6 Фев 2012 08:53 kalan-III писав(ла): Это в Бету, скорее.
Забавно, что фотографии котов, размещённые не альфийцами, очень часто не "в дугу" получаются .
кстати интересно, какие чувства могут побудить человека такую негативную картинку не закрыть как можно быстрее, а еще и перепостить куда-то?
вопрос не риторический 1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис
6 Фев 2012 13:26 KalinovMost писав(ла): кстати интересно, какие чувства могут побудить человека такую негативную картинку не закрыть как можно быстрее, а еще и перепостить куда-то?
вопрос не риторический
Согласен, не для "весёлых" картинка. Значит в дельту, как и картинку с девочкой, разрывающей пасть невинному пёсику . 4 відвідувача подякували kalan-III за цей допис
7 Фев 2012 17:34 kalan-III писав(ла): Согласен, не для "весёлых" картинка. Значит в дельту, как и картинку с девочкой, разрывающей пасть невинному пёсику .
Жуткая ЧС-ная девочка? Мне она гаммийкой кажется почему-то.
А котенка пригреем Не гасите свет изнутри
1 відвідувач подякували Grizelda за цей допис
А ты играй, играй смелей, Лови любовь дыханьем слез, А ты танцуй, танцуй на перекрестке дождей По радуге луж, по лезвию гроз.
6 відвідувачів подякували Rollando за цей допис
В Калифорнийском зоопарке тигрица родила тройню. Из-за осложнений во время беременности, детеныши родились раньше срока и из-за их небольшого размера, они умерли вскоре после рождения.
Мать тигра оправившись от родов, вдруг начала терять здоровье, хотя физически она была в порядке. Ветеринары считают, что потеря ее помета вызвала у тигрицы депрессию.Врачи решили, что ей подложить детенышей другой тигрицы, возможно, её состояние улучшится.
К сожалению оказалось, что невозможно достать тигрят подходящего возраста для скорбящей матери.
Но гениальный выход был найден, он на фото! ; D То что мы видим зависит от того куда мы смотрим.
7 відвідувачів подякували Lizka_7 за цей допис
7 Фев 2012 16:34 kalan-III писав(ла): Согласен, не для "весёлых" картинка. Значит в дельту, как и картинку с девочкой, разрывающей пасть невинному пёсику .
да ну, садо-мазо какое-то((я вообще не понимаю людей, которые издеваются над животными.Но в данном случае ведь ребенок, хотела как лучше, наверное...мож рассмешить кого-то
Можно я немного добавлю. Почти как настоящие и точно теплые. Кажется еще не было такого в теме. гекодон 45% на 55%, пересчитайте если не верите..
7 відвідувачів подякували y-Leo за цей допис
18 Фев 2012 19:40 rizhaja1 писав(ла): Наташа-Бантики, я с твоей подписи пацталом !!!
мне чет так нравицца... приятно)))
*** и вот захотелось под стол как в детстве и построить там домик... и чай пить с печеньками... Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...
1 відвідувач подякували Bantiki за цей допис
это дочка, но так любили кушать или просто сидеть и я и муж... ну и куда ж без котов) Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...
3 відвідувача подякували Bantiki за цей допис
Аааааа! Дашка такая классная! Она на личике совсем не поменялась, повзрослела только. Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (Алиса в стране чудес)
это дочка, но так любили кушать или просто сидеть и я и муж... ну и куда ж без котов)
славная! волосы наверно густющие - вон какие кудри! чего нямкает?
у кота уши такие розовые!как будто специально к фотосъемке подготовился( или -лась?) - и носик и ушки в один тон!
Наша Маня полюбила мишуру новогоднюю, она её все время стаскивала с места, пришлось после того, как убрали елку, положить мишуру к ней в корзинку)))
А третье фото -это показ "зимней Мани" -она поправляется на зиму и становится знатной дамой)))
"О! Сколько(м) я молчу на Идеале!"
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис