у нас бабушка всех котят и щенят, пока маленькие, подсовывала под клушу, чтоб та долбанула как следует, никто потом не рыпался ни на куриц, ни на цеплят
30 Окт 2012 08:58 Rollando писав(ла): у нас бабушка всех котят и щенят, пока маленькие, подсовывала под клушу, чтоб та долбанула как следует, никто потом не рыпался ни на куриц, ни на цеплят
у меня у одной знакомой кот, здоровенный такой, уличный, своих отличал - не трогал, а на все, что за забором, охотился вовсю! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Манечка -очень участливая деУшка, помогает готовить ужин. Ей разрешили стащить колбасный хвостик, но хвостик ей не понравился, она решила действовать дальше) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
8 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Посмотрел в поисковике "Внутреннего кота" - столько нашлось интересного...
Оказывается, так называется повесть Уильяма Берроуза.
Ещё интересное описание:
"«внутренний кот» means существо с чистыми, свободными от стереотипов мозгами, способное воспринимать вещи as is и выстраивать общие системы взаимосвязей. [...]
рабочей гипотезой является утверждение о том, что в хаосе, куда смотрит внутренний кот, наличествует вся совокупность непосредственных взаимосвязей. внутренний кот может свободно перемещаться по этим взаимосвязям из любой точки в любую.
внутренний кот руководствуется осознаваемыми им целями, которые суть состояния. внутренний кот попадает туда, куда ему нужно, когда отказывается от символической интерпретации и совершает движение.
чего же достигает внутренний кот по существу? я не знаю ответа. он где-то еще дальше".
И на столе моем письменном порядок царит едва ли час в неделю. Приберусь, выброшу ненужное, но уже на заре непорядок трубит наступление (с) В.Щепетнёв
3 відвідувача подякували Bum за цей допис
А вот раньше некоторые коты любили спать на телевизорах. Когда телевизоры были большие и теплые. А как же сейчас? Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер