Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Стaтья: Профессиональные возможности типов

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стaтья: Профессиональные возможности типов

SofyAD
"Гюго"

Дописів: 6
Анкета
Лист

Встречаются среди представителей ЭСЭ также врачи, учителя, прекрасные артисты.
мне как-то один друг мне сказал:"Аня, если ты пошла на врача учиться, то эта професия тебя кардинально изменила, в первую очередь-психику. да, врач с тебя был хороший"
немного жалею что я в мед не пошла, но как говорится- что выбрала, то мое.
в менеджменте мне нравится поиск новых идей, что-то новое, инересное.
но для начало нужно применить инструменты маркетинга.
общение с людьми для менеджера- Гюго тож интересно

11 Бер 2009 19:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LijaLi
"Штірліц"

Дописів: 20
Анкета
Лист

1 Июн 2005 19:30 Kamila писав(ла):
[glow=red, 2, 300] [/glow]

ЛСЭ, Штирлиц:
Лучше всего ЛСЭ может реализовать свои возможности в любой практической деятельности, способен хорошо организовать производство, наладить выпуск продукции высокого качества, быть умелым администратором. Однако ему при этом важна общая стабильность ситуации, предсказуемость развития событий. Очень успешно ЛСЭ справляется с военной службой, часто - прекрасный офицер. Его способности могут найти применение в органах правопорядка, юриспруденции. Охотно занимаются представители ЛСЭ и профессиональным спортом, особенно - командными видами.

Да, стабильность и предсказуемость, пожалуй, ключевые слова! Если все это будет, то, чего хошь организую . А вот профессиональный спорт не люблю и не понимаю , хотя проведение соревнований могла бы организовать .

14 Бер 2009 12:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

daryssimo
"Гюго"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 11
Порушень: 1
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

Вооот! В артистки надо было идти... В артистки!!! )))) А я экономист аналитического центра финансового отдела... Одни Джеки и Наполеоны вокруг...
Гюго: моя депрессия не сравнится с вашей эйфорией

18 Жов 2014 18:00
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Стaтья: Профессиональные возможности типов

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:39

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор