А вот такая вот Кото-Бетта (опять же тока собственное вИдение), т.к. "Призрак Соционики"в собственной голове иногда бродит где-то рядышком, даже в Кото-матрице)))
Гамлет:
Макс:
А вот здесь некоторые сомнения - может все-таки Штир
И почему-то тож Жуко-Есеньским показалось..
А они! Там!..СистематизИровали, систематизИровали..и не ВысистематизИровали!..Фух)))
10 відвідувачів подякували Inch-to-behind за цей допис
5 Мая 2012 00:29 Grizelda писав(ла): Для меня в кошке главное мягкость и пушистость, потом уже ласковость и игривость. А эти странные существа - разрыв шаблона. Пообщаться бы вблизи Говорят, они бархатистые-замшевые и очень теплые
Да-та-та)) а еще она пахнет молоком и карамЕльками))) Моно уткнуться нОсом в неё и тихонько по-урчать..и она поурчИт тебе в-ответ)))..и она в-завправду бархатная и тёплая))) А вот тут вот Гамма (опять же собственное вИденее))) - в продолжение))
Джек : с большим Уважением и Любовью)))чесна-чесна и правда-правда)))
и вот ))
И еще))
Нап чуть-чуточки..
И Балечки))..
И немножко еще БИ и БЭ)):
[img [img
А они! Там!..СистематизИровали, систематизИровали..и не ВысистематизИровали!..Фух)))
4 відвідувача подякували Inch-to-behind за цей допис
И немножко (мнОжко) Дельты - опять жеж Не-в-Соционике-то-единой Сш-шастье-то))) Гексли (у мну Папа - Гексли))))..а Дельта - она все-равно- замечательная))).. и вот как-то-так вот))):
И вот по-настоящему))
Габены))
И тах-то может быть
Досечки - сАмые-при-сАмые))
И про Штиров чуточки..сложно было найти))
3 відвідувача подякували Inch-to-behind за цей допис
18 Июл 2012 23:40 rizhaja1 писав(ла): а кто это? а кто это?
Я понятия не имею, это какой-то ЗВЕРЬ))))))) Дочь тоже не знает, она фотографировала в барселонском зоопарке. Так что это вопрос к логикам, черноинтуитам , которые все знают.
ВОТ ЖЕ ОН!
Степной сурок, или байбак — Marmota bobac 6 утра - подъем, 7 часов - разгон облаков и установление хорошей погоды, с 8 до 9 - подвиг
1 відвідувач подякували Larisa-kiwi за цей допис
21 Июл 2012 22:41 Hermina писав(ла): Уточнение "похожему" сделало твою ставку беспроигрышной
Две были найдены по запросу "суслик", когда я пыталась определить разновидность суслика с фотокарточки)))
Если там не было слова кот, то я проиграл. По моему запросу гугл находит первую и четвертую и еще кучу похожих, так что я подумал, что яндекс и иже с ними может выдать такой набор, как у тебя.
22 Июл 2012 00:52 Dustdevil писав(ла): Если там не было слова кот, то я проиграл. По моему запросу гугл находит первую и четвертую и еще кучу похожих, так что я подумал, что яндекс и иже с ними может выдать такой набор, как у тебя.
8 Авг 2012 17:35 sozertzatel_1 писав(ла): так ее и при свете видно будет, не?
я просто помню - у меня была гуашь флуоресцентная - та-ка-я вырви глаз краска! и в темноте не светилась
эти краски так светятся в ультрафиолетовом свете... лампы нужны специальные