающая в обморок мышь. Мой красавец любит следить за ней глазами. Сфоткала на телефон, но перекачать на комп не получается а то б вывесила, так забавно Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор
3 відвідувача подякували Zaka за цей допис
6 Янв 2012 01:40 Rollando писав(ла): Я - священная бирманская
Мило Думаю, эти характеристики чистая случайность. Мало ли кому чего на кошачьей морде привиделось? Пример фанатизма Что тут структурировать? Тенденции есть (южнее - темпераментней, северней - флегматичнее) но не до такой же степени.
Каждая кошка уникальная личность Не гасите свет изнутри
6 Янв 2012 20:28 Rollando писав(ла): а человек разве нет?
Ну разумеется. Только на людей по "породам" ярлыки клеить рискованно (типа все русские - Есенины, американцы - Джеки). А кошка безответная, ей можно навязывать как себя вести Не гасите свет изнутри