27 Авг 2013 20:54 Zdrasti писав(ла): интересно, а в чем грех? Излишняя привязанность с позиции ревнивой церкви?
Наверное, надо спросить у тех, кто в теме. Я только пожимаю плечами. "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Нашла картинку с аналогичной подписью, сорри, что не с котиком ')
Собственно подпись и сюжет картинки, чем-то схожей с предыдущей, многое проясняют. Если я верно перевела,
Jean Tinctor, Traittié du crisme de vauderie (Sermo contra sectam vaudensium), - картина является "Проповедью против греха колдовства". Наверное, для ритуалов использовались не только козлы, но и коты. Не говоря о том, что традиционно этих животных связывают с ведьмоством. А акцент на поднятом хвосте скорее всего говорит о том, что в ритуале использовались, пардон, яички животных. Как-то так ') У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
4 відвідувача подякували EvaGreenpeace за цей допис
Ну, козел - у многих зверь неприличный, даже у атеистов. Художественный перевод названия - "грех глядеть козлу под хвост: когда зажег свечу и встал на колени - молись на другие символы"
Ну, и дьявол это же прямо козел на задних "лапах", они как близнецы
А мне понравилось фото "искушение кота синим роботом" - кот явно благоволит к игрушке, прямо будто говорит "уймись, мой хороший, я с тобой"
Слово не воробей. Ничто не воробей, кроме воробья. // ТИМ определён тестированием на сайте, в результате сомневаюсь.
2 відвідувача подякували Ivka за цей допис
Ой, самый первый кот ЧИ! - надо же так осознанно и совсем неЧС-но сваливаться со стола. Даже не думала, что кошки способны на такое, вроде самые координированные звери
И второй необычен: учит хозяина себя кормить, что удивительно: он четко свои передние лапы с руками отождествляет (Мой на все мордочкой показывает, у него лапы - это ноги: если кусок огурца прилип к тарелочке - отойдет голодный, лапой не подцепит. Только когда хочет поцарапаться - всеми четырьмя охватить может)
Передо мной явился Кот
И осчастливил до и от,
Он воплотил мои мечты -
Кот - гений чистой красоты!
Спасибо Небу за Кота -
Все шепчут радостно уста
И всякий скажет: без Кота -
И ни туда, и ни сюда
(стихи ) Ну да, через две точки можно провести прямую, и только одну. Зато сколько можно провести кривых! (с) В. Щепетнёв
2 відвідувача подякували Bum за цей допис
Вот, "кстати" про крокодилов: если мой кот залез наверх - начинает охранять территорию, наказывает даже протянутую руку. А тут на крокодила пошел войной! Это тимнокотовое для положения сверху?
8 Сен 2013 16:41 Dustdevil писав(ла): Может, она кот? :S
Чёрный кот покосился на щенка и котёнка и прошипел:
- Тссс! Не мешайте!
- А что он делает? — громко спросил щенок.
- Он играет в кошки-мышки! — ещё громче ответил котёнок.
- А он кто — кошка или мышка?
Котёнок Гав внимательно поглядел на кота, подумал и сказал:
- Наверное, он кошка.
- Что-то он не очень похож на кошку! — засомневался щенок. Наверное, он мышка.
- А по-моему, всё-таки — кошка!
- Нет, мышка!
- Нет, кошка!
- Я не кошка! Я не мышка! — закричал возмущённый кот. — Я не мышка и не кошка! Я кот! Кот! Кот! Кот! Понятно?
«Котенок по имени Гав» Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
2 відвідувача подякували Tobick за цей допис
8 Сен 2013 16:41 Dustdevil писав(ла): Может, она кот? :S
да, значительную часть времени.
точнее, не кот, а кошка. она с трех до пяти лет играла в котов и была в образе кошки по-крайней мере по несколько часов в день) сейчас уже другие увлечения, к счастью, а то немного даже от этого устали
Мне кажется, что енот - суггестивный БС, а кот - Габен, который пока терпит и понимает, как он нужен и желанен, но скоро будет исчезнувший но картинка - Супер!!!!!!
На работе есть кот общественный. Приходит позавтракать и пообедать. После кормёжки говорит "мя" и уходит. Это вместо "спасибо"? 1 відвідувач подякували FRTS за цей допис