2 Мая 2013 02:07 Artem_78 писав(ла): это мой - новогоднюю игрушку изображает))
Эт-та А можно ли фото Котофея Артемовича78 "утянуть - в -сундучок" - на дальнейшее использование для "УлыбнУтия народу" (в т.ч. и на просторах и-нета ) - ну Очень симпатичный Елочный Игрушкин О Выборах не спорят... И о Вкусах , вроде, тоже))
Прямо отчаянно хочется ее удочерить! "Мы желаем счастья Вам! Счастья в этом мире большом! Как Солнце по утрам, Пусть оно заходит в дом!"2 відвідувача подякували solnce_1981 за цей допис
Гамчик на днях возмутился: "У всех Кошки как кошки - Котят рождают, а у нас...!!"
- Мам (я)): "Неужто носорогов?"
- Деть:"Да если б! - Бурундуков!"
- Мам: "Эть как это? - и с чего бы вдруг?"
- Деть: "Бурундуки - они ж полосатые? Правильно? - Ну вот - пойди и полюбуйся!"
Полюбовалась - и правда - пушистые и полосатые)) - Настощие Бурундучки (тут им уже месяц)))
О Выборах не спорят... И о Вкусах , вроде, тоже))
2 відвідувача подякували Inch-to-behind за цей допис
история не моя, но веселая . У попугая похоже творческая БС и фоновая ЧС:
У приятелей был попугай породы «ара», он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай — не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему в плотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): «Чаю хочешь?» Кот три дня сидел под диваном. Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
5 відвідувачів подякували Tobick за цей допис
Кот - самое значимое живое существо в жизни человека. Без собаки будет сложнее охранять имущество, без птицы урожай будет подвержен нашествию насекомых, отсутствие мышей замедлит научный прогресс, но без Кота... Без Кота земная цивилизация лишится точки опоры и в одночасье обрушится, оставив после себя лишь развеваемые ветром клубы пепла под озаренными полыхающим огнем облаками.
(Такое вот небольшое размышение по теме.) Купив первый компьютер, я почувствовал себя помещиком с одной-разъединственной душой. Были и такие в прежние времена. (с) В. Щепетнёв
Считается, что все живые существа вышли на сушу из первобытного моря (кажется, этот процесс начался в палеозойскую эру).
И, пожалуй, почти все земные существа так или иначе приспособлены к воде. Вроде бы даже порой встречаются атавизмы в виде жабр, перепонок и плавников.
Кошки же в большинстве своем к воде совершенно не приспособлены. Какой же отсюда напрашивается вывод? Отсюда напрашивается вывод, что кошки появились на Земле не эволюционным путем, а были ниспосланы на нее с Небес Купив первый компьютер, я почувствовал себя помещиком с одной-разъединственной душой. Были и такие в прежние времена. (с) В. Щепетнёв
Argus, не знаю, чем, но этот кот на вас похож))
Аристократичный, загадочный. Мне кажется, он мог бы писать такие же эмоционально продуманные, насыщенные посты)) 2 відвідувача подякували Hole за цей допис
31 Мая 2013 08:08 Hole писав(ла): Argus, не знаю, чем, но этот кот на вас похож))
Аристократичный, загадочный. Мне кажется, он мог бы писать такие же эмоционально продуманные, насыщенные посты))
Мы девочка. Мы сейчас на подоконнике на голубя охотимся.
А хотите, я историю девочки расскажу? Боящийся несовершенен в любви
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
2 Июн 2013 13:26 Hole писав(ла): Не видно, но если нажать на "Ответить", можно выудить ссылку)) Классные коты видео от настоящего Гамлета (артистично-аристократичное опять такое). Дыа.
Ага, уже исправила.
Вообще-то кошаки выбирались наскоро из бездонной папки по принципу "рожа понаглее"
Ну и, да, меня больше вдохновляют не котята - пусечки, а хыщники. Боящийся несовершенен в любви
2 Июн 2013 13:39 Argus писав(ла): Ага, уже исправила.
Вообще-то кошаки выбирались наскоро из бездонной папки по принципу "рожа понаглее"
Ну и, да, меня больше вдохновляют не котята - пусечки, а хыщники.
Давайте дружить домами кошками?
Я свою Манечку выбирала из коробки на базаре. Вернее не так, я её не выбирала, просто она громче всех мяукала и лезла наверх по головам собратьев по несчастью, вытаращив на меня глазенки)) Наглость та еще у нашей "девочки"))))) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
4 Июн 2013 14:08 roza_red писав(ла): Давайте дружить домами кошками?
Я свою Манечку выбирала из коробки на базаре. Вернее не так, я её не выбирала, просто она громче всех мяукала и лезла наверх по головам собратьев по несчастью, вытаращив на меня глазенки)) Наглость та еще у нашей "девочки")))))
Давайте!
Не-не-не, она не наглая! Она нежная и трепетная. И ужасно независимая.
И красивая. Не только потому, что моя. Объективно. Ей красота, может, жизнь определила. Ее месяца в 3-4 знакомая семья увидела под лавкой на автозаправке. Купились на красоту, узнали, что ничья, подхватили под пузко и - в машину. Вымыли, кормили, заботились, играли... И все это время знали, что будут переезжать в другой город, и кошку с собой не возьмут. Ну чо, хлопотно это, кошку перевозить. Ветсправка, багажная квитанция, старая сумка...
Я только одного понять не могу. Мы ведь встречались, общались, говорили и про переезд и про кошку. Они знали, что мы с Донкой обе сиротки, ее Катька с моей Ксюхой через неделю друг за другом ушли. И не сказать, не спросить?!
И я не догадалась. Не подумала, что можно...
Флэшку увезли в деревню к каким-то дальним родственникам, с которыми сами общались через губу и которым ее было нафиг не надо. И тут ей еще раз повезло. Доста узнала. Через третьи руки, но вовремя.
Так девочка и прибыла ко мне. Ровнехонько 8 марта 1912 2012 года. И стала Флоренс. Не могу я животную компьютерной деталькой называть. А-а-а! Я только что заметила. Боящийся несовершенен в любви
1 відвідувач подякували Argus за цей допис